모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
익사이팅 존 덕아웃은 잘 보일까,,,? 나 익사이팅존 가고시퍼,,,
3년 전
글쓴신판
아 맞어 덕아웃...그것도 궁금하네...
3년 전
신판1
덕아웃 잘 보이겠지?!?!?
3년 전
글쓴신판
그게 익사이팅존안에서도 외야쪽이냐 내야쪽이냐에따라도 다른것같어...정확하진않고 일단 내가 사진 봤을때는 외야쪽이 불펜인것같고 내야쪽이 덕아웃인것같던데...
3년 전
신판1
응 응 나두 검색하니까 글케 보여! 나 3루쪽으루 갈 거라,,,, 쥬륵 멀리서 서로 보자 신판이
3년 전
글쓴신판
1에게
ㅇ..앗 나도 3루쪽이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판1
글쓴이에게
익사이팅존 실패해따~~~~~~~ 희희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
1에게
홀 빨리 매진됐어???

3년 전
신판1
글쓴이에게
웅 3루도 금방 나가고 업써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴신판
1에게
헐...잡을수있을까...

3년 전
신판1
글쓴이에게
쥬룩,,, 화이팅 신판이,,,

3년 전
신판2
요새 익사이팅존 들어갈 수 있어??
3년 전
신판2
할 지금보니까 되네 안되는줄 알랐는데!!
3년 전
글쓴신판
엉 사직 표 풀리는것같던데...?
3년 전
신판3
사직은 익사이팅존 풀었구나.. 잠실 언제쯤
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위78 05.11 20:577694 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가78 05.11 21:503775 1
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:463938 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ44 05.11 18:478262 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상45 05.11 22:513346 0
급상승 게시판 🔥