모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

박 감독대행은 어떤 선물을 준비했을까. 와인 투어 선물에 대해 묻자 박 감독대행은 "구단과 상의를 해서 이미 준비를 했다. 당일날 깜짝 공개할 예정"이라고 밝혔다.

박 감독대행은 힌트로 "이것을 드실 수 있으실지는 잘 모르겠다"라고 말했다. 즉 먹는 것이고 외국인들이 쉽게 접하지 못한 음식이라는 것을 알 수 있다.

취재진이 조금 더 깊게 질문을 이어가자 박 감독대행은 난처한 웃음을 지었고, 구단 프런트가 더이상의 멘트를 자제시키기도.

SK는 마지막 와인투어의 주인공이 되자 굉장히 고심을 많이 한 것으로 알려졌다. 고민끝에 윌리엄스 감독의 손에 안길 선물은 무엇일까. 14일에 밝혀진다.

감대.......저도......기대할게요.............?

이런 글은 어떠세요?

신판1
번데기?(아닌거압니다)
3년 전
글쓴신판
번데기는 나도 좋아하는데!!(tmi) 진짜 몰까...? 먹는건데 외국인들이 쉽게 접하지 못한 음식.....
3년 전
신판2
뭘까요 궁금하다
3년 전
신판3
14일에 밝혀진다. 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ 개궁금해
3년 전
신판4
멘트를 자제시켰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
모야모야 나 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티져까지 떴다니
3년 전
신판6
흐음,,,, 궁금하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 도대체 뭐길래 저리 숨기는거야 감대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
홍삼 인삼 다 나왔는데 공진단이라도 준비하신건가
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027709 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?53 05.05 17:599298 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?58 05.05 19:4212587 1
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 52 05.05 21:133453 0
야구/정보/소식 이쯤에서 보는 팀별 선발 평균자책점43 05.05 18:486885 0