모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
카메라 보면 너무 쳐다보고 화면 보면 어쩡쩡하고... 흠

이런 글은 어떠세요?

익인1
카메라와 화면 중간 ㅎ
3년 전
그 중간 쳐다보면 괜찮게 나와?!!
3년 전
익인1
웅웅 난 항상거기바!
3년 전
혹!!! 이제 알고 간다!! 나 맨날 화면 보는데 어쩡쩡해서ㅠㅠㅜ 그러면 안 어색하게 나와??
3년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
3년 전
익인2
카메라 렌즈
3년 전
익인3
그 사이
3년 전
다들 그 사이 보는 거야...?
3년 전
익인4
사이
3년 전
익인5
얼굴은 사이, 시선은 카메라 눈 또렷하게 나와٩( ᐛ )و
3년 전
얼굴은 사이...? 시선은 카메라...? 이게 무슨 말이야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
앗ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 얼굴은 윗익이니들 처럼 카메라랑 화면 사이에 두고! 시선만 위로 약간 올려다봐! 자주 가는 곳은 이렇게 하는데 보통 카메라 봐야 잘 나오더라
3년 전
그러면 카메라 렌즈 보는게 좋나...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 화면만 봤는데!
3년 전
익인5
개인적으로 화면 보는건 진짜 어색하고 어정쩡한거 같오..! 사이도 쳐다봐보고 카메라도 쳐다봐바! 쓰니한테 어울리는 위치 금방 찾을 슈 있을거야
3년 전
그래봐야겠다 나 맨날 허ㅏ면만 쳐다봐서 지감 보니깐 약간 어쩡쩡해소... 고마버!!!

3년 전
익인6
렌즈
3년 전
익인7
카메라 렌즈
3년 전
익인8
난 카메라렌즈!
3년 전
익인9
렌즈 바로 밑
3년 전
오 렌즈 바로 밑..! 거기 쳐다보면 괜찮아??
3년 전
익인9
응응 뭔가 덜부담스럽고 사진은 렌즈보는것처럼 나오고
3년 전
오!!! 좋아!!! 나중에 이 방법 써봐야겠당!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐헐 카메라 렌즈랑 화면 사이 중간? 거기?? 대박
3년 전
익인12
사이'
3년 전
익인13
사이
3년 전
익인14
오 나는 맨날 렌즈 봤는데
3년 전
익인15
사이
3년 전
익인15
난 렌즈보면 항상 위 쳐다보는것처럼 찍히더라,,
3년 전
익인16
카메라! 화면 보면 시선 밑으로 가던데
3년 전
할 마자 그래서 사진보면서 느꼈다.....
3년 전
익인17
난 화면
3년 전
익인18
렌즈보면 눈 위로올라가고 화면보면 냐려감 그래서 중간 언저리..
3년 전
익인19
화면
3년 전
익인20
화명 제일 위쪽
3년 전
헐 그러면 사진 어떻개 찍혀??
3년 전
익인20
난 잘 찍히더라구 키가 작아서 시야가 안 맞는지 렌즈 보면 너무 위 쳐다보는 거 같고 그래서 화면 위쪽 봐
3년 전
익인21
카메라!!
3년 전
익인22
나는 렌즈
3년 전
익인23
헐 ॱଳ͘ 다들 고수들이네 나는 화면만 봄 내 얼굴 어케 나오는 지가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나다 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 내 얼굴 보면서 찍어ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
카메라!
3년 전
익인25
무조건 렌즈!
3년 전
익인26
화면!! 난 화면봐야 잘 나오던데
3년 전
익인26
인생네컷부스는 화면보고 인생네컷룸에서 찍으면 렌즈밑에 봄! 그래야 잘나오더라
3년 전
익인27
카메라!
3년 전
익인28
카메라
3년 전
익인29
난 화면 봐야 잘나오더라
3년 전
익인30
화면 위쪽
3년 전
익인31
난 카메라
3년 전
익인32
렌즈!
3년 전
익인33
카메라와 화면 사이!!
3년 전
익인34
렌즈
3년 전
익인35
렌즈
3년 전
익인36
렌즈봐야하는데 자꾸 화면보게된다ㅜㅜ 시산 늘이상함
3년 전
익인37
얼짱찍을때브터 터득한 화면과 카메라사이 국룰아니냐몈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
화면위쪽~카메랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헝 다들 고수들이다 사이를 보는구나
3년 전
익인39
화면!!
3년 전
익인40
화면
3년 전
익인41
화면 !
3년 전
익인42
화면 렌즈보면 눈이ㅜ이상하게 나와
3년 전
익인43
아니 근데 나 이거모르고 카메라 렌즈 봤다가 사진 개어색하게 나옴 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인45
난 카메라 렌즈!
3년 전
익인46
그 사이!
3년 전
익인47
나만 무조건 카메라였나..
3년 전
익인44
사진 찾느라ㅏ 좀 눚었는데 쿠쿠 난 별표친 곳 본다 !! 렌즈보면 너무 아래에서 위 쳐다보는 느낌이고 화면보면 아래로 보는것처럼 찍혀서 ㅠ ㄹㅇㄹㅇ 중간이 제일 무난
3년 전
익인44
그리고 동시에 내 얼굴도 볼 수 있음
3년 전