모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
불닭볶음면 유행타기 전에 완전 신상으로 나왔을때도 주위에 싹 다 전파해서 다들 환장하면서 먹고 

클리오 마스카라도 신상 나오자마자 그냥 샀는데 좋길래 친구들한테 제발 써보라고 싹싹 빌었는데 대박템... 

동네 산책하다가 제일 구석에 새로생긴 사람 안갈것 같아 보이는 마카롱집 들어갔는데 환상적이여서 친구들한테 전파했는데 알고보니 온라인판매 대박 맛집이었고 (심지어 마카롱 엄청 싫어하던 친구 마카롱 중독자됨) 

되게 자주 영업하는데 그게 대박일 가능성 90%라서 친구들이 영업왕으로 불러

이런 글은 어떠세요?

익인1
써보라고 싹싹 빌얶다는 거 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그래서 다음 영업상품은 어떤 거...? 두근
3년 전
크으 요즘 내가 다이어트하느라 추천할만한 먹거리가 없어서 슬프다
친구들한테는 다이어트베이킹 영업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
크악 ㅇㅏ쉽다 흐흑ㄱ
3년 전
아 혹시 탄산수 좋아하면 빅토리아 탄산수 청포도향 꼭 마셔봐
엥?이거 탄산수 맞아?청포도주스 아니야??하고 성분표 확인하게 됨

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 나 그거 얼마 전에 gs에서 사 먹었는데 완전 맛있음 너 진짜 맛잘알이구나

3년 전
휴 이미 아는 맛이었구나 아쉽다 영업하고 싶었는데!
진짜 맛있어서 첫입먹고 읭?함 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅓ...? 이게 0칼로리...?하게되는 맛ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대박 내친구엿음 죟겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다350 05.06 15:4292520 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..464 05.06 17:3378309 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 252 05.06 15:3439289 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ292 05.06 22:1015208 1
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412818 0