모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
무심떡대수 완-벽
3년 전
글쓴투니
진짜 ㅋㅋㅋ 와 한번 접했더니 무심떡대수만 찾게됨 너무 좋아 근데 공은 또 엄청 활발해서 아 진짜 둘이 너무 잘어울려 허어ㅓㅓ ㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아방떡대수도 맛있어
성적으로 아방해서 공한테 배우는 재미도 있고 은근 강수여서 나중엔 공 상처 치유해주면서 같이 잘 사는 모습보면 너무 좋아ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
아방떡대????? 헐 그런것도 있어???? 완전 대박인데??? 그런 작품 있어?
3년 전
투니1
오사형 작가님 작품들이 주로 그런데 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
1에게
아 진짜???? 누군지 모르니까 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋ떡대라면 꼭 본다 ㅋㅋㅋ

3년 전
투니1
글쓴이에게
오늘만 사는 형제님
열광 블러드링크 황룡전 연애레벨링 고요새 남첩등
진짜 보면 후회 안해ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
1에게
아.. 그분꺼 그림 내 스탈 아니라서 안봤어... ㅠㅠㅠ..... 내용도 내 스탈아니라서 ㅠㅠㅠ 열광은 진짜 너무 충격이었지.. 까만피부가 당연히 수라고 생각하고 봤다가 공이라서 아놔 이러고 접었지.. 남첩도 보다가 재미없어서 접고 고요새도 보다가 접고 ㅋㅋㅋ 이분껀 내스탈이 아니더라 흑흑

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 악마와 함께 춤을 2부 보자 2부만봐도 내용 이해가

3년 전
글쓴투니
1에게
아 이거 보려다가 안봤는데 이거 재밌어????????? 내용 어때???떡대수야???

3년 전
투니1
글쓴이에게
미인공 떡대수고 까만떡대수얌
청게+캠게 다 나오고 혐관 배틀호모 짝사랑수 문란공 후회공 진짜 꼭 봐야해

3년 전
글쓴투니
1에게
으아아앙ㄱ 진짜?!?!? 아 이거 봐야겠네 ㅋㅋ 난 배너만 보고 중년인가 설마 하고 안봤음.. 나 중년 안보거든.. ㅠㅠㅠ 고마워~!!! 나 지금까지 추천받은거 다 합해서 볼거 세개 있다 하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 다 읽어야지 지금 충전 결제함 ㅠㅠㅠ 내 돈.. 하지만 전혀 아깝지 않다!!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워!!~~

3년 전
투니1
글쓴이에게
중년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 공이여서 잠깐씩 등장해
돈 아깝지 않게 취향에 맞으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋ지금 내가 실패한게 너무 많아서 셀수가 없어.. ㅋㅋㅋ 보다가 안본게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝더라고 ㅠㅠㅠ 근데 저건 한번씩 여기서 거론 됐던것 같아 ㅋㅋ 악마와 함께 저거 ㅋㅋㅋㅋ 한번 봐볼게!!!! 지금 다른거 보고 있어서 번갈아 가면서 읽어볼게! 추천 고맙다~~~

3년 전
글쓴투니
1에게
헉 악마와춤을 지금 걍 동시로 세개 다 볼라고 그 시즌2부터 보는 중인데 공 얼굴 진짜 내 취향이다 ㅋㅋㅋㅋ 수도 진짜 남자 답게 생기고 이제 이야기만 재밌으면 돼 ㅠㅠ 잘 볼게 진짜~~~~

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐😉
떡대수 알았으니까 이제 다른 것들도 도전해보면 나중에는 가리는거 없이 다 먹을 수 있게 될거야

3년 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 몸 여리여리수는 안좋아해.. 떡대수 한번 봤더니 떡대수만 찾게 되더라고 ㅠㅠ 원래 그런가??? 여리여리수는 너무 음... 여자같아서.. 내가 비엘을 보는지 가슴 없는 이성웹툰을 보는지 헷깔려서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 제발 다 볼수 있었으면 좋겠다 허헛 ㅋㅋㅋ 8월달에 떡대수 웹툰들 나온다니까 기다리자 ㅋㅋ 핡

3년 전
투니1
글쓴이에게
여리여리수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 웹툰에 벤츠공들 많아서 사랑에 빠지는 과정이 설레ㅠ 그래서 수보다 공때문에 보게돼

3년 전
글쓴투니
1에게
휴.. 그니까 그래서 내가 보려고 했는데 도저히 불가하다.. 그리고 재밌는게 생각보다 많이 없어서 ㅠ 악마와 이거 재밌는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 1기도 재밌어? 둘이 똑같은 주인공이야???

3년 전
투니1
글쓴이에게
시즌별 컾이라 다 달라서 걔네 얘기는 2부만 나와ㅠㅠ
아니면 수 몸 크기를 점점 줄여보자 보던거 다 보고 팀장님이 괭장해도 한번 봐바

3년 전
글쓴투니
1에게
아 팀장님이 대충 훑어 보고 왔는데 흠.. 이건 내가 한번 봐봐야 될것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 내용 재밌어????? 아 근데 악마와 시즌2 진짜내 취향이다 쓰레기공이었다니!!!!!

3년 전
투니1
글쓴이에게
팀장님 그거 공은 어리고 강아지같아서 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수는 상처있는 고양이 같아
떡대수 추천하면 마왕님의 이중생활이랑 릭스베이누스랑 악마랑 욕망 얘기 많이 나오는데 욕망이라는 것에 대하여는 떡대수 보다는 배틀호모로 인기 많아
릭스베이누스 거대떡대수인데 안봤으면 단편으로 되어있는거 있는데 그거보고 괜찮으면 본편달려 단편이 씬 액기스 뽑아 놓은 느낌이라 쓰니랑 맞으면 본편도 충분히 가능

3년 전
글쓴투니
1에게
당근 마왕이랑 릭스베이누스 봤지!! 나 처음 본 떡대수가 릭스베이누스야.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 이제 진짜 떡대만 찾게 됐어 허어어어엉 ㅠㅠ 특히 그 강아지 같은 공.. 너무 끝내주는거야 ㅠㅠㅠ 욕망이라는 것에 대하여는 안봤어ㅠㅠ 이것도 꼭 볼게 재밌게따 ㅋㅋㅋ 배틀호모가 최고긴 하지 ㅋㅋㅋ 나 원래 야화첩 이런거 봤음 ㅋㅋㅋ 근데 야화첩도 막 수가 엄청 여리여리한게 아니지 않나???? 모르겠네 ㅋㅋㅋ 탐욕이런거 보고 ㅋㅋㅋ

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여리여리수들 안 봤구나? 야화첩은 은근 몸매 좋아
미인수도 여리여리몸매랑 보통몸매 탄탄몸매 은근 나뉘어
밤의 미로랑 온 오어 오프 봐죠 미인인데 여리여리 느낌 안 들어서 좋아
밤의 미로 추천해 씬 맛집에 스토리 완벽하고 벤츠공과 유혹수야
밤의 미로 같다는 수의 말에 달도 해도 하다못해 등불이라도 해준다는 벤츠공 나오는 밤의 미로 봐죠

3년 전
글쓴투니
1에게
아니 나 여리여리수도 봤어.. 진짜 공 얼굴 때문에 억지로 봤지만.. ㅋㅋㅋㅋ 밤의 미로 재밌어????? 진짜로??? 아 유혹수 별로 안좋아하는데.... ㅠㅠㅠㅠ... 온오프는 너무 수가 여자 같고 여리여리해서 안보는중.. 아마 내가 릭스베이누스 안봤으면 저거 먼저 봤을텐데.. ㅠㅠ... 너무 여리여리하지 않아? ㅠㅠㅠ 치즈인더트랩 보는 기분이야 .. ㅠㅠ 아 이렇게 쓰니까 나 엄청 까다로워보인다 와놔.. 나 근데 킬링스토킹은 봤어 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 하.. 수 몸 진짜 못봐줄만 했는데 공 때문에 억지로 봄..

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡대수에 진심이 되버렸구나ㅠ
밤의미로 무료분보고 괜찮으면 도전해봐 스토리가 진짜 너무 좋아
미인수 자체를 못 보는거 아니지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링스토킹은 공의 사랑법때문에 더 여자 같이 그릴 수 밖에..
오메가버스도 보면 애인셔틀이랑 언로맨틱봐죠
둘다 미남수라서 잘생기고 몸도 좋아 애인셔틀은 티키타카 재밌게봤고 언로맨틱은 수가 후회공 느낌이라 신선해

3년 전
글쓴투니
1에게
어.. 어떡해??? 나 진짜 릭스베이누스 처음 볼때 하.. 수는 진짜 누가 봐도 공인데 왜 수로 해놨대.. 이랬는데 와나 맛집이었고요 지금은 당연히 수는 수다!! 하고 있다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 바뀜 흑흑 ㅠㅠㅠ 아 그래>? 밤의 미로도 꼭 볼게 ㅋㅋㅋㅋ 미인수 자체를 안보는 것 같은데.... 킬링은 진짜 짜증났어 이성소설 읽는 기분이었는데 진짜 공 얼굴이랑 대사랑 그 내용때문에 재밌어서 진짜 흡입하듯 봄 ㅋㅋㅋ 오메가도 안본다..... 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 나 진짜 볼수 있는게 너무 한정적이다.. 어떡해??? ㅠㅠ 오메가 그 두개 임신 안하지? ㅠㅠ 나 임신 하는거 못봐 이성웹툰 같다고 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신 일단 걱정 없이 봐도돼 애인셔틀은 알파알파도 나와
볼 수 있는거 적으면.. 돈 적게 들어서 좋고 나중에 취향 바뀌면 볼거 많아서 좋고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 좋게 생각하자
꼭 19금 아니여도되면 청게쪽도 봐바 공수 덩치 비슷한 애들 은근 많아서 괜찮을거야

3년 전
글쓴투니
1에게
하긴 ㅋㅋㅋ 내가 진짜 재밌는거 하나만 딱 스타트 끊으면 계속 보긴하니까 ㅋㅋㅋ 떡대수도 그래서 보게 된거라 ㅋㅋㅋㅋ 아 나 19금만 보는데.. ..ㅠㅠㅠㅠ 흑흑.... ㅠㅠㅠ 알오물에선 애인셔틀 재밌겠다 알파 알파 라니!!!! 이거 19야?

3년 전
투니1
글쓴이에게
응응 19야
근데 메인컾은 알파오메가고 섭컾이 알파알파야
오메가버스들 꼭 임신하고 애 낳고 애 키우고 그러진 않아서 애인셔틀이랑 언로맨틱으로 오메가버스 도전해봐ㅠ
19금도 좋지만 청게 쪽도 봐죠ㅠㅠ
소년을 위로해줘랑 농담이 진담된다 추천
복학생도 추천 외전은 19야🔥

3년 전
글쓴투니
1에게
아니 잠깐 너무 많아 ㅋㅋㅋ 나 지금도 악마와 보고 있어 ㅠㅠ 물론 곧 다 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파오메가 저중에 딱 하나만 추천좀 해줘 ㅠㅠㅠ 복학생은 보다 말았어 19금 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 악마와 너무 재밌다 하 공 내취향이야 ㅋㅋ 허헛 말하는것도 좋고 후회공 최고맛

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 둘 중에 애인셔틀 추천 언로맨틱은 이제 1부 끝나가서 2부 시작하면 보자
복학생 봤던 부분으로 주식 연하였으면 외전 if빼고보고 동갑이었으면 if만 봐바
악마 진짜 모든 요소 다 들어가있어서 너무 좋아ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
1에게
알겠어ㅋㅋㅋ 애인셔틀 봐볼게 ㅋㅋㅋ 히히 고마워 ㅋㅋㅋ 복학생은 외전봐야될듯?? 19금 있는거 아니면 돈 아까워서 ㅠㅠ 악마 진짜 최고..와 이걸로 진짜 길게 연재해주시지.. 시즌3는 또 그럼 다른 사람들인거야?/ 보니까 어린애 나오는것 같던데 ㅠㅠ 하.. ㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
이왕보는거 19있는게 좋긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌3은 또 달라 역키잡이라 그 어린애가 공이고 최근 나온 썸네일에 중년이 수야

3년 전
글쓴투니
1에게
아놔 진짜로?? 시즌3는 안봐야겠다 아 추천해 준게 엄청 많아서 배불러~~ 맛집이야 그동안 나 엄청 볼거 없나 찾아 다녔는데 고맙수요~~~~진짜 재밌게 봐야겠다 악마와도 훌륭해 너무 재밌어!!! 진짜 제대로 추천해줘서 고맙다~

3년 전
투니1
글쓴이에게
후회없는 덕질해😉
아 그리고 아까 아방떡대수 얘기한거 도전해보고 싶으면 럽미닥터 봐바

3년 전
글쓴투니
1에게
오오오오오 알겠어 일단 하나씩 다 볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전은 해볼게 ㅋㅋㅋ 나 릭스베이누스도 도전 해보고 좋아진거라 히히히 고마워~~~!!!

3년 전
투니1
글쓴이에게
😆

3년 전
투니2
1에게
헐 투니가 이미 말했ㄴㅔㅋㅋㅋ

3년 전
투니1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오사형님 너무 좋아ㅠㅠ

3년 전
투니2
1에게
그 작가님 근데 연재 엄청하시더라 ㄷㄷ 최근에도 뭐 작품있으시던데

3년 전
투니1
2에게
지금 주 3개 하실걸?
열광이랑 블러드링크랑 연애레벨링
진짜 존경스러워ㅠㅠ

3년 전
투니2
1에게
와... 어떻게그렇게 다 하시지 존경 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리야 많이 나오니 좋긴하지만

3년 전
투니2
블러드 링크 2부 ㅜㅜ 떡대 까만수
3년 전