모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
중딩때 뭔가 안예뻐보여서 사두고 안멨거든???..

헐 나 중딩 입학할때 샀던 가방 발견했는데 대학가서 메는거 어때?? | 인스티즈

헐 나 중딩 입학할때 샀던 가방 발견했는데 대학가서 메는거 어때?? | 인스티즈

근데 지금보니까 또 ㄱㅊ은거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난무남
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인3
오 ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인4
ㄱㅊ
3년 전
익인5
나 저거 검정색 6년동안 쓰다가 올해 바꿨는데! 튼튼하고 무난해서 난 너무 좋았어ㅠ
3년 전
익인6
괜찮은 듯 안 괜찮은 느낌..
3년 전
익인7
22 ..
3년 전
익인23
3년 전
익인32
444...
3년 전
익인35
3년 전
익인57
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인80
3년 전
익인86
3년 전
익인90
3년 전
익인102
3년 전
익인106
3년 전
익인107
3년 전
익인111
3년 전
익인115
3년 전
익인119
3년 전
익인129
19....
3년 전

익인8
나라면 ㄴㄴ..
3년 전
익인10
시험기간에만!
3년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ편하게 들고다니는고
3년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ대박완전괜찮은데?!?!?! 난 시험기간 아녀도 잘 들고 다닐듯
3년 전
익인14
오 옷도 저렇게 입으면 진짜 예쁘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 애들한테 가방 어디서 샀냐는 소리 들을것같아!! 예쁘다
3년 전
익인15
ㄱㅊ은디 흔하지도않고,,
3년 전
익인16
평소 어떤 옷 입는지가 중요할듯?
3년 전
나 약간 저런 스트릿(?)도 자주 입고 그냥 데일리하게 입는 편인듯!!! 근데 다른 가방들도 있어서 익들이 저거 괜찮다하면 스트릿으로 입을때 멜려고!!
3년 전
익인17
헐 난 너무 ㄴㄴ....
3년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인19
무난한데?? 시험기간용으로 딱임 노트북 넣어놓고
3년 전
익인20
내 취향은 정말 아닌데 괜찮긴해! 빈말이 아니라 진짜루...
3년 전
익인21
에뿌
3년 전
익인22
난 ㄴㄴ
3년 전
익인24
나저거 검정사서 고딩때 들다가 지금은 오빠꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직봐도 예뻐
3년 전
이거 뭔가 실물이 좀 더 예쁜 거같지 않아?!
3년 전
익인24
마자마자 동글동글 하니 귀여워!
3년 전
익인25
난 ㄴㄴ
3년 전
익인26
ㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴ..
3년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인28
괜춘한데 ㄹㅇ
3년 전
익인29
노우..가운데 지브라?가...
3년 전
익인29
그리고 노랑색 가방손잡이? 그것도..
3년 전
익인30
2222 내 거였으면 좀 고민되는 요소이긴 한데 남의 가방인 거 생각하면 별로 신경 안 쓰일 것 같어
3년 전
익인31
오 굳
3년 전
익인33
평소 옷 스타일 보고 결정할거같은데 좀 캐주얼하게 입는사람이면 잘어울릴덧
3년 전
익인34
평소에 좀 힙하거나 구제옷 잘 입으면 어울릴듯
3년 전
어떤 의견이든 다 괜찮으니 생각 알려주고 가줘!!🥰
3년 전
익인36
ㄱㅊㄱㅊ 번갈아 쓰면 딱 좋을듯
3년 전
익인36
일단 다른 옷이랑 코디한 착샷 봐야 더 알 듯,, 캐주얼+스트릿 너낌 옷이면 바로 통과
3년 전
익인37
괜찮은데?
3년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인39
ㄱㅊ 별 생각 안들어
3년 전
익인40
솔직히 가방은 사람들 신경 잘 안쓸걸??
근데 심지어 가방 이쁨
바로 ㄱ

3년 전
익인41
셤기간에만 매는거명 ㄱㅊㄱㅊ 난 보라색 가방도 메고 댕김
3년 전
익인42
ㄱㅊㄱㅊ 2번째 사진보니까ㅡ너무 예뻐!!
3년 전
익인43
중간 줄무늬가 거슬리지만 나라면 걍 맬 듯 괜찮!
3년 전
익인44
난 ㄴㄴ
3년 전
익인45
잉 아방한 맨투맨에 저거 들면 귀엽겠다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
내 고딩때 가방이다!!추억돋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
나쁘진 않은데 묘하게 10년전 가방 느낌이 나서 난 별루...
3년 전
익인48
스트릿이면 난 완전 ㄱㅊ아보이는디?? 구제샵 올라와도 바로 팔릴거같음
3년 전
익인49
귀야움 나는 잘매고 다닐거같은데!!!
3년 전
익인50
나는 하나 살래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
편한게 장땡임 난 옛날에 네이키드 그런거 썻는데 애들 다 고딩때 쓰던거 들고오던데,,,
3년 전
익인60
22 ... 진짜 셤기간에 백팩 필수인데 집에 굴러다니는거가 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
ㄱㅊ
3년 전
익인54
옷 힙하게 입으면 괜찮을것 같기도
3년 전
익인55
진짜 별론데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
ㄱㅊ은데
3년 전
익인58
ㄱㅊ은데 스트릿하게 입으면 잘 어울릴 듯
3년 전
익인59
오 예쁜데?
3년 전
익인60
나라면 셤기간이나 백팩 필요한 날 야무지게 쓸듯ㅎㅎ 튼튼하고 쓸만하면 계속 메도 될 거 같음요
3년 전
익인61
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인65
ㄱㅊㄱㅊ 옷도 잘 맞춰입으면 본새날 듯
3년 전
익인67
아 뭔데 ㄱㅊ은데 이상하고 괜찮고 그러네...
3년 전
익인68
약간 입는 옷에 따라 달라질듯 쓰니가 평소에 무신사 스타일로 입으면 잘 어울릴듯..?
3년 전
익인69
귀여어
3년 전
익인70
백팩 새로 사서 쓰는 사람 없드라 ㄱㄱ
3년 전
익인71
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인72
그냥 편한 게 장땡임 써!
3년 전
익인73
걍 요즘 스트릿 스타일이네 ㄱㅊ
3년 전
익인74
진짜 백팩 뭐 메는지 아무도 신경 안씀,, 많이 들어가고 편한게 최고야
3년 전
익인75
ㄱㅊㄱㅊ 수납 공간도 넉넉하구 대학생에게 딱이다
3년 전
익인76
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인77
헐 개이쁜데
3년 전
익인78
시험기간에 딱이다 좋넹!!
3년 전
익인79
시험기간에 들기 나쁘지 않은
3년 전
익인81
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인82
내 취향은 아님..ㅠㅠ
3년 전
익인84
귀여운뎅???
3년 전
익인85
난 ㄴㄴ
3년 전
익인87
난 완전 ㄱㅊ
3년 전
익인88
완전 예쁜디..
3년 전
익인89
ㄹㅇ ㄱㅊ
3년 전
익인91
ㄱㅊ
3년 전
익인92
굳 스트릿에 어울림
3년 전
익인93
셤기간에는 남 신경 잘 안 써서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인94
괜찮은뎅
3년 전
익인95
약간 막매는 용도..?! 예쁘진 않은듯
3년 전
익인96
ㄱㅊ
3년 전
익인97
난ㄴㄴ 약간 초딩 고학년 남자애들이 매는 느낌
3년 전
익인98
뭔가 중간에 얼룩말같은거만 없으면 ㄱㅊ을거같
3년 전
익인99
쓰니 옷 입는거에 어울리면 괜찮은거지
3년 전
익인100
셤기간에 개꿀이여
3년 전
익인101
무난무난한데?
3년 전
익인103
헐 나는 고딩때 저 가방 썼는디
3년 전
익인104
ㄱㅊㄷㅊ
3년 전
익인105
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인108
근데 대학생들 백팩은 패션용도도 있지만 살아야겠어서 매는 느낌도 커..! 튼튼하다면 만사 오케이라 나도 그냥 시커먼 등산가방 메고 다닌당 ㅎㅎ
3년 전
익인109
난 괜춘!!!!!
3년 전
익인110
ㄱㅊ은데??
3년 전
익인112
괜찮은데 무난무닌하니 누가 백팩 저거 본다 쳐서 머어때 걍 내가 편하게 메고다닌다는데
3년 전
익인113
예뽀
3년 전
익인114
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인116
ㄴㄴ...
3년 전
익인117
완전 무난한데?? ㄱㅊ!!
3년 전
익인118
평소에 힙하게 입고나 빈티지 스타일로 입으면 괜찮을듯
3년 전
익인120
나는 ㄱㅊ
3년 전
익인122
ㄱㅊ 솔직히 남가방 그렇게 중요하게도 안봄
3년 전
익인123
ㄱㅊ
3년 전
익인124
ㄱㅊ은데?
3년 전
익인125
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인126
남이 매고 다니면 별 생각 없을 것 같은데 난 안 매고 다닐 것 같아
3년 전
익인127

3년 전
익인128
헐 기여움 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아용 엄청!!!+
3년 전