모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

맥날 시킬때마다 빨대 안와섴ㅋㅋㅋㅋ주문할때 요청사항에 빨대 요청했는데 | 인스티즈

배달 기사님이 빨대 넣어드렸어요 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시끄러우ㅇ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 케챱 4개 달라고 달라고 해도 맨날 3개줌...........
3년 전
익인7
원래 맥시멈이 3개일걸..!
3년 전
익인9
알바생들 아마 (왜 안 되는 걸 계속 요청하는겨... 하...) 이러고 있을 듯... 내가 어떻게 할 수 없는 배달 요청 이거 하나 때문에 연락하기도 어렵구...
3년 전
익인11
22...
3년 전
익인13
333ㅜㅜ
3년 전
익인14
3년 전
익인16
555 맥시멈일꺼야
3년 전
익인20
감자가 몇갠데 케첩을 4개 달라고 한거야?
3년 전
익인21
난 감튀 하나에도 3-4개 써ㅠㅠ
3년 전
익인20
엇 근데 하나에 4개는 많은 게 맞는거같아 ㅠ
3년 전
익인27
22... 특별한 경우 같음 집에서 구비해두고 먹는 게 맞을 듯!
3년 전
익인21
웅 나 많이 먹는 편 맞앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 난 맨날 더 주던데
그리거 매장에서는 달라하면 더 주는데
배달은 안되는 이유가 있나?
집에 쟁일까봐 그런가

3년 전
익인27
걍 안 돼용 하면 왜 안 돼요?? 그냥 줄 수 있자나요! 같이 따지는 경우가 많아서 피곤해지기 싫어서 그럴걸.... 아님 교육이 없었고낭
3년 전
익인30
매장에서는 그거때매 쓸데없는 클레임과 분쟁생기니까 그냥 주는거 ㅇㅇ
3년 전
익인21
근데 나도 롯데리아에서 알바 오래했는데
걍 달라히면 다 더 주는뎅
메뉴얼은 미디움이 1개 라지가2개가 기본이긴 함 ㅇㅇ

3년 전
익인34
허거덩 버거킹은 맥시멈 없이 그냥 줘도 되는데
3년 전
익인36
마자 나 그래서 알바할 때 케찹 많이 달라하면 대충 한주먹 줘버림..
3년 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 손에 잡히는 대로 한 뭉탱이 넣어
3년 전
익인44
엥 버거킹 매뉴얼 존재하는데??? 기본에 1개 라지에 2개임
3년 전
익인34
ㅇㅇ 기본 매뉴얼은 그거 손님이 더 달라는 말 없으면 그렇게 나가고 걍 많이 달라 하면 많이 주는데 아무도 머라 안 하던디
3년 전
익인44
아그래?? 되게 널널한가보다 우린 쇼트잡힌다고 요청 들어와도 필요한만큼만 드림ㅠ 정량 제공안하면 생각보다 쇼트많이나더라ㅠㅠ
3년 전
익인34
44에게
우리는 다른 컨디는 머라 하는데 케찹은 머라 안 하더라

3년 전
익인38
헐? 나 맥날 알바했었는데 여서 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인43
케찹 일반사이즈는 최대 2개 라지는 4개로 알고있엉,,
3년 전
익인45
많이 먹는 편이면 케챱을 사서 쟁여놓는게 서로 편하지 아늘까...?
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글 보니 ㅇㅇ 가고싶어요!!!!!!! ㅇㅇ 어떻게 가요!!!!!! 하고 길 물을때 꿀팁 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 둘다 간절해보이는 느낌이라 그런가봐ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ근데 진짜로 시킬때마다 빨대가 빠져서 오니까...
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌푴ㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
느낌표사린맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아놔 나도 못받아서 저런적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시져시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
시져시져 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헤헤 고마오
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아휴 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우리도 회사 신관으로 이전했는데 막내 배민 보니까 신관!!!!!!! 신!!!!! 관!!!!!!! 신관으로!!!!!! 와주세요!!!!!!!!! 이렇게 적혀있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 맨날 치킨무 꼭!!!!!!! 빼!!!!!!!! 주세요!!!!!!!! 이렇게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥도날드 항상 뭐 꼭 빼먹음은 내가 알바할때 팀리더가 컴플레인전화 하루에 몇개씩 받는거보고 느낌 앙~
3년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
!!!!!!!!!반차 다 빼고 주세요!!!!!!!!이렇게 함 특수문자 들어가야 보더라
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘면 배민 요청사항 슥 읽거나 잘 못보는 경우 많은데 이건 눈에 안띌수가 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오
3년 전