모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
진심 21살 인생 모쏠이라 지금 연락하고 있는데도 너무 얼떨떨하고.. 좀 불편? 하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 즐겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 즐기고야 있지만.. 남정네랑 이렇게 달달하게 연락하는 게 너무 오랜만이다
3년 전
익인1
히히 괜찮으면 함 만나서 얘기도 해보고~~
3년 전
익인9
이 댓글 왤케 웃기냥ㅋㅋㅋㅋ just enjoy~
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인2
맘에들어?상대
3년 전
음 웅,,, 웃을때 인디언 보조개가 있더라 귀여워
3년 전
익인2
ㅇㅋ애기는 두명어때
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨
3년 전
익인3
대박 이 순간을 즐기자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 노트북으로 코딩 진심 키보드 내리치다시피 했는데 그 모습 보고 딴 거라 생각하니까 수치스러워
3년 전
익인4
대박 나 낼부터 카공한다
3년 전
나두 오늘도 간다,,, 가취 열공 해
3년 전
익인5
카공이 미래다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐 ㅇㅈ;
3년 전
익인6
대박 내일 풀메하고 태풍 뚫고 카공간다
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 귀여웡 익인6이 내 공부까지 마저 해 주는걸로,, ,
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레알 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
아 나도 내일 카공가야지
3년 전
멋진 남정네 얻어가길 바라,, ,,,,
3년 전
익인7
기받아가요
3년 전
익인8
카공이 카페에서 공부야.....? 할미에게 알려주,,,
3년 전
3년 전
익인8
껄껄 대충 눈치껏 찍었는데 맞았네 쓰나 즐겨~!~!!~!~!~!
3년 전
익인10
하 낼부터 카공 간다
3년 전
3년 전
익인11
카페에서 공부, 키보드 내려치기 오케이 접수.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 과제는 못 끝냈지만 설렘을 얻었다 네 살 연상이야,,,
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
뭐야 나 카톡공개인줄 알았어 할매 틀니좀 끼고올게 홀홀홀
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아왤케욱겨
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜그래 개웃김
3년 전
익인16
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
익인26
깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋ
3년 전
익인12
궁금한게 있는데 요즘 애들은 왜 다들 신기하게 웃는거야..? 진짜 할머니 된 것 같아서 웃긴데 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인33
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아ㅠㅠㅠㅠ나울엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하게 웃는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
신기하게 웃는댘ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 댓글 잘못단거야? 이유없이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ나랑 똑같이 썼어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
47에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 부분이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
진짜 댓글들 다 유별나게 신기하게 웃긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 할모니~~!~!~!!~!ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전

익인14
영어유치원 보낼거지?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니아니 나도 음료 마시고 케이크 먹고 있었어서 마스크 벗고 있었오 둘 다 벗은상태!
3년 전
익인18
이렇게 하면 된다는거지??
3년 전
이게모야 ㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!! 이상한 걸 주워왔어!!!
3년 전
익인19
공부 하랬더니 ~~~~~~ 으이구 !
3년 전
익인19
부럽다 ;
3년 전
나 사실 연애 안 해 봐서 뭐 어떻게 해야 할지 몰라..~~......~
3년 전
익인20
스벅이 답인거지?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅이 답이다!!!
3년 전
익인22
화장하고 옷 예쁘게 입고 가써??! 뭐 입었니ㅠㅠ
3년 전
앗 나 좀 후리하게 갔어... 바지 와이드 팬츠에 좀 붙는 크롭.. 기장? 티 입었으 근데 내가 팔에 문신이 있어서 그게 눈에 좀 띈 거 같기두 해 연락하면서 문신 얘기 하더라구
3년 전
익인22
ㅎㄹㄹㄹ 난 안경을 써서..답이 없다
3년 전
익인23
오케이 내일 카공 간다...... (사실 여러 번 해봤지만 아무 일도 없었던 새럼)
3년 전
나랑 같이 ㄱ자,,, 난 ,,, 오늘은 무슨 케이크 시킬지 고민 중이야
3년 전
익인24
쓰니착장어떻게하고간교
3년 전
윗댓! 좀 붙는 크롭티에 와이드팬츠,,, 쪼리,,, 올블랙 인간이었는데 팔에 타투가 있어서 그게 좀 좋게 보인 거 같드라
3년 전
익인25
쓰니착장 궁금해 난 카공갈때마다 안경+쌩얼이라 아무도 못다가옴
3년 전
익인29
ㅇㅈ 안경 쌩얼 개폐인 행색으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인25
난 진짜 아는 사람 아무도 안만나길.. 이 생각으로 카공가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인54
3년 전
익인63
4444 진짜 폐인 중에 폐인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아기는 둘에 유치원은 영유다 알지?
3년 전
익인29
쓰나 화장하구 간겨?? 두근두근
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 익들 이런거 물어보는 거 왜케 기엽지,,, 나 점심에 약속 있었어서 걍 피부랑 립이랑 볼터치만 했오 원래 화장을 잘 안하고 못해,,, 눈썹은 눈썹문신함
3년 전
익인30
오늘 귀찮아서 안나간게 후회된다 내일부터 카공간다^~^
3년 전
익인31
뭐야 몇시에갔어 메모하게^^
3년 전
익인32
몇시 무슨카페야 얼른 알려줘 나도 내일 간다,,
3년 전
착장: 검은 크롭티 검정 와이드 팬츠 검정 쪼리 (팔에 색 있는 타투가 있음)
화장: 눈썹문신 피부 립 볼터치 (점심에 약속이 있었던 상태라 아마.,, 어느 정도 지워져 있었을거라ㅜ예상)
시간대: 번호 따인 건 아마 4시? 좀 넘어서

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기냐
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육하원칙이야 머야~~~
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너가 더 긔엽자낰ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인29
하 나도 뭔가 타투에 발릴듯 ㄹㅇ 매력 있을 것 같아,,.★
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정보왕 고마왕❣️ 쓰니 문신에 코딩이라니 넘 섹시해ㅠㅠ 혹시 여친자리 비었니?
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익들 넘 웃겨 ㅜ 코딩 때매 진심 죽을 거 같아 내 여친이 되려면 대신 코드를 짜라!
3년 전
익인46
?? 자갸 우리 헤어져ㅠ
3년 전
익인25
그래서 타투는 손목이야 팔뚝이야....? 고통정도는....?
3년 전
어깨부터 한 팔꿈치? 좀 안 되게 내려오는 타투얌 고통은 타투해 주시던 타투이스트분 손 덥썩 잡을 뻔함 거기 시트 다 쥐어뜯을 뻔함
3년 전
익인25
글쓴이에게
아 그정도야 진짜..? 나 타투부위 지금 생각하고있는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓴이.. 이렇게 고통정보도 알아가여...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아픈 걸 잘 못 참는 것도 이써,,, ㅠㅠ 예쁜 타투 해!!!

3년 전
익인49
글쓴이에게
아 웃겨죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 너무 웃겨 쓰니 정리해줬엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓들 다 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ묻는 익들도 웃기고 친절히 답해주는 쓰니도 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 진짜 멍 웃겨ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 친절해 ❤️🤣🤣🤣🤣
3년 전

익인39
부럽누..ㅠㅠ
3년 전
익인41
끼요르힝
3년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ댓글 다 너무 귀욥당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
화장 했오? 그냥 쓰니가 이쁜고 아녀?!!
3년 전
아니.. ㅠㅠ 나 진짜 술떡 같이 생김
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술떡은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
꺄아아아아٩(๑>ꇴ< ๑)و
3년 전
익인51
아 쓰니때문에 글에서 나갈수가 없어 개웃겨 진짜
3년 전
익인52
상대 남성은 몇살이셬ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아니 여기 댓글들 다 너무웃기다귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 쪼개면서 내려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 여기 댓 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 또 게으른 나를 카페가게 만드네 ^^
3년 전
익인62
손주는 불어유치원이야?
3년 전
익인64
아니 나 진지하게 제목보고 대체 카공이 진짜 뭐지 고민하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 뭐 데이트 앱인가 했어 젠장 카페공부....허무하다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 할무니.. 요즘 애들 이러구 말하더라구 홀홀.. 나도 최근에서야 알았자너~
3년 전
익인64
아..아니엥요 저 어리다구요 쓰니랑 같은 나이란 말이에여ㅛㅛㅓㅇㅇ우아아 ˃̵ࡇ˂̵
3년 전
익인29
오잉 야 우리 친구다 야 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아아니 뭐야 이친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인29
64에게
헤헷^^ 셋이 칭긔칭구~♡

3년 전
익인63
이 글보고 내일부터 카공 간다 ,,, 파우치도 필수로 챙긴다 .. 실습 끝나자마자 카페 가서 아아에 케이크 조지면서 .. ~!~!~!
3년 전
익인65
아 댓이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와... 진짜 카공하면 번호따이는구나.... 소설 속 판타지인줄만 알았는데...쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
오케이 내일부터 쓰니 손민수하고 가서 악보 그려야지 두근두근
3년 전
익인69
알겠어 흰색 젤리펜으로 타투인척 그리고 카공하면 되는 거지?
3년 전
익인70
캬~~~~부럽다 뭔가 예쁠거같아 !!
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 댓글들 웃기네
2년 전