모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

와 2000년대 파리크라상 케이크 박스 봐봐 | 인스티즈

앨범보다가 노래서 뜨쥬인가? 했는데 왠열 파리크라상이야 어쩐지 우리동네에 파리크라상밖에 없었는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
선물용 카스테라 나와야될 거 같은 느낌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인1
결혼식 답례용 카스테라ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
위에 과일접시 케이크인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
22ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
3년 전
익인12
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어 위에 저 접시 우리집에 20년째 있는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
코렐접시 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
마잨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리집 코렐 개많아서 알쥐...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 완전 나 3~4살 때 생일파티하던 분위기랑 너무 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조그만 나무 책상에 누런 케이크 상자 위에 과일 담아놓은 접시까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추억이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
ㄹㅇ로??? 아니지않아??????
3년 전
익인9
아니지 않아? 지금도 그 브랜드있자나 파리크라상 개비싸
3년 전
익인24
파리 크라상 비싸ㅏ
3년 전
익인11
울할머니집에 있는 접시당ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
뭐야 저 접시 과일 접시로 쓰는 거 국룰이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 기억난다 나 어릴때 생일파티
3년 전
익인15
하 기억난다 ㅠ
3년 전
익인16
웬열!
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억☆☆
3년 전
익인18
추억돋네
3년 전
익인18
와 내 말투도 2010년대 감성이다
3년 전
익인19
와 미쳤다 추억 대박
3년 전
익인20
파리크라상이 모지,,
3년 전
익인21
파리크라상 크라운베이커리,, 등등 진짜 애기때 들어본거 같어,,,
3년 전
익인22
나는 어릴 때 사진에 크라운베이커리 상자 찍혀잇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...
3년 전
익인23
이야 이거 언제적 빵집이냐...이제 거의 없지 않나...
3년 전
익인25
파리크라상 케익 맛있쥬.... 비싸서 가끔 먹지만...
3년 전
익인25
광화문점에서 아빠보고 사달라한지도 꽤 됐다 ㅠ
3년 전