공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
누가 너 좋아한대 이런 소리는 들어봤는데 

나한테 직접적으로 관심 보이는 남자 1도 없으면... 

남자들 눈에는 안 예쁜걸까?ㅜㅜ 

집순이는 맞아 하 집순이라서 그런가 

솔탈하고싶다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 집순이라 그런듯!!
3년 전
3년 전
익인2
여자한ㅌㅔ 인기잇는 얼굴 아님??
3년 전
그럴 수도 있을 것 같아 여자한테 인기있는 얼굴은 어떤거야???
3년 전
익인3
연애는 타이밍이라 서로 신호가 있어야 되는 거라 그럴 수도 있오
3년 전
그치,,, 신호가 얼른 왔으면 좋겠당ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 쓰니랑 같은데 난 내가 여자들이 좋아하는 얼굴이라 생각해...🥺
3년 전
여자들이 좋아하는 얼굴은 어떤 얼굴일까??!!
3년 전
익인4
일반화하는 건 아닌데 좀 차가워보이고 인상이 쎈 얼굴..?ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 내가 인상 쎈 얼굴인줄 몰랐는데 2학년 되고나서 동기들이 내 얼굴은 한번 보면 잊혀지는 얼굴이 아니라고해서 처음 알게됐어,,,
3년 전
익인5
집순이라,,
이게 아니면 쓰니 기운이 뭔가 쎄거나 철벽치는 이미지거나 친구같은 이미지가 강하면 좀 그럴듯

3년 전
그런가봐ㅠ 내가 낯가림이 심해서 첫인상 말 걸기 힘들어보인다 차가워보인다는 소리를 많이 들어ㅜㅡㅜ하
3년 전
익인6
집순이라 그런듯... 얼굴이 다가 아니니까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
말랐어??
3년 전
음 주변에서는 말랐다고 하는데 난 내가 통통이라고 생각해
3년 전
익인8
어떤 스타일인지 궁금하다 혹시 닮았다고 들은 연예인 있어?
3년 전
여성스럽다는 말 많이 듣고 ㅌㅇㅇㅅ ㅊㅇ이랑 기생충 ㅈㅇㅈ님 들어봤어!!
3년 전
익인9
나도 그런데...난 내가 봤을때 여자들이 좋아하는 얼굴인것 같어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
이쁘면 호감생기는건 맞는데 얘기도 안해보거나 너가 말걸시도도 안해봐서 선뜻 말하기 힘든거아냐?
3년 전
엉 상대가 먼저 말 안 걸면 얘기 잘 안 해... 내가 먼저 다가가야겠지?? 근데 낯 가려서 그게 어렵다ㅠ
3년 전
익인11
동성간에 평가가 훨씬 후하긴해.. 남자들끼리도 야 너정도면 잘생겼지~ 이러는거 많이봄
3년 전
3년 전
익인12
오 근데 닮은 연예인 보니까 느낌 빡오는데 다가가기힘든스타일일거같긴함 그리고 좀 나이먹어야 더 잘나갈타입?
3년 전
진짜 안 어려우니까 다가와줬으면 좋겠어ㅜㅜ
3년 전
익인13
너가 눈길?을 아예 안주면 관심없어보여서 그럴수도있오
3년 전
낯가려서 아예 눈길도 안 주고 말도 안 걸긴 한다 지금 댓글 보면서 생각해보니까 이게 가장 큰 문제인 것 같아...
3년 전
익인14
헐 나도.. 내 입으로 말하긴 좀.. 그렇지만 나한테 말걸고 싶다고 친구가 전해준 것도 몇 번 듣고 예쁘다 등등 많이 들었긴 한데 직접적으로 연락하는 건 별로 없었음 ㅠㅠ...
3년 전
익인14
근데 매우매우 왕소심하고 남자한테 대하는 말투가 퉁명함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 고쳐져..
3년 전
나도ㅠ 일단 친하지 않으면 할 말도 별로 없고 너무 어색해....
3년 전
익인15
나두 그래 뒤에선 남자동기들이 예쁘다고 하는거 전해듣긴하는데 직접적 관심은 없는...근데 오고가다 인사하는 소수동기한텐 선톡오고 그러는거보면 인사라도 해야 관심주는거같더랑...
3년 전
그치...어느정도 친분 형성 되면 선톡오는거 보니까 그런 것 같아
3년 전
익인16
나도나도!! 사람들이 예쁘다고 하는데 막상 대시는 못받아.. 까인적도 있고
3년 전
엉엉 나 언제쯤 솔탈할까ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
집순이라 그런거같아 나도 쓰니랑 비슷한데 최근에 밖에 나갔다가 번호 따였오
3년 전
밖에 열심히 나가봐야겠다..!!!
3년 전
익인19
이목구비 엄청 뚜렷한 편인가?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
남자들한테 인기 많을 것 같다는 소리 듣는데 현실은 다가오는 남자 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ.....진짜 그냥 사람이라고 생각해봐야겠어....
3년 전