엄청비싸구낭,,,,

익인1
인원 많으면 좀 싸져!
글쿠나....개비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무부담된다..ㅠㅠㅠ
•••
익인2
사람 많으면 가격 좀 더 싸고ㅇㅇ 근데 나도 비싸서 잘 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흑..ㅠㅠㅠㅠ친구 연차 써서 놀러가는건데 ...ㅜㅜㅜㅜ너무비싸네...ㅜㅜㅜ부담된다..ㅜ
•••
익인3
맞아 비싸ㅜㅜ 시간이나 조금 더 넉넉하게 주던가
어휴ㅠㅠ한시간밖에 안하는데 2만원돈을 써야하나..이생각이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인3
친구가 하자고 그래? 그럼 솔직하게 말해봐 난 이런거에 돈쓰는거 부담된다고
•••
친구가 연차 써서 가는거라..ㅜ 웬만하면 할려고 했거든..ㅠㅠㅠㅠ 간다고 말하구 지금 취소하는것도 좀 그런데..구래도말해볼까?..ㅠㅠㅠㅠ 친구만 직장인이라...ㅠ 백수 눈물..
•••
익인3
음.. 간다고 했으면 말 바꾸면 좀 그렇겠다 첨부터 말했어야했어 내가 친구였으면 짜증날거같아
•••
걍 가려고ㅋㅋ 말바꾸는것도 예의없는행동인거같아서ㅠㅠ 고마워💜
•••
익인3
글쓴이에게
구래구래 이왕 맘 먹은거 돈아깝단 생각 떨쳐버리고 재밌게 즐기다 와 나도 첨엔 비싸다고 생각했는데 그래도 막상 해보니까 재밌긴하더라ㅋㅋ
•••
익인4
웅 근데 개인 사업자니까 인테리어랑 퀴즈 아이디어비 일회용인거 생각하면 그정도 납득감
•••
익인4
비싸면 안가면 되는거 아녀? 다른거 찾아봥
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
헉 그렇구나..ㅜㅜ 이럴까봐 또무섭네..
•••
익인6
본격적으로 취미되면... ㅋㅋㅋ안아까워져
근데 그전까지는 아까워서 보통 가는 친구들끼리 가지! 글구 요즘은 2만원도 아니구 대부분 2만5천원 넘더라ㅜㅜ

익인7
맞아 진짜 비싸더라ㅠ가격 듣고 걍 나오려다가 뻘쭘 해서 그냥 했는데 재미는 있더라구!ㅋㅋㅋㅋ근데 두번은 안할 듯
익인8
그거 온라인 예약하면 훨씬 싸던데!!그래서 나두 홍대 방탈출 9천으ㅓㄴ인가? 그정도 썼어
익인9
한시간에 이삼만원돈 내고 한시간하고 이거는 이거였습니다~! 안알려주는데도 있어서 갠적으로 다신안가려구
익인10
만원대 하는곳도 있는데 아무래도 비싼곳이 퀄리티는 좋음
익인11
개인적으로 ar인 곳 가지마... vr 이런거...... 진짜돈아깝거든ㅠㅠ
익인12
응응 나 4년 전에 갔을 때도 22000원! 여러 명 갔었는데
익인13
원래 비싸..ㅠㅠ
익인14
나두 넘 비싸서 그 돈이면 놀이공원 가지... 싶음
익인15
그거 뭐하는거야?
익인16
이거 진짜 큐ㅓㄹ 좋은곳 가면 2만원 하나도안아까움
익인17
후기 잘 찾아보고 위메프 같은 곳에서 할인하는거 찾아서 가도 좋을듯!!
익인18
비싸서 나두 한번 가보고 안가ㅋㅋ 잘 풀지도 못하고 아깝더라고ㅜㅜ
익인19
비싸긴해도 방탈출 이왕 할꺼면 2만원대로 가는거 추천!! 나 항상 2만원대하다가 언제 홍대에서 9천원~만원초반으로 세일하는거 같았는데 퀄리티 너무너무 별로라 오히려 돈 버리고 온 기분이었어
익인20
좋은 곳 잘 알아보고 가!! 유명한 곳들은 진짜 돈 값하더라.. 개인적으로 소셜에서 할인해주는 곳들은 오히려 더 별로였어ㅠㅠ
익인21
헉ॱଳ͘ 나는 돈 아깝다는 생각 안 들 정도로 재밌던데,, 후기 좋은 데 찾아보고 가! 별로 인기 없는 곳 가면 허접할 수도 있어 나는 방탈출팸도 만들어서 진짜 자주 하러 다닌다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)