모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
나는 취준하면서 곧 대학 졸업(졸업 후 바로 취직할 마음),남친은 공기업 삼년차야 

남친이 먼저 좋아해서 만나보다가 나도 너무 좋아져서 사귀게 된 케이스인데 내가 엄청은 아니여도 어디가면 어느정도 눈에 띄는 얼굴인데 (무쌍인디 그냥 전체적으로 오목조목 생김) 그래서 첨에 내가 맘에 들었던 것 같은데 고백은 자기를 남들과는 새로운 모습으로 봐줘서 좋았다고 함. 난 내가 이쁘다는 소리를 얘한테 완전 대놓고 하는 철면피같은 모습을 처음에 보였음. (그리고 난 얘 모쏠인줄알았는데 여친은 두번 사겨봤고 다 일년 못넘음 그리고 나보다 뭔가 감정기복이 적은 성격같아 ) 

원래 알던 사이도 아니고 해서 뭔가 아직 낯선게 많은데 

1. 동갑내기 장점은 뭘까? 

2. 취준하는 여친 한심할까..26살임 

3. 사귄지 3일밖에 안되서 나는 갱장히 설레는데 상대는 되게 침착해서 나는 어떻게 해야 할지 모르겠고 고민이 급 많아짐..뭔가 날 좋아하는 티를 내라고 강요나 말은 어떻게 하는 것인지도 모르겠고 하면 안되겠지?? 

4. 연애초 밀당이란 게 있다면 뭔지 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ(연애는 이삼년씩 만난 남친 둘 정도 있고 대쉬는 많이 받음 다 별로라 그렇지만..무튼 나는 모쏠은 아닌데 지금 내가봐도 내 모습이 너무 낯설다) 

여러분 저 좀 도와주쇼ㅠㅠㅠㅠ 

남친 은근 표현을 하는데 뭔가 되게 아슬아슬하게 해 

확실하게는 안하고 이게 무슨 힌트같은 거 주는 것도 아니고 쓰니까 빡치네 

동갑내기 썰 좀 풀어주소 나도 해볼랑게ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 좋아하는 거 티냄 내가 먼저 손 잡고 진도 빼자고 꼬시고 밀당 같은 거 안 하는 스타일,, 오히려 내가 대놓고 표현하고 스킨십 하니가 걔도 같이 따라오던데 그냥 내가 먼저 좋아한다고 하고 ㅋㅋㅋ 같이 좋아한다고 안 해주면 왜 대답 안 하냐고 같이 따라하라고 그럼
3년 전
오.. 귀엽고 좋은 방법이다 쓱쓱
3년 전
익인2
쓰니 걱정이 왤케 많아ㅋㅋ연애초라서 표현하기 쑥스러울 수도 있어 아니면 원래 무던한 성격이거나!! 그러면 쓰니가 더 표현 많이 하자 있는 그대로
2는 취업 그나이에 젤 많이 하는데 뭐가 한심해

3년 전
나는 많이 하고 싶은데 연애초라 이친구가 부담스러워 할까봐.. 나만 앞서갈까봐..
3년 전
익인2
나도 그런적있었는데 그냥 애교부리듯이 투정하면서 왜 표헌안해주냐 어쩌고.. 뭐 그렇게 가볍게 말하니깐 그냥 좋아하는 것 같던데?!!
3년 전
투정부리듯이 해봐야지..애겨부리듯이는 될지 모르겠다 나는 노애교휴먼
3년 전
익인3
1. 아까도 말했는데 동시대를 살아서 공통적으로 할 얘기가 많음 (ex.이 노래 우리 몇학년때 나온거더라?) 나는 그리고 동갑은 연상 연하보다 좀 더 편해 연상 만날땐 뭔가 그 사람 나이에 맞춰서 어른스러워야 된다는 생각 연하는 누나니까 이래야지 하는 생각이 나도 모르게 자리잡아서.. 나는 그랬어
2. 26이면 젊은거야 걱정마
3. 상대방 성격자체가 침착한거 아니야? 근데 난 서운한게 쌓이면 사랑이 갉아먹히는? 느낌이라 나한테는 서운하지만 상대방이 이걸 왜 서운해하지 할 거 같은건 그냥 애교섞어서 말햅
4. 난 갠적으로 밀당 왜 필요한지 모르겠어ㅠ 밀당 생각조차 안해

3년 전
3. 나도 갉아먹히는 기분 뭔지 알 것 같다ㅠㅠ 하나하나 조언 다 고마워ㅠㅠ 이번 여름 모기 한방울도 안물리고 버스지나가도 빗물안튀기길
3년 전