모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
둘다 똑같음?

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄴㄴ 볶음밥
볶음류+밥 살 많이찜 양념땜시도

3년 전
익인2
걍 막 대파볶음밥 이러면 모를까...
햄버거 생각보다 살 안쪙.. 빵도 하나 뗀다며
대신 진짜 단품으로 버거만

3년 전
익인22
대파볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 햄버거 단품으로만 먹으면 ㄱㅊ아
3년 전
익인3
물론 햄버거마다 다르지만 빅맥같은건 리얼로 ㄱㅊ음
3년 전
익인4
햄버거 먹을 때 탄산이랑 튀김 안먹으면 햄버거 되게 건강한 음식이야 나 햄버거집 알바 ...
3년 전
익인4
맨날 출근해서 양상추 듬뿍 넣은 불고기 버거 만들어먹는다
3년 전
익인5
닥볶음밥 햄버거 음료옶이 감튀없이 머그면 갠츈
3년 전
익인6
버거 단품 은근 탄단지 조화로워서 괜찮다던데 근데 소스는 좀 덜 뿌려먹어야할듯
3년 전
익인7
싸이버거도 단품으로 먹으면 괜차나??
3년 전
익인4
튀김은 ㄴㄴ 패티가 치킨패티라 살쪄용
3년 전
익인7
ㅠㅠ슬프다..
3년 전
익인8
올리브유에 현미밥이랑 닭가슴살 볶아먹으면 다이어트 식인디
3년 전
익인9
헐 다이어터익 오늘 아침에 맥날 베토디 단품 먹고 후회중이었는데 다행.....
3년 전
익인10
내가 들었는데 햄버거 단품은 그렇게 살 많이 안찐다고 하던데
3년 전
익인11
햄버거 아닌가..
3년 전
익인12
햄버거 단품 괜찮음ㅇㅇ
3년 전
익인13
햄버거는 치킨 패티처럼 튀긴 거 아니면 영양소 두루두루 갖춘 음식이라 괜찮다고 알고 있는데 아닌감?!
햄버거 자체는 괜찮은데 감자튀김이랑 콜라 먹어서 살 찌는 거라고...

3년 전
익인14
햄버거 단품은 ㄱㅊㄱㅊ 오히려 필요한 영양소 다 들어있다고 들었던 것 같오
3년 전
익인15
어디서봤는데 햄버거 먹을 때 음료랑 감튀빼고 단품으로만 먹으면 오히려 몸에 좋다구 건강식?이랬나
3년 전
익인16
볶음밥이지 햄버거 단품은 버거킹 이런데 아닌이상 칼로리 낮아
3년 전
익인17
햄버거만 먹으면 그렇게 안 찌던데
3년 전
익인18
햄버거 빵 하나 떼고 먹으면 부담감 덜하고 샌드위치 비슷해서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인19
뭐가 살쪄!!!
3년 전
익인20
볶음밥이 살찌지 햄버거 단품은 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인21
둘다 별로 살 안찐다...
3년 전
익인23
그냥 거기서 거기..
3년 전
익인24
밥이 살 진짜 잘찌는 것 같음
3년 전
익인25
햄버거 단품은 생각보다 살 안쪄 은근 건강식품임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 햄버거가 건강식이라니 더 자주 먹어야겠다 ^^ 근데 나 감튀는 포기 못혀..
3년 전
익인27
맥날 불고기버거 단품 먹어도 살찌나융?
3년 전
익인28
햄버거 감튀 안 먹고 콜라는 물이나 탄산수로 대체해서 먹어!!
3년 전
익인29
뭘 먹어도 하루 칼로리 내에만 먹으면 됨
3년 전
익인29
그냥 먹고 싶은거 드셔요
3년 전
익인30
피티쌤이 햄버거 단품은 먹어도 된다고 함! 근데 감튀랑 콜라는 절대 노노
3년 전
익인31
내 기준은 다 똑같은듯..어릴때 버거로 찌기도 해서 버거가 좋다고는 모르겠어
3년 전
익인32
볶음밥~! 나 무슨 미국 다큔가 봤는데 빅맥 삼시세끼 먹어서 살 뺀 사람 봤음
3년 전
익인33
오 햄버거 다이어트 식품이었구나^^
3년 전
익인34
근데 햄버거 건강식품은 아니래 포화지방 높아서였나,,,,,? 암툰,.. 혹시나 믿고 엄청 마니 먹는 익들 잇읗까 바,,,,
3년 전
익인35
나이드니까 밥이 더 속편하더라ㅋㅋㅋ 볶음밥양적게먹는거추천
3년 전
익인36
햄버거 탄단지 완벽
3년 전
익인37
프랜차이즈 햄버거 패티가 건강하지가 않을 텐데
3년 전
익인38
아 미친 이 글 보고 이제 햄버거 세트 안먹고 햄버거 두개먹을듯
3년 전