모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야나두
3년 전
익인1
근데 약간 살찌고나서 뚝 끊긴거 같기도 망할 ^^
3년 전
익인2
쓰니 나야? 진짜 거짓말처럼 싹 사라짐
3년 전
익인3
아니근ㄷ 저런 시기가 있다는게 너무 신기해...25살 살면서 한번도 없었는데 난...?
3년 전
익인11
한번씩은 진짜 오는것같아 난 29이었어 쓰니도 아직 안온걸수도
3년 전
익인4
야나두..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
진짜 그런게 있어??? 대학가면 생기나요..?.??ㅠ
3년 전
익인77
난 오히려 고딩 때가 꼬였음
3년 전
익인6
나 ㄹㅇ 코로나터지고부터
마스크 쓰고댕기면서부터 진짜 안 꼬임

3년 전
익인115
오 나듀 마스크 안쓸때는 번호따였는데 마스크 쓰니까 아무도 관심 안죠...
3년 전
익인7
딱 고삼 말때 그랬는데
3년 전
익인77
헐 너도??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마자 그럴때 있는데 안그럴때는 진짜 1도없더라...
3년 전
익인9
야나두
3년 전
익인10
마자 그런시기가 있다고 하더라 그럴때 남자 안만나면 덕질이라도 하게 된대 이거 듣고 신기했음
3년 전
익인12
난 20살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
연락하는 남자애 25명이었음
3년 전
익인14
wow
3년 전
익인12
연애해서 다 사라졌오....^^
3년 전
익인33
와 난 친구도 25명 안 될 듯...
3년 전
익인12
지금은 동성 이성 친구 합쳐서 한....15명 되려나..^^ 아 나 이성친구 없구나
3년 전
익인57
25???? 와우
3년 전
익인68
와 레전드다
3년 전
익인12
귀찮아서 연락 안하면 친구 통해서 ㅇㅇ아 ㅇㅇ이가 너 연락 좀 보래~ 이러고 패ㅔ북 탐라에 페메봐라~ 이런거 왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ다 대학에서 만난거야?
3년 전
익인12
ㄴㄴㄴ 친구의 친구였는데 알게되면 또 친구되고 친구되고.. 걍 길에ㅐ서 갑자기 친해지고 싶다고 하는애 있었고 그런게 처음이었고 관심 받는게 나쁘지 않아서 걍 닥치는대로 친구 만들고 소심한 성격 고쳤오
3년 전
익인13
마자 난 중2/20살 이때였던거 같은데 지금은 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인16
나 20살때 ㄹㅇ 계속 남자꼬였는데 지금...허허허허허허
3년 전
익인17
그런....시기가 있었어....? 왜 나는..... 여태까지 평생 겪어보질 않았지...?
3년 전
익인42
22 울고간다..^-^
3년 전
익인49
33 ㅜㅜ
3년 전
익인54
444 ^ㅁㅜ
3년 전
익인59
555ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인61
66 ㅠㅠㅠㅠ 아직 안온거겠지? ^_ㅠ
3년 전
익인78
888ㅠㅠ흐엉엉ㅠ
3년 전
익인100
9999..^^ 그 시기 그거 뭔데 대체
3년 전
익인119
1010ㅠㅠㅜ
3년 전
익인120
11111 안 온거겠지? ㅠㅠ흑
3년 전
익인128
12^^
3년 전
익인130
13ㅎㅎㅎ
3년 전
익인134
14,,,,
3년 전
익인192
15......그게 뭔데요ㅋㅋㅋ쿠
3년 전

익인18
나도 20살 21살때는 진짜 마니 꼬이다가 그뒤로...ㅎ...
3년 전
익인19
난 고 1때가 ...^_^ 지금은 그냥 없어요.있었는데? 없어요 그냥
3년 전
익인20
그런 시기가 있단 말이야...? 오호...
3년 전
익인21
나도 21살때 진짜 엄청 꼬였었고 그 후엔 감감 무소식^^
3년 전
익인22
나 어렸을 때지만 중2때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좋다면서 연락하자고 한 사람이랑 소개받고 싶다고 한 사람 다 합치면 한 10명정도...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세명 동시에 연락했을 때 반말 존댓말 다 꼬였었는데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그 시기가 언제 오는데... 나한테도 오긴 오는 거야?..
3년 전
익인24
나도 20-21살...
3년 전
익인25
나도 21살까진 넘쳤는데 살빼고나서부터 뚝끊김 ㄹㅇ 가뭄
3년 전
익인26
난 고2랑 슴살때...
3년 전
익인27
중2-중3 리즈였다 성인인 지금은 영명^^..
3년 전
익인70
22......ㅠㅠ
3년 전
익인94
와 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 333
3년 전
익인100
44 아나도 ㅋㅋㅋ 없다 생각했는데 중 2~3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 중딩 이후로 여고 여대라서 싹 끊김
3년 전
익인30
난 중고딩때.... 그때는 연애생각도 없었는데
또래부터 성인까지 엄청난 들이 붙었었지....
스토킹도 여러번 당하고 추행도 당하고
진짜 남자들도 많이 붙는만큼 이상한 사람들도 엄청 붙었었는데
성인된지 3년됐는데 왜 이제 연애할 생각 있는데
아무도 안붙어?

3년 전
익인31
놀랍게도 난 처음부터 없어서 그런 시기라는게 없어
3년 전
익인32
나 고등학생때 꼬이는 시기였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친 10명 넘게 사귐
3년 전
익인34
나도 20살때였던갓같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나는 초딩때............................이것도 쳐주니....?
3년 전
익인36
맞어 난 18살 21살 24살 주기로..3년마다 있었는데 올해는없꾼
3년 전
익인37
그래요...?하하 처음듣는 얘기네요 하하 경험을 못해서 그런가 하하
3년 전
익인38
야나두...
3년 전
익인39
그런 시절이 있다니
3년 전
익인40
한창 꼬일 시기에 남자친구도 항상 있어서 항상 싸웠지...^^ 그건 지금도 마찬가지...
3년 전
익인41
신기하다..난 꼬여본적이 없....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
나도 19살 말 ~ 20살 초반에 그랫었는데 진짜 요즘 1명도 없다
3년 전
익인44
난 평생 없었는데...
3년 전
익인45
난 너무 신기한게 남친만 생기면 기가 막히게 더 꼬여
3년 전
익인45
오히려 남친 있을때 살찌는디..ㅜ
3년 전
익인93
와 진짜 공감 나도이래ㅜㅜ남친 생기면 더 꼬임
3년 전
익인46
꼬인적은 딱히없었고...잔잔하게 찔끔씩 매년있긴했던거같은데 올해는..감감무소식
3년 전
익인48
나 고2,3때ㅋㅋ
3년 전
익인9
난 21살.. 그뒤로없음ㅋ
3년 전
익인9
무야 나 이거 댓글 달았었네 내 과 남동기 4면한테 고백받음ㅋㅋ 근데 모솔^.^
3년 전
익인50
야나두 갑자기 어느 순간 끊김
3년 전
익인51
24 모쏠... 나에게도 그런 시기가 오긴 올까...? 초중고대 다 공학이지만... 남자랑 친해지지 못했다...
3년 전
익인52
와 맞아 나 22살까진 진짜 시험기간마다 도서관에서 계속 번호따이고 그랬는데 뭐....하도 보이니까 다들 쟤 또왔네 그러는지 아무도 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 초등학생때였나...그때 마리오 카트 하면서 친해졌는데...그리고 없다
3년 전
익인55
난 19-21 이 끝이였나봐... 지금은 25 길가다가 막 쳐다보고 눈마주치고 그러긴 하는데 어렸을 때에 비해 번호달라고는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인56
그런 시기가 다들 있구나... ㅎㅎ
3년 전
익인56
나 21살인디..
3년 전
익인58
나는 왜 없지?..
3년 전
익인60
22살. 여중여고여대. 인생에서 남자가 없습니다.
3년 전
익인63
갑자기 그거 생각난다
밀키스 가능? 제발

3년 전
익인64
나도 20살때..
3년 전
익인65
나도 21살 때,,
3년 전
익인66
초등학교때 이미 쓴 듯..장난해.....? 다시 돌아와..!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 필요해!!!!!!!!
3년 전
익인53
야나두....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
나 저번달에 남친이랑 헤어질떼 1달동안 25명 연락함 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 요즘도 하루번호 몇번씩따이는데 남침있어서 연락은안하지ㅠ
3년 전
익인69
난 20살... 1년도 안 돼서 7명 사귄 듯...
3년 전
익인71
나도 19살-21살 .....
3년 전
익인72
나는 솔로 되면 훅 들어왔다가 커플 되면 훅 빠져나간다....?
3년 전
익인73
그런 시기가 있어..? 난 아직 안 왔나봐ㅎㅎ 안 왔어.. 아무튼 아직 안 왔어..안왔다고...
3년 전
익인74
그런 시기가 존재하는지도 몰랐네.... 번따라도 당해보고 싶다...
3년 전
익인75
난 중2-중3때가 그랬던 듯
21살인 지금은 0명..^^....

3년 전
익인76
난 20년째^...여중여고라 남자 만날 일이 없음 학원도 안 다녔어서
3년 전
익인79
그 시기가 있었어......? 그나마 중학생때인데 이게 몇년전인지........거의 십년전^^
3년 전
익인80
와 난 초딩때 그랬는데 이미 지나간건가 슈바
3년 전
익인81
나두 그냥 인생에 올 남자가 그때 다 몰아서 온것 같았음 이제 평생 솔로로 살다 늙어가면 될듯
3년 전
익인81
22살 같은과에서 대략 15명이 나좋아하고 대시했었음 진짜 믿기힘들겠지만... 그때 진짜 나한테 왜그랬나 싶은데 지금은 한명도 없다 룰루
3년 전
익인82
나야나
3년 전
익인83
와나도.. 코로나땜에 학교 안 가고 밖에 안 나가니까 자연스러운 일이긴 하겠지만
3년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 침체기
3년 전
익인85
대학교 입학하고 좀 그래봤는데 왜 또안그러냐....?
3년 전
익인86
21살에 .. 그랬었는데 이제 그 시절은 gone ..
3년 전
익인87
나두 21살 5명 그랬다...... 바이바이~~~~~^^
3년 전
익인88
난 작년이었던것같움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나는 그 시기가 아직 안 왔어. 다음 생인가 봐.
3년 전
익인90
오 신기하다... 그렇게 많이 막 몰려본 적이 없네.. 27..ㅠㅠ
3년 전
익인91
나는 항상 공부 열심히 해야 될 시기에 꼬여 그 뒤론 없다
3년 전
익인92
그런시기가 있다고? 25익 울고간다
3년 전
익인95
와 나 작년 1년 딱 그러고 이번 1년 아예 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
진짜ㅠㅠㅜ아니 골고루 좀 차례대로 줄 서서 오라고
3년 전
익인97
난 고1 대1 이렇게 항상 꼬임 꼬일때 한명이랑 오래사귀고 헤어지면 그다음부터 안꼬임 ㅋ.ㅋ
3년 전
익인98
난 고2때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락하는 남자애들 3명이나 있었음 그리고 고3때 입시로 세상과 단절하고 아직도 단절되서 아무도 없음
3년 전
익인99
초딩때까지만 그랬는데 지금은 1도 없쥬...ㅎ
3년 전
익인99
미친듯이 꼬인다기보다는 그냥 두루두루 있었는데 지금은 진짜 하나도없다
3년 전
익인101
다 나가주세요 ...... 그런 시기라는게 존재하는 지도 몰랐어요 .... 혼자 있고 ... 싶네요 .....
3년 전
익인102
한번도 없었으면 어떻게하죠....? 저 여기 괜히 들어온거같아요...
3년 전
익인103
나도......이번년부터 싹 끊김...진짜 신기할정도
3년 전
익인104
20 21살때는 번호라도 몇번 따였지 지금은 진짜 ㄹㅇ 주변에 남자 1도 없어 연애하고싶다...
3년 전
익인105
그런 시기 언제쯤 옴.. 난 25살에 왔어 그게 ㅋㅋㅋ 언제쯤 올겨 다들 ~
3년 전
익인106
나도 19-20사이가 진짜 대박이었는데 이미 지남..
3년 전
익인108
난 뭔가 일년주기로 엄청꼬이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2때 꼬이고 20살때 꼬이고 22살때꼬이고 ,,,,,,,,,,, 24살은 아직 안꼬이네 ㅎ...
3년 전
익인108
근데 신기한게 연령도 나뉨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2때는 또래한테 엄청 꼬였고 20살때는 연상 22살때는 연하....
3년 전
익인109
나 26살인데 전혀 없었..
3년 전
익인110
난 그냥 없네..
3년 전
익인111
그게뭐죠? 먹는건가
3년 전
익인113
그런 시기가 있다고? 나 아직 스물이니까 이제 오겠지? 는 무슨 코로나 응 ^^
3년 전
익인114
그거 뭔지 암 있을때는 겁나 많은데 없을때는 진짜 없음, 살찌고 나이 먹어서 그른가
3년 전
익인116
오 그런가 난 그냥 꾸준히 잔잔하게 꼬이는데 막 댓글처럼 엄청 남자들 꼬여본 적 없엉
3년 전
익인117
25때 원하지 않아도 엄청 꼬이다가 26 되니까 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
야나두
3년 전
익인121
나두... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬일 시기에는 집 앞 편의점만 가도 꼬임
3년 전
익인122
마저 나 모쏠이었는데 20살때 8명한테 고백받음 벗 지금은...
3년 전
익인123
나도 22살때 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 남친 생겨서 없지만!! 그럴 때 있는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
이십 살... 그런 거.. 없었어요....
3년 전
익인125
나도 21~22살 때 그랬음ㅜ
3년 전
익인127
너두나두야나두다
3년 전
익인129
슴셋 한번도 그런 시기가 없었다....
3년 전
익인120
222 눈물....
3년 전
익인137
3년 전
익인167
55.. 그래서 아직 모쏠
3년 전
익인181
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
777ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 난다...
3년 전
익인189
88ㅠ 내 얘기 하지 말아주ㅝ
3년 전
익인201
99 나 운다,,,
3년 전
익인204
3년 전
익인205
3년 전
익인206
3년 전
익인211
13. ....
3년 전
익인212
3년 전

익인131
난 22말 23초 ㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋ 한달에
한번은 대쉬 , 고백 받음

3년 전
익인132
나도대시 자주받아보고싶다진심...
3년 전
익인133
지금 나 만나보고싶다는 남자가 한둘이 아니야
0명이야 (울뛰)

3년 전
익인135
ㄹㅇ 밀물 썰물 올 때 확 들어오고 나갈 때 훅 나감
3년 전
익인136
오 나도 대학생초반에 나 좋아하는사람 동기에 3명이었음 다른 과에서도 소개시켜달라고 하고,,,아련쓰
3년 전
익인139
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ고2때 말곤 ...☆ 단 한명도 없다
3년 전
익인140
3년 전
익인141
난 22살때 그 시기였는데 ㅋㅋㅋㅋ우주최강아싸인데 사귀는사람 있는데도 2명이나 고백받고 ....지금 27살인데 어딜 돌아다녀도 남자하나 안꼬인다^^
3년 전
익인142
23이지만 단한번도...
3년 전
익인143
23살이 뭐가잇나? 나도 23살인데 한번도 그런적없음(두명으로 일반화)
3년 전
익인143
오... 한번도 없엇음
3년 전
익인144
23...한 번듀 없었다..
3년 전
익인145
아나 설마 초딩때 그 시기가 지난건가., 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인146
난 이 시기 고2 말이었던듯... 삼각관계였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 나 두고 기싸움했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 어이없네 난 둘다 관심없었는디... 지금은... 놀랍게도 아무와도 안 꼬인다ㅎ
3년 전
익인147
나 21살 끝무렵 ~ 22살 중반 ,..
3년 전
익인149
난 고딩때...그렇게 이쁜편은 아니였는데 나 좋아하는애들 업청 많았었는데..눈물..
3년 전
익인150
나도 ㅎ
3년 전
익인151
나는 없었어 25년간 살면서
3년 전
익인152
고1이후로 없네,,,
3년 전
익인152
근데 꼬이는 시기가 연애운이 겁나 좋아서 그런 거지?
3년 전
익인153
난 22후반 23초반..
주변에 남자가 별로 없어서 주변 사람들은 아니었고
이때 번화가 나갈 때마다 번호 따였다..

3년 전
익인154
나도 21살때 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 둘이 나때문에 싸우는 청춘멜로 찍고 난리났었지...지금은..^^ 없어요
3년 전
익인155
헐 그러는 때가 잇구나,,
3년 전
익인156
난 한 번도 그런 적이 없다.. 언제 그런 시기가 올까...?ㅎ
3년 전
익인157
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 드는 남자 생기면 나 좋다는 사람 나오고 ... 근데 벌써 2년 전이네 허허
3년 전
익인158
나도 20-21 이때 진짜 엄청꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런시기가 있나봐
3년 전
익인159
나 22 살때 절정기였는데 그때 너무 한번에 훅 다가오셔서 모두를 거절한게 아직도 한이야 ㅠ
3년 전
익인160
그 시기가 너무 빨리 지났다..
3년 전
익인160
1도 없어...
3년 전
익인161
나 지금 ㄹㅇ꼬이는데 동네만 벗어나면 전번따임 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
와 진짜 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 꼬일 시기에 진짜 4명?5명 제대로 꼬임 심지어 5명 끝나지 않은 채로 더 생기고 진심 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인163
스물두살인데 나이 더 먹고도 가능? 제발
3년 전
익인164
23... 한번뚜 없어따...
3년 전
익인165
22인데 없....
3년 전
익인166
난 그때가 스무살이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전성기
3년 전
익인168
난 26살때 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 27에 결혼을 하게되고....ㅠㅠ

3년 전
익인169
26그런닥 한번도 없다,,
3년 전
익인170
단 한번도...
3년 전
익인171
난 왜 초딩때..
3년 전
익인172
사주에도 남자복이 있는 시기가 있대
3년 전
익인173
스무 살 (기대 중
3년 전
익인174
나는 중학교때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의 별 남자가 좋아했음.... 근데 고백으로 혼내주는 애도 있었어서..ㅎ걍 그닥ㅜ
3년 전
익인175
나 20살때 완전 꼬임 한명 썸타고 끝나고 또 다른애랑 썸타고 사귀고 그냥 20살때 연애 쉰적이 없을정도..지금은 사귈 생각도 없고, 걍 나가지도 않아서 뭐 꼬일일이 없다ㅋㅋ
3년 전
익인176
25인데 단한번도ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬인적이없다...
3년 전
익인177
내 인생 리즈는 22살... 지금은 너무 잠잠
3년 전
익인178
21인데 꼬이긴꼬이는데 문제는 그중에 내맘에드는 남자가 없다는거?ㅎㅎ
3년 전
익인179
난 없는두
3년 전
익인180
나는 초6때 젤 마니 꼬엿는데 2n년차 그냥 없다,,,,,,,
3년 전
익인182
22년동안 없었는ㄷ
3년 전
익인183
나 딱 지금 하루에 두명씩 연락와 핸드폰이 고생
3년 전
익인184
20살이랑 24살때ㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
난 맨년 5~7월에 한꺼번에 꼬이고 그 이후로 늘 없드라 그때 못만났나면 걍 일년내내 솔로,,
3년 전
익인186
난 초딩때,,,^^
3년 전
익인188
살면서 그런적이 한번도 없는 23살......
3년 전
익인190
꼬이는 시기가있어..? 난진짜 한번두 없었는대..
3년 전
익인193
ㅁㅈ 23~24 번호도 많이 따이고 연락하는 남자도 많고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 26 1도 없음 가만히 있으면 암것도 안생김
3년 전
익인194
나는 지금? 애인도 있는데 생기니까 난감...
3년 전
익인195
그런게 있음,,? 난 평생 없을듯
3년 전
익인196
나 15살 때 거짓말 안하고 1달에 한명씩 고백 받음...그때 만날 인연 다 온듯..
3년 전
익인197
그런 시기 나한텐 없다...굉굉
3년 전
익인198
중3-고2 사이에 연애는 한 번 밖에 안 했는데 고백이나 번호 따이는 거는 한 달에 2-3번씩 있었음... 현재 20살, 연애 자체에 욕심이 없다...
3년 전
익인199
와 난 한번도 없던데
3년 전
익인200
난 20살때였나보다 지금은 연락하는남자0명임...
3년 전
익인202
난 초중딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아무도 안꼬임 ㅠㅠ
3년 전
익인203
엇 나도..21살 때 엄청 꼬여서 힘들다가 지금 너무 고요..
3년 전
익인207
맞아 나도 쓰니랑 같은 시기야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
미친듯이 꼬이는 시기가 도대체 언제인겨...
3년 전
익인209
25살..꼬인적이 없어...그으나마 21살.....화장이란걸 안 하고 다녔던 때..
3년 전
익인210
그런게 있어? ?..?
3년 전
익인213
ㄹㅇ 초딩때엿나봐 지금은 아무도....
3년 전
익인215
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 한명씩은 있었는데 진짜 무슨일이야
3년 전
익인216
슴넷 리얼 한 번도 없었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
나 21살 때 그랬음 그래서 그때 사귄 남자친구랑 지금까지 사귀는 중
3년 전
익인218
난 언제와 그시기?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인219
캬 나 초딩때 인기많았는데 그립다...이제 안오나 그 시기ㅠㅜ
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나도.. 난 초5 때인 듯.. 유치원 때랑..^^
3년 전
익인221
이야 그런시기가 있다구...? 난 왜..?ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
고딩때 전남친 친구 두명이랑 남사친이랑 선배가 동시에 나 좋아했었는데 진짜 설레는거 1도 없고 걍 대환장이였음
그때 너무 힘들었어서 차라리 지금이 나아

3년 전
익인223
20살에 그랫는데... 벌써 4년 전이군
3년 전