모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
홀있는 브랜드치킨집이었는데 

메뉴판 갖다주니까 메뉴판 펴보지도않고 

후라이드 달래  

그래서 후라이드 맞으세요? 했더니 

맞대 

그래서 갖다줌 

그랬더니 갑자기 화냄 

자기는 전기구이 (옛날통닭같은거 있잖아) 시킨거래 

그래서 내가 손님이 아까 후라이드라고 하셨잖아요 

했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기는 여기올때마다 전기구이 먹는데 뭔소리녜 

지가 메뉴판 펴보지도않고 볼것도 없단듯이 

후라이드! 해놓고서 ㅋㅋㅋ 진짜 

그래놓고 내가 황당해하니까 

인심 쓴다는 말투로 아휴 오늘은 내가 그냥 먹겠는데 

다음엔 신경써줘~~ 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 화나서 아 예^^ 이러고 뒤돌아서 시부렁시부렁 

욕했더니 다른 알바가 참아 참아.. 늙어서 그래 

늙어서 귀가 이상해졌나봐.. 했어 후...

익인1
진짜 개싫다
4년 전
진짜 황당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴판 보셨냐고 물어보기까지했어.....
크리스피 / 후라이드 / 전기구이
다 양념없는면에선 비슷하니까 ㅠㅠㅠ 차이 잘 모르는 사람있길래 후라이드 맞냐고 되물었는데!!!

4년 전
익인2
자기가 연예인인가.. 본인이 매일 먹는 메뉴를 쓰니가 왜 알고있어야 되는데ㅋㅋㅋ
4년 전
그니까... 내가 그걸 어케알아요....? 🙄
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 693 2:3539479 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 343 9:4714209 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…209 09.23 22:5046596 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다102 09.23 21:4625919 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 101 09.23 22:1013422 0