모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 사람 만날수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연예인 유튜버도 아니고 그냥 연반인...? 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이분은 (아마 나이상) 결혼하셨을건데 진짜 이렇게 생긴사람 너무 만나고싶다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타 스타야?
3년 전
아니! 나이좀 있으셔..........
3년 전
익인3
재재?
3년 전
익인4
나도 연반인 보자마자 재재? 이랬움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
그럼 이낙준쌤?
3년 전
영화배우 뜨는디????????? 양치하러 가야겠다..............
3년 전
익인6
너가 넘 극찬해서 궁금해 •••
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무너무 내친구라
3년 전
내친구래 뭐래 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
내친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
여자?남자?
3년 전
3년 전
익인7
궁금하당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 숨기는건 아닌데 뭔가 부끄러워.......(?) 연예인도 아니신분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
누구야 ..?
3년 전
익인9
연반인이라니까 궁금하네 설민석...?
3년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 그런느낌 맞아!!

3년 전
익인10
알려줘 제발.....너무 궁금해.......
3년 전
아 헐 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들 인티하는데 이분 이상형인거 다 알아가지고 부끄러워서 말못하고있어지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동접자수 너무많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
혹시 나중에 동접수 빠지면 알려줄 수 있니...
3년 전
웅 나 세수하고 와 알려주께!!!!! 별것도 아닌데 궁금해해저서 고마어
3년 전
익인11
넘 궁금하다......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해해줘서 고마워!!!!!!!!
3년 전
익인12
수의사....??
3년 전
수의사..............?
3년 전
익인14
나도 수의사 그 분인줄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신이.........옳았어
3년 전
익인13
펑해주면 안돼!?? ㅜㅇ금하다 ㅠㅠ
3년 전
익인15
누구지....
3년 전
익인16
누구지!!!
3년 전
익인17
연반인..? 강형욱님?!!
3년 전
익인18
서호아조시? 걍 생각남
연반인이 모징

3년 전
검색해봤는데 이분 20대같다 와 왜이리 고우셔???????????????????
3년 전
익인108
나도 이사람 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지
3년 전
익인19
나는 고양이 나씨 쓰시는 분..
3년 전
익인21
최태성선샌님..?
3년 전
익인21
흑흑 선생님 한국사 9월은 꼭 잘 칠게요,,
3년 전
익인103
흑흑 선생님 이번에 또보겠네요...
3년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
이분이 연반인 정도야?
3년 전
연반인보다 더 연예인 정도 아니야???????내기준............. 엄청유명하시지않아???????????????????
3년 전
익인52
헐그러시구나 나인강듣는데 그정도인지는 몰라써 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
누구까...
3년 전
익인24
궁금하다..
3년 전
익인25
호출하고갈랭
3년 전
익인26
궁금쓰
3년 전
익인27
누굴까..
3년 전
익인28
누구여,,,
3년 전
익인29
혹시 인강하시는 선생님??
3년 전
익인31
궁금하다ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인105
명학쌤 한때... 덕질하듯이 인강을 봤지....
인강도 시청각 자료라며 내 눈이 즐거워야 본다구....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
조정식쌤... 한때 사랑했다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 화려한 언변 아니신가
3년 전
익인34
현우진?
3년 전
익인34
논외로 고3 때 현우진 쌤 좋아하던 애들 진짜 많았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
근데 현우진쌤은 나이어리지않나?
3년 전
익인34
엄 내 기준 88년생이시면 어린 편은 아닌듯??
3년 전
익인37
쓰니가 결혼했을 나이라고 해서ㅋㅋㅋ33살이 그정돈 아닌거같아서 말한고야ㅜ내가28이라 그런가봥
3년 전
사실 동접자수 보고 진짜 친구들 볼것같아서 현우진쌤이라고 거짓말할까 고민했는데 결혼하신 나이가 아니라서 접었어...........
3년 전
키크고 모델같으셔서 멋지셔 쌤
3년 전
익인35
기우쌤?
3년 전
익인36
서호아조시 아님?
3년 전
익인28
혹시...정승제쌤..?
3년 전
익인43
오 이분인듯
3년 전
익인33
역시 생선님
3년 전
익인57
담금질쌤 매력 쩔지...
3년 전
익인101
저 혹시 요즘 이투스에 정승제쌤이라고 안뜨고 담금질쌤이라 뜨는게 오류가 아녔어??????
3년 전
익인57
왠진 나도 모르겠는데ㅠㅠ 다른 애들도 그렇게 말하더라구?! 저번에 익만에도 글 한번 올라왔었옹
3년 전
익인116
익인이,,, 여기 익만 아니얌,,,!
3년 전
익인57
116에게
끼야야아아아아아아아라라랗앍앍악악 (*゚ロ゚*)(」゚ロ゚)」-(*’□’*)ー

3년 전
익인107
57에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀랴웤ㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
107에게
진심 육성으로 소리질렀어... 익만에서 살다보니까... 손가락이 자동이네 아주...

3년 전
익인71
와나도 승제쌤이랑 결혼하고싶어 ㄹㅇ로
3년 전
승제쌤도 진짜 사람이 너무 좋으신 것 같더라
3년 전
익인107
생선님??
3년 전
익인115
금질쌤 인정이지
3년 전

익인38
뭐야 .... 누구야.... 제발 알려줘...... 궁금해.....
3년 전
익인39
아 세나개에 나오시는 분 인가..?
3년 전
요즘 강형욱님 말고 다ㅡㄴ분 나오셔?? 이웅종 소장님 나오시나...
3년 전
익인39
설채현 수의사님!
3년 전
아.. 설채현수의사님도 진짜훈훈하시지................휴...........
3년 전
익인40
누구야..
3년 전
익인41
누굴까.....
3년 전
익인44
선바?
3년 전
익인44
아 유튜버 아니라고
3년 전
익인45
쓰니 세수 다하고 나두 알려주라
3년 전
익인46
나 여기 눕는다 쓰나....??
3년 전
익인47
조승연 작가님?
3년 전
익인49
왕 좋아 ㅠㅠ
3년 전
오 검색해봤는데 완전 젠틀해보이신다
3년 전
익인113
헐 조승연 작가님 나 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먼가 귀여우면서도 섹시하고 머싯어ㅠㅠ

3년 전
익인48
102범 쌤?
3년 전
이분 물리 그쌤인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
맞앙ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
이규빈 이런 사람들인가?? 방송 나오는 직장인?
3년 전
익인51
나도 어쩌다 티비에서 버ㅏㅆ는데 진짜 심각하게 이상형이어서 일주일째 일상생활 못해,,,,,,근디 그분은 연예인이고 결혼도 했,,,,아 눈물나네ㅠ
3년 전
익인38
누군지 알려줄 수 있어?... 궁금하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
여기 익잡이라 언급 못할것같아 미아냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인53
유투버 아니면.... 핱시 이런건가??
3년 전
익인54
연반인이 뭐지 연변에서 온 일반인인가 했는데 연예인 일반인이었구나..
3년 전
익인55
이명학쌤...?
3년 전
익인91
와 지독하게 사랑했는데 ...
3년 전
이명학쌤도 좋아했어 ㅎㅎㅎ 안경 잘어울리시고 목소리 너무 좋아서.....
3년 전
익인56
서호 아저씨??
3년 전
익인52
누구야???쓰니오면 불러줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
악 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빠져야 쓰니가 알려주러 올거같은데 내가 나가있는동안 쓰니가 오면 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 마음이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 그냥 말했어..........
3년 전
익인58
봤어어 ㅎㅎㅎㅎ 사실 유튜브에서 영상 몇개 보고 오는길이야😉
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 목소리도 좋으셔 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋ.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
뭐야 궁금해ㅠㅠㅠ 오면 불러줘
3년 전
익인46
쓰니 세수가 아니라 샤워 하고 오는 거 아니지....?
3년 전
익인61
궁금쓰
3년 전
익인56
궁금하다 쓴아 오면 호출해줘!!
3년 전
익인62
하 궁금행
3년 전
익인63
나두ㅠㅠ
3년 전
익인64
못나간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해 ㅠ ㅠ 호출할래><
3년 전
익인66
누구야???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
쓰니는 유투버 아니라 했으니까 아닌거 같아 근데 에이전트 에이치 나의 이상형이야............. 너무 멋ㅈ
3년 전
익인19
헐 나도....... 너무 멋있으셔ㅠㅠ
3년 전
익인86
나도 이분 생각함
3년 전
에이전트 H가 그 인성문제있어 분은 아니지????
3년 전
익인118
엉 인성문제있어 그분은 이근 대위님
3년 전
익인104
헐 진짜 에이치님 내 사랑
3년 전
익인109
그 분은 내 남편이잖아
3년 전
익인112
나가
3년 전
익인109
머가!!!왜❗️❗️❗️ 맞거든
3년 전
익인39
게라웃!
3년 전
익인114
이분 진짜 내 이상형,,,
3년 전

익인28
호출한다 쓰니,,,
3년 전
익인68
으악 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
아직 안왔나보군 혹시 이욱조쌤인가?...
제 완벽한 이상형...

3년 전
익인35
헐 개오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼년인가 사년전에 잠시 들었는데
3년 전
익인77
와 나 현역때 그분 현강 들었었는데 까맞게 잊고 살았어 개오랜만 소름이군
3년 전
오오오 왜 이상형이야?????? 강사시네!!
3년 전
익인9
말투가 어어엄청 다정하셔ㅠㅠㅠㅠ
그리고 웃는게 상당히 큐티하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와진짜 큐티하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭇 학생들의 마음을 많이 사로잡으셨겠는데
3년 전
익인7
그래서 누구야...나 꼭 알려조.....
3년 전
익인69
호출합니댜..
3년 전
익인70
오진승쌤....?
3년 전
익인70
아 결혼은 안하셨구나
3년 전
아 닥터프렌즈시구나!!!!!! 내가 이채널을 안봐 ㅠㅠ
3년 전
익인72
설채현선생님 아뇨???
3년 전
이쌤도 되게 잘생기셨.........ㅎㅎ
3년 전
익인73
나도...ㅋ
3년 전
익인59
궁그매애애
3년 전
익인37
궁금해..
3년 전
익인75
한석원쌤인가
3년 전
익인33
역시 석원...
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
올렸어!!!!!!!!ㅜㅜ늦게와서
3년 전
익인44
나가면 올까봐 못나가겠고 흠..
3년 전
익인79
그 웹툰 작가님이신가?? 애기아빠 엄청 동안이신 분
3년 전
아 누군지 알겠다 나혼산 나온 그분인가????????나그분보고도 코피잠깐터졌어
3년 전
그나혼산에 기안84나올때 이말년이랑 같이나왔는데
3년 전
익인106
김재한 작가님?
3년 전
맞다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 소나무넼
3년 전
익인80
난 사실 닥프 낙준쌤..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인111
헐 낙준쌤ㅜㅜㅜㅜ 요정쌤도 젛아ㅜㅜ 그냥 다 젛아ㅠㅠ 저랑 또 결혼해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
쓰니 호출할겡!!
3년 전
3년 전
익인80
그래서 누구얌 쓰나?!?!??!
3년 전
아 사진 찾아서 바로 알려줄게 미안!!!!!!!! 사암너무많앗므서어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
누구야야ㅐ아ㅏ
3년 전
익인83
쓰니 와따!!!
3년 전
익인56
어서와 쓴아!!
3년 전
익인14
누구야!!!!!!!!!
3년 전
익인29
기다렸어ㅠㅠ
3년 전

익인81
누구지?? 혹시 최수준쌤..?
3년 전
익인81
이분은 인강 안하셔서 아니려나... 근데 대치에선 ㄹㅇ 연예인만큼 인기있어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인82
쓰니~ 너무 궁금해서 기다리고 있었어!!
3년 전
익인84
넘궁금해서 못나가겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인60
쓰니다!!!!
3년 전
익인87
궁금해서 기다리고 있었엉
3년 전
익인64
이것만 보고 자야지..
3년 전
익인88
과연 누굴까,,,
3년 전
익인89
유튜버지만 난 기우쌤 ㅠㅠ흑흑 다정한 사람 최고
3년 전
익인46
그래서 진짜 누구야ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
꺅 쓰니왔다
3년 전
익인57
크으 이제 잘 수 있어...!
3년 전
익인90
정말 이거만 보고 잘겁니까 !!!!!
3년 전
익인57
...!!!!!
3년 전
익인90
=͟͟͞͞( •̀д•́)))
3년 전
익인57
돗자리 깔아 익인90...
3년 전
3년 전
익인57
응식쌤 유튜브 좀 보고 잘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레
3년 전
익인92
궁금궁금
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 이분 이상형인 친구들 있던데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인80
나 지금 친구랑 술 먹는 중인데(자취방에서) 이거 궁금해서 핸드폰만 들야다보고있어ㅠㅠㅠ 궁그매
3년 전
나응식쌤맞아.. ㅋㅋ ㅠㅠ수의사시고ebs에 나오셨어.. 익인 12인가 위에서 맞혔는데 친구들이볼까봐 못올렸어 근데 지금은 걷잡을수가없네...
내가이상형이 키크고 딱저렇게생기고 목소리좋은사람이거든...
키 185시고 어깨도완전넓으셔...궁금하게해서미아냏...

3년 전
익인14
오예 맞췄다
3년 전
익인94
드디어 잘수있다!!! 알려줘서 고마어
3년 전
으 내가뭐라고 궁금해해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
드디어!!!! 알려줘서 고마어 쓰나!!!!!!!
3년 전
익인46
모르는 분이지만 속 후련하다........나 잘게 쓰나 알려줘서ㄱ마워~~~~~~
3년 전
익인81
와 인정 나도 이분 이상형임...
3년 전
진짜 잘생기시지 않았어..?? 나 고양이 귀엽지만 막 좋아하는 편은 아닌데 이분 때문에 나오는 영상 전부 다 봤어.. ㅠㅠ 진짜ㅏ 심장이 터져서 죽을것같아 너무 내 이상형이셔서...........
3년 전
익인84
우와아 드댜 알려줘서 넘 고마워 ㅜㅜ !
3년 전
익인86
후 궁금증 풀림
3년 전
익인96
와우! 나 이분 실물로 봤었는데 👍
최고셨던 기억이..

3년 전
아 부럽다.......아...........부러워.........아..........어떡하지???????아...........진짜.......부라워........미칠것같아...........부러워...............너무부럽다.........아........어떡하지???????
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓰니넘귀다
3년 전
익인96
엥!!!??ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 젠틀하셨어ㅎㅎ..

3년 전
익인96
고양이 박람회였나? 거기서 봤던 것 같은데 기회되면 쓰니두 냐옹신쌤 오신다하면 가봐!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 박람회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 고양이 기를 생각도 없는데 냥신 보러 가는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기막혀 :: 내인생 ::

3년 전
익인96
글쓴이에게
왜왜~~ 싸인회도 하시구 눈마주치며 악수도 할 수 있었다구~~~😉

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 라이브 하시던데 내가 고양이 아무것도 몰라서... 그리고 후원 구독자도 아니라서 쓸쓸히 그냥 라이브 나왔어,,,,,,,,,,,,,,,, 또륵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
예에에 맞췄다~~ 나도 이분 내 이상형인데.. 결혼하셨다더라.. 진짜 그날 고백하기 전에 차인기분들었어.. 흑
3년 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나는 뭐 결혼 안하셨어도.......내가 되겠어?.............저런분들은 날 개미 1로 보겠지.........
3년 전

익인95
냐옹신쌤.......... 인정ㅇ합니다 ......!!!!!!!
3년 전
익인10
나 이제ㅜ잔다 안녕..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 여드름이 너무 나서 세수를 오래했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
하 이제 잔다
3년 전
익인97
나는 오진승쌤 조아해...이상형이야 결혼하고시퍼 비록 10살 넘게 차이나시지만...ㅜㅠㅜ(tmi)
3년 전
오 위에도 어떤익이 얘기하던데 왜 이상형이야??????되게 좋으신분인가보다
3년 전
익인117
다정하시고 조곤조곤하시고 말로는 다 표현이 안 되지만 흑흑
3년 전
다정한 분이 최고야......진쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
진짜 유튜브 계속 보는데 나긋나긋한데 귀에 박히는 목소리셔...거기다가 젠틀하고 친절하시고....ㅠㅠㅜㅜ다정하신데 진짜 너무 떨려..진짜 결혼하고싶어 대화도 너무 잘 통할거같아 저분이라면 얘기하면서 행복할것같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ결혼하고싶다...난 ㄹㅇ진심 팬이야...찐이상형
3년 전
영상 추천해줄수있어??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 나응식쌤 ㅋㅋㅋㅋ 너무 설레서.. 왜 관심사가 다를까 싶구,, ㅠ ㅠ 쌤이 말하고 움직이고 하는거 넘 설레 매일 앨범에 저장해두고 유튜브도 보면서 설레하고있어....................근데 이분은 결혼하셔서 차마 뭔가 죄의식이 들기도 해서........똑같이 생긴 사람 없나 찾고있어........
이분 MBTI도 딱 내 이상형 mbti야................. 흐윽................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인97
글쓴이에게
사실 이분이 말씀하시는건 다 좋아서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ정신과 의사셔서 정신과적인 이야기나 게임 다룰때마다 가운데 앉으시고 주로 말씀하셔서 그런거 골라서봐도 될거같어...!! 글고 이분 엠비티아이는 되게 의외라서 신기했었닼ㅋㅋㅋ이분은 결혼 안하셨고 혹시 좋은분이랑 하시게 되면 진짜 두분 다 너무 부러울것같어...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ영상 찾다가 하나 두고갈게ㅎㅎ그리고 이분 조곤조곤 진행하시는데 나른하면서 목소리 귀에 박히는게 진짜 짜릿해...말씀 진짜 조리있게 잘하셔...학력도 최고야...크으 사실 처음봤을땐 외모가 그다지 내 개인적인 취향은 아니었는데 보면볼수록 진짜 매력있으시고 너무 멋있으신것같아...스며들고 홀려든다..❤

3년 전
아 진짜 스윗하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인97
글쓴이에게
이분 첫사랑썰이었나 그것도 진짜 스윗하셔ㅠㅜㅠ꼭 봐ㅜㅜㅠ진짜 다시한번말하지만 꼭 봐야해...나 심장터져..

3년 전
익인111
오진승쌤ㅜㅜㅜ 요정님ㅜㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼해주세요... 내꺼 해요 제발ㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
오대박
3년 전
익인99
쓰니 ㄱㅇㅇ 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인100
오 뭔가 배고픈 감정도 사라졌어 나 이제 잘게 안녕
3년 전
익인69
인정합니댜👍
3년 전
익인102
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인110
헐 냐옹신 수의사님 !!!!!!! 같이 나오시는 김미야옹철 쌤도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 훈훈하셔
3년 전
익인107
익인12 댓을 본 쓰니: 헉...!어케 알았지! 토독...수...토독...의...토독...사...?토독
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
혹시 주변에 이런 분 본사람...........ㅎ 만날수있을까?.........님들........... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....................
내가 얼마나 이뻐야 이런분 만날수있을까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.................

3년 전