공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 740l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
는 저요... 

무서워서 꼭 언니랑 같이자야댐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워
3년 전
익인2
밤을 무서워하면 그럴수있징
3년 전
익인3
나도 혼자잘땐 불키고 자야돼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 집에 혼자면 최소 티비는 키고 자ㅎㅅㅎ..독립은 글렀다
3년 전
익인5
나됴,,,, 가위 잘눌려서 11살 어린 동생이랑 같이 잠 ㅜㅋㅋㅋ 내가 가위눌려서 끙끙대면 동생이 나 깨워주고 팔짱끼고 자준당
3년 전
익인6
나야나 나야나 강아지 끌어안고자는사람 나야나 나야나
3년 전
울집개들은 내가 끌어안는거 개시러함...
다 지들 침대가서 자ㅠㅠ

3년 전
익인7
나 그거 가위눌리는날이면 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 무서운거 진짜 1도 못보는데 혼자서는 잘잠
스스로도 너무 신기해

3년 전
익인9
나도 사실은 20대 중반까지는 엄마랑 잤어.... 어렸을때부터 쭈욱.... 어디가서 창피해서 절대 말 안 함 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나 가위눌리면 연속으로 눌려서 엄마랑 같이자야돼
3년 전
익인11
혼자 자는 건 괜찮은데 집에 혼자라던지 건물 안에 혼자인 상태로 자는건 너무 무서워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
22 헉 나도!!
3년 전
익인11
근데 가위눌리면 방에서 혼자 자기 무섭드라
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 가위 눌린 날엔 불 켜고 자는데 그래도 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
집에서는 혼자 잘자는데 낯선 환경에서는 무서워서 못잠...혼자 여행가면 욕실에서 씻는것도 무섭고 자는것도 무섭고ㅜㅜ 국내로 여행가면 차라리 찜질방에서 자는데 해외갔을때는 답이 없ㅜㅜ 공기계 가져가서 예능틀어놓고 불켜놓고 보다가 잔다 글타고 도미토리는 불편하고 뭔가 해외는 더 찝찝해서ㅜ
3년 전
익인13
제목보고 나야!하고 들어왔는뎈ㅋㅋ 맞아..무섭다궁
3년 전
익인14
난 혼자는 자는데 방문 닫고는 못 잠 자취할때 그래서 일부러 가로등 빛 약간 들어오는 방으로 구해서 잤음
3년 전
익인16
19년만에 혼자 자기 시작했는데 진짜 무서워죽겠음.... 무조건 유튜브 틀어놔야함
3년 전
익인17
나두...
3년 전
익인18
혼자잘땜 불 켜고 자야돼..ㅎㅎㅜㅜ 무서움
3년 전
익인18
집에 혼자 잇을 때!!
3년 전