모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
목소리..... 진짜 목소리가 너무 취향이라......
3년 전
닝겐2
은발에 눈물점 처돌이라서 보자마자 아 난 이 친구를 만나기 위해 이 애니를 본 거구나....하며....... 정신을 차리고 보니 모니터를 붙잡고 앓고 있었어....
3년 전
닝겐3
난 분명 A라는 캐를 보고 있었는데 옆에 있던 B한테 치임... 진짜 왜지???? 지금도 모르겠는데 그냥 좋아.... 진짜 왜 좋지????
근데 지금 생각 해보니까 내가 은발청안 취향인데 얘 백발이네...

3년 전
닝겐4
잘 생겨서... 완전 내 취향 캐
3년 전
닝겐5
얼굴이 일단 뽝 들어왔고 성격 갭차이...
3년 전
닝겐5
솔직히 설명이 어려워 ㅠㅠ이젠 그 애의 모든 게 좋아졌는걸
3년 전
닝겐6
사실 얼굴만 보고 반했는데 나중에 서사 풀리면서 얘가 얼마나 그 분야에 진심인지 알고나니까 너무 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
앞머리가 귀여워서
3년 전
닝겐8
얼굴이 취향이라 좋아하기 시작했는데.. 성격도 볼수록 내 취향이구ㅠㅠ 알고보니 목소리도 좋았구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐9
처음엔 얼굴, 그 다음 성격, 그 다음에 서사로 걍 반함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐10
얼굴.
3년 전
닝겐11
말로 설명할 수 없는 캐의 모든 설정+목소리
3년 전
닝겐12
등장부터 간지났어
3년 전
닝겐13
대사...? 대사인가 뭐지 어쩌다 반한 거지
3년 전
닝겐14
깔끔한거..그리고 마냥 성격 안좋진 않아서 더발림ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐15
난왜반했지... 내가 흑갈발 처돌이에 성격도 서브남주같은^_^ 이런타입 소나무였는데 어쩌다 츠무한테 발렸지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
독기랑 의지에 반했어
3년 전
닝겐17
목소리... 어 이 성우 여기에도 나오네? 하다보니...
자연스럽게 최애가 됨...

3년 전
닝겐18
귀여워서
3년 전
닝겐19
용안이랑 간지
3년 전
닝겐20
성격 나긋나긋 요정ㅜㅜ
3년 전
닝겐21
그냥 스며들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐22
..발려서...쪼끄만게 짬바는 있어가지구 후후
3년 전
닝겐23
잘생겨서..그리고 그냥 마음이 갔다...
3년 전
닝겐24
원래 키 작은 캐는 눈에 잘 안들어오는데 파이팅 넘치는 패기, 다정함에 반했으
3년 전
닝겐25
어떻게 생겼는지도 몰랐는데 이름 여섯글자 텍스트 첨 보고 치였어,,,
3년 전
닝겐26
흑발 흑안... 게임 끝
3년 전
닝겐27
솔직히 애니로 볼땐 별 맘 없었는데 원작 만화보면서 스며들은듯.... 얘 모든게 다 좋아ㅠㅠ
3년 전
닝겐28
등장부터 보자마자 그냥 첫눈에 반했어...
3년 전
닝겐30
처음엔 열혈캐라 관심 없었는데 웃는 얼굴이 너무 예뻐서 훅 치고 들어옴 구최애 거의 6년동안 바뀐적 없었는데
최애 바뀜

3년 전
닝겐31
은발 눈물점 상큼함 성격 강강약약 이 말고도 더 많지만 그냥 이제 그애 자체를 사랑해..
3년 전
닝겐32
얼굴보고 헉 했다가 리시브에 반하고 성격+서사에 최애로 등극
3년 전
닝겐33
나는 그냥 서사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐34
목소리랑 눈매ㅠㅠ 완저 취향 저격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐35
머리 잘굴림 + 안 그럴 거 같으면서도 은근 허당
3년 전
닝겐36
성격이나 마인드 자체가 진짜 너무 내 워너비.. 특히 모 경기를 보고 나서 진짜 최애로 못박음ㅠㅠ 그리고 우주최강귀 여 워•••
3년 전
닝겐37
얼굴과 목소리..ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐38
독한 성격+외모
3년 전
닝겐39
얼굴 다 필요없고 얼굴 등장하는 순간 얘는 내 최애다
3년 전
닝겐40
얌굿이 츳키한테 화낼때 아 야마구치 이놈.. 화낼줄아는 착한놈이구나..
3년 전
닝겐41
그거슨 운명적인 만남... 은근 다정한게 진짜 하앙ㅇ이야,,,,,
3년 전
닝겐42
자기관리 철저하고 마음가짐이 좋아서 ㅜㅜㅜ
3년 전