공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1305l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
그래서 빨리 먹는다고 느껴지는듯??먼가 딱히 안씹고 꼴깍꼴깍 삼키네

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개빨리먹엌ㅋㅋ
3년 전
익인2
맞아 잘 안씹음
3년 전
익인2
선바넴 동군영에 이빨 있어서 괜찮으셔
3년 전
익인7
그럼 치과가실까 항문외과가실까
3년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이..이개머노....
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱창먹방이 뇌리에 스친다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
맛조타!
3년 전
익인4
난 딱히 안 씹는다고 생각 안들던데 안 씹는거 보이는 영상 모 있어?
3년 전
익인12
다.... 입에넣으면 사라져 솜사탕이야
3년 전
익인5
마자 개신기햌ㅋㅋㅋ 근데 동생이랑 같이 한 먹방 보면 동생도 똑같이 먹음.. 그래서 더신기해
3년 전
익인6
음식을 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
위산이 염산으로 되어있다는 소문이..
3년 전
익인9
항문에 있는 이빨이 대신 씹어준다는 댓글도 봄
3년 전
익인13
건강에 이상 없으셔서 다행...
3년 전
익인14
잘 안 씹기도 하시는데 그냥 빨리 드셔...
3년 전
익인14
짜장면 3분인가 2분인가보고 충격 받음....
3년 전
익인13
나는 자메이카 닭다리였나 그거 순식간에 다 사라지길래 진짜 깜짝 놀랐어
3년 전
익인15
선바의 먹방쇼
3년 전
익인16
선바 안씹고 삼키는 논란 붉어져•••
3년 전
익인17
입에넣으면 그냥 사라져 대단한 님목두...,
3년 전
익인18
선바의 삭제쇼
3년 전
익인19
먹방하실 때 잠깐 딴짓하면 먹방이 끝나
3년 전
익인20
음~하면 끝남
3년 전
익인26
아 너무웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인21
와 제목 대충 읽어서 선바 씹뱉한다는쥴ㅊ알았엌ㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인22
선바 입은 블랙홀..
3년 전
익인23
항바는 선문에 이빨 있어서 괜찮아
3년 전
익인24
근데 요즘 자주 체하시는 거 같던데 좀 천천히 먹는 연습 했으면 좋겠다는 생각도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
선바 먹방 영상만 짧은거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인28
후루룩
3년 전
익인29
마졐ㅋㅋㅋㅋ진짜 호로록 느낌이야
3년 전
익인30
음식을 녹인단말이잇어
3년 전
익인31
선바님한테 많이 씹어달라니까 그냥 행동만 느리게하고 몇번 안씹는건 똑같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전