모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 싫어 쩝쩝대고 코 흥 풀고 이런 거
3년 전
익인2
입벌리고 쩝쩝하는거 진짜 밥맛떨어져
3년 전
익인3
난 대놓고 트림하는 거...싫어
3년 전
익인4
게걸스럽게 먹는 건 싫지
3년 전
익인5
나 배고팠는데 이글 읽고 식욕 좀 떨어졌어
3년 전
익인6
나는 의자 앉아서 신발이랑 양말 벗고 발가락 만지면서 먹는사람...
최악이야

3년 전
익인7
아....상상만으로도 싫다
3년 전
익인7
밥 먼고있는데 앞에서 트림하는거 입맛 떨어짐
3년 전
익인7
특히 용트림 아오
3년 전
익인10
아 진짜 전여친이랑 사귄지 얼마안됐을때 그랬는데 그냥 콩깍지 확 벗겨짐; 그 후에도 하지 말아달라 했는데 계속 하더라ㅋㅋ 습관이야 못고침
3년 전
익인7
와우...얼마 안됐을 때 용트림이라니 깰만함
3년 전
익인8
와 ㅇㅈ 게걸스럽게 먹는게 복스러운 줄 아는데
진짜 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인9
어ㅏ 너무싫어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 싫어.. 무슨 껌 씹는것도 아니고 왜 입 벌리고 씹어?껌도 입벌리고 씹는건 싫어 입 좀 닫으라니까 입 벌리고 안에 보여주고.. 하 진짜 편견 생길뻔함..
3년 전
익인12
내 고딩때 친구도 쩝쩝대서 내가 입좀 닫고먹으라했더니 자기는 절대 못고친다며 걍 쩌ㅃ쩝거리더라 ㅋㅋㅋ 그뒤로 걔랑 안먹었음 비위상해
3년 전
익인13
입술을 오므리고 어떻게 밥먹냐는거 듣고 충격받음
오므리고 먹는 난 바보냐고 ㅋㅋ ㅋ
울집에서 나만 입닫고 먹음
집인데 왜 그렇게 입오므리고 불편하게 먹어야하녜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
입벌리고 먹는게 편하다고 안다뭄 말해줘도 이해못해
국물 떠먹을때 절반은 상에다 떨구면서 먹고 다들
바나나 먹을때도 입술 안닫고 먹어서 찌걱찌걱 소리듣고 있어야한다 하...
애인 소개시켜줄때가 두렵다 너무...

3년 전
익인23
헐 우리집도 그래 어떻게 입술을 오므리고 밥먹냐고 내모습 답답하다고 나도 벌리고 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상한 사람 됨ㅋㅋ 벌리고 닫고 문제보다 쩝쩝소리 때문인건데 하.. 그 쩝쩝소리는 또 왜 나한테만 들리는데!!! 나도 듣기 싫다고 나 둔한 사람이야 예민한 사람 만들지좀마 제발 어휴
3년 전
익인36
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ입술이 오므리고 있지 이가 오므리고 있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나 이거때문에 독립함....쩝쩝거리는거 진짜싫어
3년 전
익인14
내가만났던 쪼압쫘압 대면서 먹는 사람(입 쩍쩍 벌리면서 씹어서 쩝쩝소리나는거임 그니까 오물오물 말고 내용물 다 보이게)들 다
1.고집쎄서 자기는 못고친다 음식을 이렇게 먹을수도있는거지 고나리하는사람이 예민하다는 논리 펼치는데 다른문제에서도 똑같이 나는 괜찮은데 남이 이상함 내로남불 이런 핑계댐
2. 정리를 너무심하게 안한다던가 너무 사적인 질문 물어본다던가 이런 세심한 예의 부족해서 자기가 쫩쫩대는지 잘 모름..앞에서 난 쩝쩝대는거싫어! 해도 자긴지모름
너 쩝쩝대! 하면 1번의 연속

이거였어서 약간 공감임 해당안되는 사람들은 이미 다고쳤더라^^

3년 전
익인16
아아악 나 진짜 소리내면서 먹어야 맛있다는거 이해안돼!!!!!!!! 자기는 입으로 쩝쩝거리면서 먹어야 맛이 더 잘 느껴진대 아니 그게 머슨....... ㅎ ㅏ... 진짜 밥먹을때마다 난감했었다
3년 전
익인17
입벌리고 보여주는거..하...지는 그게 웃기다고 생각하겠지.. 진짜 정색했는데도 적반하장으로 뭐라하더라 ^^^^^^아오
3년 전
익인18
아 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입안에는 도대체 왜 보여주는거야? 진심 역겨움...
3년 전
익인18
본문이랑 댓글 다 받는다ㅠㅠㅠ 제발 사람 밥 먹는데 왜그런느거야 생각만해도 드러워,.,
3년 전
익인19
왜 쩝쩝거리면서 먹을까.... 진짜 스트레스 받는다ㅠ 밥 먹기 싫어져서 걍 혼밥함
3년 전
익인20
와.. 진짜 쩝쩝거리면서 먹는거 더러워
3년 전
익인21
진짜 입 열고 먹는 사람.. 신기해.. 어떻게 그렇게 먹지??
3년 전
익인22
가정교육 못받았나봄 진짜....
3년 전
익인24
ㅇㅈ 고딩때 입 안에 있는 거 다 보여주고 쩝쩝대고 음식물 입 안에 있는데 입도 엄청 크게 벌리면서 말해서 진짜,, 같이 밥먹기 싫었음
3년 전
익인25
우웩
3년 전
익인26
아 진짜 너무 싫어ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인27
ㄹㅇ 개싫어 겸상하기 싫음
3년 전
익인28
난 그 젓가락 뒤로 향하는거...짱싫어...묻는다고
3년 전
익인29
으으ㅠ
3년 전
익인29
쩝쩝거리는거 한번신경쓰이면 계속 들려
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인31
개걸스럽게 먹으면서 자긴 복스럽게 먹는 거라고 생각하지 마라 진짜로............ 둘이 천지 차이
3년 전
익인32
ㅇㅈ
3년 전
익인33
쩝쩝대는거 보면 ㄹㅇ 입맛뚝떨어짐
3년 전
익인34
나 그래서 고등학생때 밥먹다가 급식실에서 친구랑 싸웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹는데 계속 음식물 보여줘서
3년 전
익인35
ㅇㅈ 그리고 먹던 수저로 내가 먹고 있는 거 아무렇지도 않게 가져가는 거...^^^^^ 이거진짜 개쎄게 때리고싶음 아
3년 전
익인37
아 오빠 엄마가 맨날 그렇게 먹지말라는데도 겁나 쩝쩝 거리면서 밥먹는데 어디가서 가정교육 못받았단 소리 듣겠네 엄마아빠 욕먹을 짓 하고 다니기만 해봐라 가만 안둔다🔨
3년 전
익인38
ㅇㅈ 밥 제발 너무 쩝쩝 안했으면
3년 전
익인38
그리고 말할땐 입에 있는거 삼키고 말해줬으면
3년 전
익인38
말할때 상대방한테 자기 입안에 있는거 다 튀는걸 모르는거야 뭐야.. 그런 사람들이랑 밥 먹으면 스트레스 받음
3년 전
익인39
뜬금없는데 소리내면서 먹어야 맛있다는 거 왠지 먹방 영향도 있을까 내가 기억하기로는 먹방 유행하기 전에는 소리 크게 내서 먹는 사람 많이 없었던 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인41
코푸는건 봐주면 안됄까^^...비염러인데 푸는 사람도 풀고싶지 않습니다..하지만 안그러면 콧물이랑 같이 섭취하는걸요
3년 전
익인42
맞지 난 거기에 다 먹고 크게 트름하는 것도 안 조아 해...
3년 전