모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ무조건
3년 전
익인2
당연히입엇지
3년 전
익인3
안입는 애들도 있었음 물론 난 맨날 입었지만
3년 전
익인4
나 여름에 안입을때도 있었는데.. 규정상 치마 길어서..
3년 전
익인9
22 무릎길이라.. 가서 체육복입음
3년 전
익인101
33 겁나 길어서 안 입고 다녔음
3년 전
익인5
까먹는거 아니면 입었엉 우리학교 치마 통..? 이 너무 커서
3년 전
익인6
안입는애 딱 1명 봄 걔 빼곤 다 입었지
3년 전
익인7
안 비치는 검스 입으면 안 입긴 했는데 살스는 입었어
3년 전
익인8
치마 길어도 입음 ㅋㅋ
3년 전
익인10
무조건 입음
3년 전
익인11
속바지 무조건 입음
3년 전
익인12
난 검스에도 입었었오 ㅎ
3년 전
익인13
난 안입었는디 치마가 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근디 담요는 들고다님
3년 전
익인15
안입을때도 있는데 스타킹 내려가는거 모르겠던뎅
3년 전
익인16
무릎길이라 대부분 안입었으
3년 전
익인17
입거나 안입거나
3년 전
익인18
나 한번도 입어본적없엉
3년 전
익인19
난 잘 안 입었당 귀찮아서 여고라소 그런가?? 안 입는 애들 좀 있었엉
3년 전
익인20
난 안입었는디
3년 전
익인21
귀찮을 땐 안 입었삼 치마 길어서
3년 전
익인22
난 답답해서 안입음
3년 전
익인23
담요 있어서 안 입음
3년 전
익인24
나는 안입을때도 많았는디 더워서
3년 전
익인25
난 안 입었는데
3년 전
익인26
축구 반티로 입었오 반바지
3년 전
익인27
안입었는데
스타킹이 왜 내려가지

3년 전
익인28
난 움직이면 셔츠 빠지는 거 싫어서 속바지에 셔츠 넣었어서 ㅌㅋㅋㅋ 무조건 입었오
3년 전
익인29
안입는 애들도 있었음! 공학이였는데 우리반은 99퍼가 여자라 여고같이 지냈는데 서로 그런거 말하고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 바지만 입고댕겼다 편해서ㅠ
3년 전
익인30
난 무조건 입었어
3년 전
익인31
무저건 입었지~~~~
3년 전
익인32
가끔 안입었음 속바지 말려올라가서 Y존 압박시키는데 그게 아파서 안입었어
3년 전
익인33
당연히 입었지 누가 의자 책상에 올리다가 내 치마에 걸려서 훌러덩 한적도 있음.. 팬티만 입었으면 어우
3년 전
익인34
오 한번도안입었음...
3년 전
익인35
안에 체육복 반바지 입고 댕겼음ㅋㅋㅋ 아니 근데 그걸 또 쌤들은 잡았다...그래서 얘들 다 체육복 반바지 입고 접어서 안보이게 등교하고 학교 오자마자 치마벗었음
3년 전
익인36
항상 입음
3년 전
익인37
무조건 입음
입어야 마음이 놓여ㅠ

3년 전
헐 그럼 안 입는 익들은 평소에 치마 입을때도 속바지 잘 안입어..? 요즘에야 책상가리개 있다지만 나때는 없어가지고 교탁에서 애들 치마 다 보엿어서 다들 입엇는디
3년 전
익인91
안입었던 이유가 내가 치마를 잘 안 입는 스타일이었음.. 그래서 교복도 아침에 교실 도착하자마자 체육복 바지 입거나 나중엔 체육복 등교 허용되어서 체육복만 입고다님. 평소엔 아예 치마를 잘 안입음... 치마는 아예 안입고 원피스 입으면 속바지 대신 반바지입어
3년 전
익인38
난 무조건 입음 딴 자세 잘못하면 팬티 보이는 치마길이라서 누가 내 팬티보는게 싫어서 무조건 입음,,,생각보다 책상의자 앉을 때 팬티 보이기 쉬워서 안입을 수가 없어
3년 전
익인38
앞에서 쉅하는 쌤들은 얼마나 당황스럽겠어..물론 치마길이가 길면 안입었을 수도...
3년 전
익인39
어떤애 속바지 안입고 엎드려 잤는데 애 다리 벌려져서 거의 맨끝쟈리라 앞에서 보면 팬티 다보였음ㅠㅠ
3년 전
익인40
응 치마 길이 약간 길었어도 무조건 입었음
3년 전
익인41
나 치마 길어서 안입음 무릎 넘게 와서
3년 전
익인42
가끔 까먹었을 때 빼고는 맨날 입음 겨울엔 따뜻한 속바지 여름엔 시원한 속바지,,,
3년 전
익인43
당근 입음
3년 전
익인44
안입음 치마도 길고 등교하자마자 바로갈아입어서
3년 전
익인45
난 속바지 안입그 맨날 반바지입음
3년 전
익인46
무조건이었지
3년 전
익인47
안입음 동생도 안입더라..
3년 전
익인48
치마 길어서 안 입었엉 근데 거의 체육복 입고 지내서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
동복엔 입고 하복은 바지라 안 입음
3년 전
익인50
깜빡할때 빼고 다 입지
3년 전
익인51
나 안에 체육복 입고다님 학교가면 바로 치마 벗었다 ㅋㅋㅋㅋ 더운 날에는 안입고 걍 학교가서 체육복 갈아입었음 ㅇㅇ 여고고 집앞 학교라
3년 전
익인52
스타킹신으면 안입었음 속바지 말랴올라가서 넘 불편하고 치마도 엄청 길어서 보일것 같지도 않고
3년 전
익인53
나 무조건 입었음 근데 가끔씩(1년에 한두번 정도?..) 속바지 다 세탁기 안에 있으면 못 입었어
3년 전
익인53
근데 같은 반 여자애는 속바지 아예 안입고 다녔음
3년 전
익인54
동복땐 스타킹신어서 안입구 하복/춘추복땐 입음 근데 학교가자마자 생활복바꿔입어서 바로벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
속바지안입고 체육복바지입고 다님ㅋㅋㅋ교복치마안에
3년 전
익인56
ㄴㄴ여고인데 치마 길어서 아무도 안입
3년 전
익인56
무릎아래임 치마가 ㅋ 큐ㅠㅠ
3년 전
익인57
나는 체육복입고 다녀가지고 교복입을때 까먹고 안입은적 많아ㅠ
3년 전
익인58
뮤조건ㅇㅇ 왜냐면 그거 교탁에서 보면 다보임
3년 전
그치? 멘붕이다 안입는 사람이 이렇게 많앗다니 다들 치마 길어서 안입은거겠지? 짧은 치마만 보이는게 아니라 무릎길이 정도만 돼도 교탁에서 보면 보이는데..
3년 전
익인58
ㄹㅇ 중학교때 무릎까지여서 다 그정도였는데 쌤들이 잘보인다고 얘기해줌^^
3년 전
익인59
치마 길어서 안입었고
요즘에는 롱원피스만 입어서 안입음

3년 전
익인60
당연
3년 전
익인60
우리 규정 무릎 아래인 학교였는데도 나 속바지 꼭 입었음
3년 전
익인61
난 여름엔 안입었는데..! 여름되면 너무 답답해서ㅜㅜ
3년 전
익인62
규정 무릎 아랜데 맨날 입음
3년 전
익인63
ㄴㄴ 공학인데도 잘 안 입음
3년 전
익인63
겨울애는 스타킹 때문에 안 입고 여름에는 덥고 습해서 잘 안 입음
3년 전
익인64
입음,, 까먹고 안 입고가ㅛ을때는 담요로 둘둘 두르고다녔엉
3년 전
익인65
공학인데 무조건입음 길어도 행동하다보면 다 보여..
3년 전
익인66
속바지 안 입으면 좀... 찝찝해서 매일 입엉
3년 전
익인67
거의 항상 체육복 바로 갈아입어서 안입음.,친구들 중에서 입는 애 못 봤어 성인되고 생각해보니까 이상하네 지금은 꼭 입는디..
3년 전
익인68
스타킹 신어서 안입어 스타킹 못 신으면 걍 바지로 갈아입고
3년 전
익인69
겨울에 까만스타킹신으면 안입는 애 있긴했음
3년 전
익인70
무조건.. 우리학교 치마 주름 왕많아서 바람 불면 한순간이라 ㅠㅠ
3년 전
익인71
당연 근데 여중땐 겨울에 무조건 검스(추워서 기모든 거 입었음) 신어서 겨울엔 안 입은듯
3년 전
익인72
난 사실 안입을때 많았엉...ㅎ 학교가자마자 체육복으러 갈아입어야해서 귀찮앗거둔
3년 전
익인73
난 안에 걍 반바지 입음
3년 전
익인74
난 안입엇는뎀
3년 전
익인74
여고라서 그런가 10범도 안 입은듯
3년 전
익인75
여고여서 안입거나 반바지입거나
3년 전
익인76
안 입었엉
3년 전
익인77
절대안입었음ㅠ 속바지 세상 제일 불편해..
3년 전
익인78
겨울에 스타킹신으면 안입었고 여름에 걍 맨다리일땐 입엇으
3년 전
익인79
웅 무조건
3년 전
익인80
안 입어 본적이 없음
3년 전
익인81
항상입음
3년 전
익인82
난 안 입었어 너무 불편해 ㅠ
3년 전
익인83
난 입다가 안 입다가 했었음
3년 전
익인84
난 맨날 입엉
3년 전
익인85
난 체육복 바지 입었어 겨울엔 스타킹 레깅스 입으니까 안 입고! 난 게다가 치마 진짜 길어서 무릎 덮었었거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
겨울엔 스타킹신어서 안입었는데 여름엔 입었당
3년 전
익인87
무조건 입었고 안 입는 애 보지도 못했다
3년 전
익인88
안입었는데
3년 전
익인89
안입고 스타킹도 안신음,, 중학생 때나 입은듯 치마가 무릎까지 와서 굳이 입을 필요가 없엇어
3년 전
익인90
난 매일 입었어
3년 전
익인92
아..니.........겨울엔 스타킹 입으니 당연히 안 입고..애초에 치마 거의 무릎까지 왔다
3년 전
익인93
나도 치마 무릎 덮는 수준이라 걍 속바지 안입음
3년 전
익인94
무조건 입었지
3년 전
익인95
난 안입은적 많았어
3년 전
익인96
난 입는 애를 볼로 못봤음 ㄹㅇ 거의 다 안 입고 다녔음
3년 전
익인99
우리는 치마 엄청 길었는데 나는 무조건 입음 근데 여고라 그런지 안입은 얘들도 있더라
3년 전
익인100
나는 그냥 스포츠웨어 짧은바지로 맨날 입고다녔는데 속바지 안입는애들 좀 있었음
근데 대학와서도 사복치마에 안입는 사람 있더라

3년 전
익인102
스타킹 신으면 안입을때 종종있었고 (살스는 챙겨입었고 검스 말하는 거임) 스타킹 안신으면 속바지 입었지
3년 전
익인103
무조건 입음 근데 왜그랬을까 싶어 넘 답답했어...다시 돌아간다면 바지 사입는다
3년 전
익인104
나는 얇은 바지 입엇엉
3년 전
익인105
어느샌가 안입고 댕겼는데 인포글은 백퍼 주작ㅋㅋㅋㅋ 왕년에 말뚝박기 좀 했는데 누가 치마 입고 해 무조건 체육복 입고 하지
3년 전
익인106
나 지금 고등학생인데 잘 안 입어 귀찮아서,,, 스타킹 안 신은 지도 되게 오래됨 왜냐면 체육복만 주구장창 입어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
속바지 너무 불편하지않아? 난 거의 안입었던것같아
치마가 짧긴해도 통이 좁으니까

3년 전
익인108
난 안입었음 학교 가자마자 체육복으로 갈아입어서
3년 전
익인109
하체비만이라 속바지가 말려서 와이존을 압박해서안입었음 ㅠㅠ
3년 전
익인110
절대 안입었어ㅜㅠ치마도 긴편이고 불편해서
3년 전
익인111
겨울에 기모 검스 신을 땐 안입었음
3년 전