모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 292l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음...... 나도 그랬어서 계속 만났는데 ㅋㅋㅋㅋ 같이 있다보면 어느 날 갑자기 그게 딱 머릿속을 스쳐지나가... 원래 그렇게 걔랑 그만두고 싶고 소중히 생각 안하는거 너가 알잖아 그럼 어느 결정적인 순간에 (그게 별거든 별거아니든) 니가 스스로 느끼게 돼 ㅋㅋㅋ 아직 때가 아닌것뿐...
3년 전
둥이2
나는 날 함부로 하는 사람한테
내 몸과 마음을 준다는 거 자체가
모욕적으로 느껴져
끔찍해서 빨리 떨쳐내고 싶어

3년 전
둥이3
헐ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나야...? 나도 정이 떨어진다는 느낌이 뭔지도 모르겠어 ... 식는 느낌도 모르겠어
3년 전
둥이4
나도 여태 둥이처럼 그게 가능해? 이랬는데 진짜 어느순간 와...하면서 툭 끊어졌엉
3년 전
둥이5
나도 그랬는데 그 선을 넘었다는 느낌을 확 받아 그럼 보기도 싫고 연락도 하기 싫고 그렇게 손절함
3년 전
둥이6
같이 있다보면 내가 소중한 느낌 안들면 정떼는거 힘들어도 내가 차단함
3년 전
둥이7
정이 떨어진다는게 한번에 무슨 특정 행동 하나에 아 정이 탈탈 털리네 이러는게 아니라 나도 모르는 사이에 조금씩 진행되는 것 같아 작게는 뭐 먹는게 보기 싫다거나 하는 사소한 행동들?같은거 나도 만나면 즐겁고 그런데 안보면 너무 싫고 그렇게 왔다리갔다리 하다가 어느 순간에 나를 소중하게 대하지 않는 상대방을 느끼니까 바로 정뚝떨한 마음이 폭발해가지고 한방에 관계를 끝내게 되더라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????215 04.26 11:0341571 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 71 04.26 13:3321365 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데78 04.26 13:2924321 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?58 04.26 19:595149 0
이성 사랑방여익들아 연하가 좋아? 연상이 좋아?41 04.26 14:096779 0
급상승 게시판 🔥