공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
혹시 펜 없어서 불편한거 체감 됨? 

노트 시리즈만 7년 쓰다가 이번 놑20 맘에 안들어서 s20으로 갈아타려는데 어떤가해서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 다시 돌아감.......
3년 전
익인1
에잇 노트 안 써! 이러고 바꿨다가 엉엉 울면서 2년 버티고 다시 돌아갔다........
3년 전
나도 그럴것같아서ㅠㅠ 펜기능 너무 잘쓰고있었단말야...ㅜㅜ 지금은 노트몇써??
3년 전
익인1
지금 9! 원래 이번에 사려고 했는데 지금 외국 나갈 일 생길거같아서 내 상황보고 20 사려고......
3년 전
익인2
나 노트8에서 s20 넘어왔는데 불편한거 없어ㅋㅋ
3년 전
익인3
18살부터 25살까지 노트 인생 살다가 S10 쓰고 있는데 아직도 펜을 찾을 때가 있긴 해 ㅎ....근데 익숙해져서 크게 막 불편하진 않은데, 세밀한 작업이나 그런 거 할 때 속 터지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
자꾸 습관적으로 펜을 찾으려고 하는거 말곤 괜찮았어
3년 전
익인5
나도 노트가 좋아서 노트만 쓰던사람인데 없어도 괜찮더라 근데 가끔 펜을 쓰고싶긴했지만 몇달 없으니 또 괜찮..
3년 전
괜찮은 익들도 많구나... 익3처럼 속터질까봐 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하.. 아무리 생각해도 노트20 너무 별로야
3년 전
익인6
나 놑3쓰다가 갤s6? 였나? 암튼 그거쓰다가 다시 노트 8쓰다가 지금은 놑10+... 펜없는 인생 못살아... 나도 펜 필요 없을줄 알았는데 순간순간 펜이 필요한일이 꼭 생기더라고ㅠㅠㅠ 그때마다 넘 답답했어... 혹시 노트 10+은 오땝 이번 노트 시리즈는 진짜 좀 별로라...
3년 전
익인7
나도 노트만 7년 쓰다 지금 s9플 2년 반 쓰는 중인데 그림 그리고 그러질 않아서 그런가 금방 익숙해짐... 근데 노트로 돌아가야지 라는 생각은 있어서 노트20 1년 기다렸는데 그냥 s20 살까 생각중...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데418 05.28 16:4278160 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025696 0
일상 재난문자 송출지역이래195 05.28 23:4123567 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720076 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??136 05.28 23:364071 0