모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

양키캔들 선물할껀데 제일 호불호 안갈릴 향 추천좀 해주라!! | 인스티즈

양키캔들 선물할껀데 제일 호불호 안갈릴 향 추천좀 해주라!! | 인스티즈

익인1
블랙체리
3년 전
3년 전
익인2
레몬 라벤더
3년 전
3년 전
익인3
블랙체리?
3년 전
3년 전
익인4
라벤더?
3년 전
3년 전
익인5
레몬라벤더 핑크샌드
3년 전
3년 전
익인5
핑크샌드는 나 계속 씀! 친그들 집 올때마다 냄새 좋다고 뭐냐고 그래썽
3년 전
익인6
카톡으로 선물하면 받은사람이 원하는걸로 바꿀수있어
3년 전
아 내가 직접 사서 주고싶어서ㅠㅠ!!고마웡
3년 전
익인7
클린코튼
3년 전
익인8
클린코튼 ? 미드썸머나잇 나 있는데 친구들한테 추천하니까 안 좋다는 친구없긴했음 !
3년 전
익인10
레몬라벤더 클린코튼 웨딩부케
3년 전
익인11
클린코튼 라벤더
3년 전
다들 정말 고마워!!!!🥰🥰🥰
3년 전
익인12
클린코튼!! 솔직히 다른향은 전부 호불호 갈려
3년 전
제일 대중적(?)인 향이고만! 고마웡👏
3년 전
익인13
10,12
3년 전
익인14
클린코튼향갈리던데 갠적으론 여성분 핑크샌드 싫어하는분 못봣어
3년 전
익인15
와 난 핑크샌드 언니가 켜놓는 날이면 언니방 문 꼭꼭 닫아놔 냄새가 너무 달아서 벌레 꼬일 것 같음... 내가 단내 싫어해서 그럴 수도ㅠㅠ 레몬도 괜찮지 않나...? 상큼한 거 싫어하는 사람도 있긴 하겠지만...
3년 전
익인16
블랙체리 무난한디
3년 전
익인17
비치워크 은은해서 싫어하는 사람 못봤어
3년 전
익인18
레몬라벤더 블랙체리를 제일 대중적으로 많이 봤구 나는 웨딩데이썼어! 좋더라ㅠㅠ 핑크샌드 진짜 달달해.... 한번 쓰고 안녕...
3년 전
익인19
핑크샌드!!!!!
3년 전
익인20
블랙체리 안좋아하는 익으로 말하자면 바하마 브리즈 좋습니다
3년 전
익인21
라벤더 레몬
베이비파우더는 호불호 있어서 비추

3년 전
익인22
발랙 체리ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
3년 전
익인23
핑크샌드ㅠㅠ
3년 전
익인24
클린코튼!! 나 라벤더 샀는데 못 쓰겠어
3년 전
익인25
클린코튼 약간 방구냄새나.. 화이트머스크 비누향 이런류 좋아하면 플러피 타월ㄱㄱ!
3년 전
익인26
클린코튼 라벤더 쓰는데 클린코튼이 더 무난하고 블랙체리 좋다고 들어봤음!
3년 전
익인27
라벤더!
3년 전
익인28
나 선물로 캔들워머랑 캔들 디퓨저 진짜 많이 했는데 무난해서 실패 안하는 향은 클린코튼, 라벤더, 세이지 앤 시트러스, 웨딩데이. 취향타는 향은 블랙체리, 핑크샌드 (둘다 너무 달달해). 개인적으로 좋아하는 향은 꽃집의 풀 향기가 나는 그린하우스인데 강추해
3년 전
익인29
호불호 안갈리는건 클린코튼?
3년 전
익인30
핑크샌드ㅠㅠ
3년 전
익인31
비치워크!
3년 전
익인32
혹시 이거 바하마 브리즈 써본익 있어?? 향설명 취저인데 상상하는 향이 맞는지 확신이 안서😂😂
3년 전
익인33
나 향 맡아본 적 있는데 좋았어!! 옛날에 맡아본 거라 어떤 향인지 기억은 안나는데 되게 좋은 향이어서 좋은 기억만 남아 있어! 근데 막 상큼터지는 향은 아니었던 거 같아 다달한데 막 부담스럽고 느끼한 달달함 아니고 딱 그냥 좋아...
3년 전
익인32
호오옹!! 한번 사봐야겠다 고마워!!ㅎㅎ
3년 전
익인37
이거 지이이이인짜 좋아 나 향초 향수 이런거 머리 아파서 싫어하는데 유일하게 좋아하는 향이야 진짜 좋아 달달한데 상큼하고 기분 좋아지는 향
3년 전
익인33
레몬 라벤더!!!!! 무조건!!!!
3년 전
익인34
나는 블랙체리 좋아하지만 이거 은근 호불호갈림...레몬라벤더가 다들 그냥 무난하게 생각했던거같음. 근데 내가 향수나 향초 이런거 좋아해서 선물 많이 들어오는데...내 취향아니면 안쓰게됨. 화이트머스크 일반적으로 좋아한다고 하지만 나는 진짜 싫어하거든 향은 진짜 취향많이 타는거라 생각해서 선물할 사람한테 자주쓰는 향수같은거라도 물어보고 사는게 좋을거같아!
3년 전
익인35
미드썸머!!
3년 전
익인36
2 10 16 있는 데 10이 가장 좋아
나머지 둘은 좀 머리 아프더라 ㅠㅠ

3년 전
익인38
쓰나 지금 샀는지 모르겠는데!!!!!!!! 나 양캔에서 오래 알바했거든 블랙체리는 진짜 절대 비추임 호불호 끝판왕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저기서 제일 호불호 안갈리는 무난한 향 찾는거면 클린코튼 / 비치워크 이게 제일이야!!!!! 선물용으로 젤 많이 나가는건 레몬라벤더나 자스민!!!!

3년 전
다행이다 아직 안샀거든 ㅎㅎ 고마웡 익아❣️
3년 전
익인38
다행이야!!!!! 인터넷은 모르겠는데 양캔 매장에서 선물용이라고 말하고 사면 향 교환권 같이 챙겨주니까 참고해~~!!! 😉😉
3년 전