공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 워터세븐-에니에스로비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐3
22 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
CP9 나온 그 스토리인가....?! 아니라면 미안해!!!
3년 전
닝겐1
맞아!!! 난 이 부분이 최애긴한데 2년전 원피스는 그냥 띵작이야..
3년 전
글쓴닝겐
2년 후는 좀... ㅇ0ㅇ.... 그래....?!
3년 전
닝겐1
2년 전이 너~무 레전드라 상대적으로 더 아쉽게느껴져ㅜㅠㅠㅠㅠ2년 전 스토리들은 지금봐도 눈물 좔좔..😭
3년 전
글쓴닝겐
1에게
작화나 캐디도 나두 먼가 2년 전이 더 취향이긴 한데...ㅠㅠ 뀨우ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
맞아 스토리도 스토리인데 작화랑 캐디ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 예전 그 느낌이 없어..🥺🥺 그립다ㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐2
난 솔직히 처음~알라바스타까지가 레전드였다고 생각해,,,,
3년 전
글쓴닝겐
알라바스타 얘기는 가물가물한 지경인데 고기부터 봐봐야게따! 비비공주님 휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
나 지금 원피스 정주행 중인데!! 보고 싶은 편들만 보는중..
3년 전
글쓴닝겐
오오 어떤 편 보구이쏘?!
3년 전
닝겐4
정상전쟁 끝나구 이제 애들 과거..! 에이스.. 눈물 쥬르르르르륵
3년 전
글쓴닝겐
뀨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
나도 씨피구편 좋아해!!그리고 하늘섬 갓에넬 나오는편
3년 전
글쓴닝겐
나 그 편은 살고 싶어!!! 장면만 봐가지구 함 봐야게따 정주행 생각에 설레네...?( ͡° ͜ʖ ͡°) 하늘섬이랑 가치 봐야게써
3년 전
닝겐6
재밌는건 워터세븐-에니에스로비편이 젤 재밌었던 것 같음ㅁ
하늘섬은 당시엔 노잼이라고 생각했는데 지금 다시보면 그만한 떡밥+과거가 없었고
하늘섬 안볼거면 자야까지는 보는 거 추천해! 검은수염 첫등장하거든

3년 전
닝겐7
나는 2년 후도 재밌게 잘 보고 있서 2년 전이 진짜 레전드지만... 2년 후도 잼써ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생애니
3년 전
닝겐8
나도 워터세븐-애니에스로비 진짜 최고야 내가 원피스 보면서 가장 집중, 몰입하면서 봤던 편ㅋㅋ
3년 전
닝겐9
나도 워터세븐-에니에스로비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋음... 그리고 개인적으로 펑크해저드도 잼썼어
3년 전
닝겐10
워터세븐-에니에스로비
(샤봉디제도-여인섬)-임펠-정상결전-ASL
이렇게 둘 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

3년 전