모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3409l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
심리적으로 강박증 같은게 있는건 아닐까
아님 충격적인 뭔가를 봤다거나...?

3년 전
글쓴둥이
강박증 맞는것같아 ㅠㅠ 몇년전에 아무것도 몰랐을때 전남친이 갑자기 자기꺼를 들이민적이 있어서 그런가... ㅠㅠ
3년 전
둥이2
머 나도 그 심정이해하는데 괜찮아짐 나이 많이ㅜ먹으면샤
3년 전
글쓴둥이
그런가 ㅠㅠ 23살인데 나이 더 먹으면 나아지겠지..? ㅠㅠ
3년 전
둥이2
옹옹
3년 전
둥이3
섹스 자체는 좋은데 시각적으로 몸 보기가 싫은 거야?
3년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방은 아무렇지 않아하능것같은데 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
쓰니를 황홀하게 해주는 친구라고 마인드컨트롤하면 예뻐보이지 않을까?
3년 전
글쓴둥이
그지... ㅠㅠㅠ 그래서 맨날 그렇게 노력하는데 막상 그순간이 오면 피하기 바쁘고 ㅠㅠ 그래도 꾸준히 더 고쳐야겠어 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
안 보고 핸드잡 해주는 건 괜찮아?
3년 전
글쓴둥이
3에게
응응!! 그건괜찮아 안보면 진짜 괜찮은것같은데 365일 안대만 쓸수도없고 이거....하하ㅠㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
입으로 해줄 땐 그럼 눈 감고...?

3년 전
글쓴둥이
3에게
눈을 계속(?)감을순없으니까 해달라면 해주긴하는데 이것도 좀 솔직히 꺼리긴해...

3년 전
둥이4
야동같은거 봐보는건 어때...??
3년 전
글쓴둥이
웃길수도있는데 야동으로도 여자만 인간이고 상대는 외계인이나 사람이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅠ 사람대 사람보는게 나을까...
3년 전
둥이4
아이곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 응 사람 나오는 서양물 이런것부터 봐보자.. 서양은 몸좋은 남자들 많이 나오니까 일단 그것부터 익숙해지는걸루..
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워진짜 ㅠㅠ 나도 왜이러는지 이해가안간다... 핳핳 ㅠㅠ 고마워둥아,,
3년 전
둥이5
남자 볼 때만 그러는거야?? 여자는 괜찮구?
3년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠ 여자는 익숙해서 그런가.. 몸좋은 여자나오는 동영상을 주로 보긴한데 목욕탕을 많이 다녀서 그런가 여자몸은 그래도괜찮은것같아 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
아무래도 전남친이 저런 이상한 행동한 게 이유가 될 수도 있겠다ㅜㅜ 쓰니 트라우마생긴 걸 수도 있어 근데 관계할 때나 손으로 할 때는 상상이 안 되는것고 신기하긴 하다! 이걸 극복해야될텐데ㅜㅜ 조금씩 봐보는 거 어때?! 살짝씩만 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
시각적인게 되게 큰것같기도 하구 ㅜㅠ 예전에 극복하려고 조금씩 봤었는데 한번본뒤로 그런 행위를 꺼리게 되고 그러니까 ㅠㅠ 계속 뒷걸음질만 치게 되는것같아 ㅜㅜ 그래도 익숙해지게 보는게 낫겠지..?
3년 전
둥이6
나도 약간 그런거 있었는데ㅜㅜ 바로 못 쳐다보고 뭔가 이질적인 느낌이고 옷 벗은 몸이 사람이 아닌 어떤물체에 내가 아는 얼굴만 딱 붙여놓은 느낌ㅋㅋ 남자친구는 이제 익숙해지는데 아직도 목욕탕은 잘.....
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이질적이야 진짜 같이 씻고싶다는데 그 환한데서 보기가 너무 므서워...엉엉 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
그럴땐 난 그냥 얼굴만 보거나 눈치 못채게 다른 곳을 보거나 익숙해지도록 조금씩 몸을 내 눈에 익게 했었어!
3년 전
글쓴둥이
조언해줘서 고마워! ㅠㅠ 나도 극복하려고 노력해볼게 ㅠㅠ 극복했음좋겠다..
3년 전
둥이7
트라우마같애 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그런것같기도해 ㅠㅠ 트라우마가 알게모르게 자리잡고 있는거구나...
3년 전
둥이8
근데 그냥 그러면 뭔가 비례미 있는 몸에 대한 로망이 있는거 아닐까?? 사실 현실에는 그런 사람 극히 드물거같은데 ㅠㅠㅠ 뭔가 충격요법이 필요할수도...ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ 다들 모델도아니고 몇명이나 있겠어 ㅠㅠ 하...ㅠㅠ 한탄스럽다 내가 왜이러는지 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
음 난 볼 수는 있지만 굳이 안보고 싶달까...? 속옷 입은거까진 괜찮은데 벗은건 굳이...
3년 전
글쓴둥이
오 맞아 차라리 속옷 입는게 훨씬 괜찮아 나는 ㅠㅠ 뭔가 부담?도 덜하는것같아..
3년 전
둥이9
그치ㅋㅋㅋㅋ 속옷 안입은 거 보면 맘 속으로 😖 이런달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이 벗은 것도 좀 거부감 드는데 이성의 몸은 더 거부감 들어....ㅎ 엄마한테 너무 유교적 주입식 교육 심하게 들어서 그런듯...
3년 전
글쓴둥이
오 맞아 !!진짜 거부감든다 ㅠㅠ 나도 그런것같기도 하고 ㅠㅠ 그런이유도있겠다 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
근데 나 요즘 미드 엄청 많이 보고 하는데 그러다보니까 좀 익숙...?해지는 거 같아!! 둥이도 고치고 싶다면 외국 드라마나 영화 이런 걸로 살짝 접해봐
3년 전
글쓴둥이
9에게
확실히 외국은 이런면에서 엄청 자유롭다고 해야하나 그렇더라! 조언 고마워 ㅠㅠ

3년 전
둥이10
나도 그런데 진짜 왜그럴까...?
3년 전
글쓴둥이
헐 반갑다 진짜...나만 진짜 병있는것같고 그랬는데 ㅠㅠ 왜그런지를 모르겠다진짜
3년 전
둥이10
근데 난 그래서 연애를 안해...큐ㅠㅠㅠ잘생각하면 벌써 싫어서 몬하겠음...
3년 전
글쓴둥이
그럴수있지 ㅠㅠ 행위는좋은데 보는건 싫다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉 모순이야 모순
3년 전
둥이11
나두 좀 그게 이질적이라....
3년 전
글쓴둥이
맞아...뭔가 다른사람느낌....ㅠㅠ
3년 전
둥이11
근데 난 내 몸도 솔직히 ...ㅠ 생식기부분 넘 무서움
3년 전
글쓴둥이
첨에 보고 나도 깜짝놀랬어..왜이렇게 갈라져 있고 뭐가 많은지.. ㅠㅠ
3년 전
둥이12
나도 그래 난 여자몸도 솔직히 보기 싫어 그냥 같은 몸일 뿐인데 거부감이 엄청 심함 남자 여자 둘 다 맨몸 보면 ㅈ이 확 떨어지고 내 몸 보여주는 것도 너무 싫음ㅠㅠㅜ 특히 남자 몸은 더 그래
3년 전
글쓴둥이
나는 내 몸 보여주는건 괜찮은데 상대방한테 왜이럴까 진짜 ㅠㅠㅠㅠ둥이는 그럼 애인혹시 사겨봤어?? 몸보는거때매 참 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
둥이12
아니 난 음 기회는 있었는데 항상 관계의 끝이 그거라고 생각하니까 그냥 사귀는 게 싫어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다 쳐냄ㅎㅎ 내가 그런 거 상상하는데 몸 보여주기도 싫고 보는 것도 싫고 남자고 여자고 다 거부감 드니까 연애 못할듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
나 옛날에 커뮤에서 쉑스 전에 남친 씻고나온 나체보면 닭백숙 생각난단 말 보고 남자 벗은 몸 잘 못보게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프구먼 ㅠㅠ
3년 전
둥이14
나도 살좀붙고 내몸에 환멸느껴서 몸짱되려고 하루도 안빠지고 운동중 익 의견 충분히 이해감 그래도 조금씩만 생각이나 마인드를 둥글게 가져보자!
3년 전
둥이15
극복해야하는 문제인 거처럼 생각하진 마
시간 지나면 변할 수도 있고
안변하면 운동 좋아하고 날씬한 사람 만나면 되지

3년 전
둥이16
나도 야악간 그래 어두운데서만 보고시픔..
3년 전
둥이17
볼 수 있는데 남친이 싫어해
3년 전