공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
1 꼭지 가리려 

2 출렁거리는 가슴 잡으려 

3 가슴모양 보정하려 

4 가슴크기 보정하려 

나는 2 

노브라하면 신호등 깜빡깜빡해도 못뛰어 가슴아파서

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
1,2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
1.2
3년 전
익인5
노브라가 불편해
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인7
난 오히려 노브라가 불편 아파
3년 전
익인8
3년 전
익인9
2 가까운거리 아니면 노브라 진짜 불편해
3년 전
익인10
악 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴잡고 살살뛰어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 옷 여미는척 가슴붙잡는다
3년 전
익인11
1 2
3년 전
익인12
1 3
3년 전
익인13
1 작아서 진짜 1 용도로만 쓴다 ...
3년 전
익인14
3년 전
익인15
1234 +) 안하면 꼭쥐스 따가움
3년 전
익인16
1 2
3년 전
익인17
3년 전
익인17
마이 바스트 포인트 쏘 예민 옷 스쳐도 따갑스
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
1,2
3년 전
익인24
1,2 꼭지쓰 민망쓰~~~
3년 전
익인26
1,2
3년 전
익인27
3년 전
익인28
1 2
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인32
입으라해서? ㅠㅠ 그래서 이제 걍 니플패드를 사려고
3년 전
익인33
2랑 4... 좀 작은 브라 입으면 좀 작아보여ㅠㅠ 그 대신 좀 가슴을 최대한 퍼트려야해 안그러면 컵 위로 볼록 나와서 가슴 네개됨
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
1,2
3년 전
익인38
1,2
3년 전
익인39

3년 전
익인40
1 2
3년 전
익인41
쳐지니께
3년 전
익인41
1,2 브라렛 입어서 보정은 솔직히 이제 포기했고 안하면 다닐 때 너무 불편햄
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
2, 1 가리는 건 먼가 격식있는 곳 갈 때만 그렇고 가까이 있는데 갈 땐 거의 안 함... 멀리 있는 곳 갈 때는 버스/횡단보도 이런 데서 조금만 덜컹해도 흔들리는 거 거슬려서 함
3년 전
익인45
1 2
3년 전
익인46
3년 전
익인47
12 근데 가슴안커서 코앞 다녀올땐 걍 노브라.... 뛸일없음 노브라가 좋은것같아
3년 전
익인48
3년 전
익인50
1,2
3년 전
익인52
1,2 먼가 안입으면 출렁거려서 보기 흉할 것 같아서 시도도 못해봄 ㅠ
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인56
쓸리면 아플때가 있더라구
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
일이삼
3년 전
익인60
3년 전
익인61
1 2
3년 전
익인62
2 ㄹㅇ 계단 내려가는데 아무도 앖으면 가슴 꽉 잡아서 고정? 시키고 감 진짜 출렁거리는거 개아파
3년 전
익인63
12 ㅠㅠ
3년 전
익인63
출렁느낌개싫음
3년 전
익인64
22 잡아주는 느낌이 좋아
3년 전
익인65
2,3 절대 노브라로 밖에 못다녀 옷핏도 망할듯 ㅋㅋ
3년 전
익인66
3년 전
익인67
가슴핵작은데 뛸때 넘아팡 잡아줘야햄

3년 전
익인68
3년 전
익인68
나 출렁거리는 거 싫어서 뛰는 것도 넘 싫어
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
안하면 이상한사람되서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3년 전
익인74
1 3 착용하는 게 옷태가 예쁜 거 같아.
3년 전
익인75
2...안하면 뛰거나 할때 아파
3년 전
익인76
3년 전
익인77
1,2,3
3년 전
익인78
3년 전
익인79
1,2 브라렛 입어두 계단내려갈때 아픔ㅠㅠ
3년 전
익인80
1,2 노브라로 뛰면 너무 아퍼
3년 전
익인81
5 옷에 쓸리는 느낌이 싫어서
3년 전
익인82
노브라가 너무 불편하고 싫어서
3년 전
익인84
1 근데 작아도 뛸때 좀 아프더라 ㅋㅋㅋ.. 큰 애들은 진짜 아플듯
3년 전