모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
근데 내 주위 마른 친구들은 엄청나게 다 잘먹음 ...얘네랑 먹으면 휴 ...... 진짜 같이먹는거보다 따로먹는게 이득이다 ,,, 넘 잘먹어 근데 후식까지 꼭 꼭 먹어줘야함 ... 그러고나서 다시 또먹어 ... 장활동이 뛰어나서 그런듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
333 마른 애들 먹은 거 다 어디가지 싶을 정도로 겁나 잘먹어
3년 전
3년 전
익인3
444 마른 애들 진짜 무지하게 먹고 맨날 집에만 있고 운동도 안하는데 나만 살찜 체질이 그런가봐 부러워ㅠ
3년 전
와씨 그니까 심지어 운동도 안하는데 마른애들 보면 진짜 신기해
3년 전
익인4
555 내 친구 나랑 똑같이 먹고 똑같이 운동 안하는데 진짜 말라말라야
3년 전
익인5
나포함 내주변듀 다 잘먹음 .. 대딩때 두그릇씩밥먹어서 이모들이 젛아해줬는데
3년 전
익인5
참고로 다들 똥잘싸
3년 전
오 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들도 나 포함해서 다 잘먹고 똥도 다 잘쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
마자 내 사촌언니도 내2배먹구 똥을 엄청많이싼대 내친구더 그렇고
3년 전
익인7
맞아 진짜 인정 나도 체질적으로 말랐는데 앵간한 사람들보다 잘 먹는데 ,, 친구들이랑 뭐 먹으면 마지막에 수저 놓는 사람 나임 맨날 소화능력이랑 장 운동은 안 좋은데 화장실 자주 가긴 해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
소화가 잘 되면 살이 잘 찌는 거라 들었는뎅...
3년 전
3년 전
익인8
소화가 안 돼서 흡수가 안 되가지고 그게 다 떵으로 배출되는 거라 살이 안 찌는 듯....
3년 전
익인11
아 헐 이거네
3년 전
햐 난 이때까지 소화잘되는건쥴 ....
3년 전
익인9
ㅁㅈ 마르다 = 잘 못(안) 먹는다 이거 아니라고요.. 그 누구보다 와구와구 먹고 야식도 꼭꼭 챙겨먹고 밥 먹고 디저트 안 먹으면 눈물 흘린다고
3년 전
익인10
할 마자 내 친구도 엄청 말랐는데 잘먹음 한번에 많이 먹는 편은 아닌데 몇차까지 가는 스타일ㅋㅋㅋㅋ 소화 되게 금방ㅇ되나봐 신기해
3년 전
익인12
잘먹는데 말랐다=똥마니쌈
는 나

3년 전
익인13
난 나포함 가족들이 체질적으로 살 잘 안 찌는 편이고 한번에 많이 먹진 못하는데 그대신 소량씩 끊임없이 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
예를들면 저녁을 0.8인분씩 먹고 곧바로 후식으로 과일을 한두 종류씩 먹은 다음에 입 심심하다고 아이스크림 꺼내먹고 아 배부르다 하다가 얼마 안 있어서 음료수 마시고 과자 주섬주섬 먹고
아 이제 찐배부르다 찐으로 다먹었다 하고 좀있으면 컵라면 같은 야식 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
내친구는 진짜 나랑 접점 있은 사람중에 제일 말랐는데 평균보다 살짝 적게먹는데 진짜 천천히 먹고 배변활동 굳
3년 전
익인15
나 개말라인간인데 애들이 나 먹는거 보면 놀람
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
익인16
ㅁㅈ 나도 그렇고 마른애들이 더 잘먹음
3년 전
익인17
ㄴㄴ 오히려 소화 안돼서 살 안찌는거임 내가 딱 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화 안되고 바로 장으로 가서 배는 엄청 빨리 고픈데 살은 잘 안찜......
3년 전
익인19
공통점은 천천히 먹고 먹고나서 금방 배출된다 정도인듯? 나도 말랐는데 장이 안좋아서 그런지 배탈 자주나고 떨따랑 떵 많이 쌈
3년 전
익인21
ㅇㅈ 내 주변 마른친구는 진짜 잘먹던데 ..
3년 전
익인22
ㅇㅇ 이거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 말랐는데 잘 먹는 사람 봐서 앎ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람보면 화장실 자주 잘 가더라.. 난 변비인데 ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈ 학창시절에 뚱뚱한 애보다 훨씬 많이먹었음
3년 전
익인24
마르고 뚱뚱한건 정말 체질이야.
3년 전
익인25
힝 난 좀만 먹어듀 확찜
3년 전
익인26
혼자있을때 안묵을수도
3년 전
익인28
관리하는 사람들 빼면 그냥 다 체질이여..먹는양 상관없이
3년 전
익인29
ㄹㅇ 체질임.. 먹어도 안 쪄
3년 전
익인30
내친구도 말라인간인데 훠궈 무한리필가면 육수 3번은 리필해먹음.....2명이서 4인상 채워서먹고..
3년 전
익인31
나도 마른편인데 엄청 잘 먹음 ㅋㅋㅋ 모두들 날 보면 신기해하지. 심지어 천천히 먹지도 않음. 아부지 군인이시냐거 할정도로 먹는 속도도 빠르고 양도 많은편임...
3년 전
익인32
나 진자 겁나 말랐는데 먹는 거 보면 애들이 너무 잘 먹는다고 해
근데 기름진 거 먹으면 소화 못해서 바로 설.ㅅ ㅏ 행 ㅠㅠ 그리고 약간 가족들이 다 말라서 체질 영향도 있는 거 같애

3년 전
익인33
부럽다
3년 전
익인35
내주위엔진짜마른애들중에서잘먹는애들한번도못봤다ㅜㅜ
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ 내친구 밥정식+핫도그+과자5봉지 가 한끼인데 겁나 날씬해
3년 전
익인37
나 먹는거 첨보는 애들은 놀래.. 이렇게 잘 먹냐고 근데 왜 말랐냐면섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄹㅇ 내친구 말라인간인데 진심 손에 먹을게 떠난적이 없어. 수업 들으러 갈 때도 뭐 하나 무조건 사가야 되고 맨날 배달음식 먹음
3년 전