모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
막 얘는 쌍수 하기 전이 더 귀여운데~ 헉 말하면 안되는 거였어?? 이러는 애가 진짜 있어...???? 진짜 분위기 싸해질 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하급여우~~>_<
3년 전
익인3
진짜 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 있다고?
3년 전
익인5
근데 그거 남자애들도 다 알더라
3년 전
익인6
마녀사냥에 나온적있으 이런겈ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그런말도 있음 어떤여자의 단점알고싳으면 그여자 친구한테 장점만 늘어놔보라고

3년 전
익인7
헐 진짜 있는 일이었어???
3년 전
익인8
과팅에선 못봤는데 사람들 모이는 자리에서 그런 애 본 적 있음 .. ㅠ
3년 전
익인10
와우.. 그런 사람을 본적이 없어서... 너무나 충격
3년 전
익인12
근데 저러면 반응을 어떻게 해야 돼...?
3년 전
익인13
나였으면 맞아 우리 같이 한거잖아! 할듯
3년 전
익인12
오오 진짜면 같이 자폭 괜찮겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인20
나 같으면 음~ 너는 쌍수 좀 해야 귀여울 것 같은데? 병원 추천해줄까? 할듯 ㅎㅎ
3년 전
익인12
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 이것도 ㄹㅇ 사이다다
3년 전
익인37
난 그냥 웃으면서 그 친구 쳐다볼 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 같잖아서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
동기인데 겉으로만 친한 동기.. 징심 갑분싸..
3년 전
익인15
진짜...? 와 진짜 대단하다ㅋㅋ 그런말 아무렇지도 않게 앞에서 하는것도..
3년 전
익인16
있지 당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 진짜 저런애가 잇다니 놀라눌뿐
3년 전
익인18
너무 티나지 않나ㅋㅋㅋ 그래도 걍 하는건가
3년 전
익인19
나 그런 적 있는데 상대 남자가 “그게 뭐 중요하나요? 지금이 중요한 거죠.” 라고 함. 바로 반해버렸으
3년 전
익인22
헐 나도 같이 반함
3년 전
익인27
사이다!!
3년 전
익인38

3년 전
익인43
오 대박
3년 전
익인21
있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘에 하면 너무 티나서 오히려 마이너스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
저거 일부러 저러는 거임 모르는 척 백치미짓 일부러 하는 애들 진짜 싫음ㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 저런 말 하는 애면 상대방은 아예 안 좋아할듯
3년 전
익인25
난 그런애 본 적 있는데
A가 좀 티나게 필러를 맞았는데 B가 'A 너무 이쁘지않아? 난 속눈썹연장 했는데 A는 완전 자연미인~~' 대충 이렇게 말함...

3년 전
익인26
나그래서 손절한친구있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱붙는옷입었더니 ㅇㅇ이 몸매좋아보이려고 이런거입은거야~? 이러드라 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㅇ 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 ~~하기 전이 더 예뻤는데 어쩌고~ 이럼

3년 전
익인29
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 그런게 대학교에 실존하는구나 내 동기들은 아무도 안 그래
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간혹 있는데 그건 남자애들도 비웃음
3년 전
익인32
과팅뿐만아니라 과술자리에서도 그럼 걔가 선배랑 엮이려니깐 갑자기 구석에서 가만히 있는 나를 소환하더니 내 얘기하더라.. 왜그러냐니깐 장난인데 그거가지고 그러냐? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ있오
3년 전
익인34
있어요~~~ 내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과팅은 아니었는데 갑자기 얘 코한 거 티 안 나지 않아?? 내가 말해서 알았나 어케어케 이 난리...
3년 전
익인35
어휴 짠하다... 저런애들 정작 자기만 눈치 없는거 모르구 지혼자 여우라고 생각하겠지
3년 전
익인36
진짜 있음 근데 그걸 되게 아무렇지 않게 자연스럽게 말함
3년 전
익인39
있긴함ㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 웃으면서 장난식으로 자연스럽게 말함ㅋㅋ 그러면 나도 활짝 웃으면서 뭔 멍소리야~ㅎㅎ^ㅁ^ 하고 넘김
3년 전
익인40
있음...
과팅은 아니고 복학생오빠들이 나 예쁘다고 그러니까 걔 쌍수했잖아 시전...ㅋㅋㅋ
복학생오빠도 짜증나는 게 나한테 와서 너 자연미인 아니라며??ㅋㅋ이래서 읭??갑자기??그러니까 땡땡땡이 말하던데? 하는데 처음에 누가 말했는 지 안알랴줄라 했음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
있다고?? ..와..난 그런애들이랑 같은 학벌인게 현타올듯해
3년 전
익인42
있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다른얘기긴한데 고딩때 잘생긴 체육쌤있었거든?? 난 그쌤 좋아하지도 않았는데 체육시간에 쌤이랑 둘러앉아있었는데 어떤애가 진짜 개뜬금으로 ㅇㅇ아 너 근데 쌍수어디서했다했지?? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고빡쳤는데
3년 전
익인44
어떻게서든지 깍아내리려는거 너무 싫다 왜이리 못까서 안달인걸까?
3년 전
익인45
난 못봄
3년 전
익인40
아 그것도 있다
남친 소개해 주는 자리에서 대학칭구 한명이 자기 쌍수한 거 갑자기 얘기하다가 밝혔는데
다른 친구가 너도 했잖아 이랬음 ㅋㅋㅋ그러니까 또 다른 친구가 야...얘 왜 이랰 ㅋㅋㅋ이랬음 그러니까 그 때 되서 말하면 안되는 거냐고 그럼
근데 난 이미 남친한테 말했었음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
있다는게 신기하다....
3년 전