모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
눈 하고 교정했어 

그런데 코가 콤플렉스여서  

맨날 엄마한테 3년정도 외모얘기 많이햏거든 

그래서 이번에 내가 하고싶다고 하니까 

엄마가 원래는 반대했는데 돈 보태준다고 하라는거 

그래서 성형외과 갔다왔는데 

위험할까바 걱정도 많이하시고 

엄마 아빠 두분다 항숨 많이 쉬셔 

외모 만족스럽게 못태어나게 해조서 미안하다고.. 

솔직히 지금 못생긴편은 아닌데 

콧볼 넓고 콧대 없거든 ,,, 

그래도 남자친구들도 지금까지 좀 잘생겼다고 하는 애들이 

고백해서 만나고 

하지말까 

부모님께 죄송해 ㅠ 집에 돈도 그렇게 여유롭진 않은데 

바로 100맘원 넘게 쓰셔야하니까 

저번주에 말하고 바로 상담 받고 어제왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
자존감부터 챙겨야할듯
3년 전
자존감 낮은거 같아? 어느면에서??
고치고 싶어서ㅜ

3년 전
익인2
걍 하지마 안 해도 잘살고 있는데 머
3년 전
잘사는건가,, 그냥 귀염상이야
근데 이쁘단 소리 듣고싶어
ㅇ쁘면 사는데 더 편한것 같아
그리고 후면 카메라로 찍는게 너무 스트레스 받아

3년 전
익인2
절대 스트레스 받지마 난 솔직히 귀염상이 더 좋은데
3년 전
여즘 ㅅ험 준비하느라 사람 안만나서 엄마가 이번 아니면 돈 지원인해준다고 너 맘대로 해 라고 하셨어
시기상으론 좋은데 맘이 왜이리 불편한지.. 좋으면섯도

3년 전
익인2
솔직히 알바하면서 코수술한 사람들 봤거든? 근데 티가 많이나긴 하더라...예쁘긴 한데 그 우와 예쁘다라는 느낌이 아니라 먼가 인조적인 느낌이 있어서 자연스럽게 생긴 사람보다 덜 예뻐보인달까?...
3년 전
아 ㅠㅠㅠ 흐엉 고민된다

3년 전
익인2
글쓴이에게
그리고 너가 어떤 코인지 생각해야되는 거 같아 솔직히 나도 하고 싶엇는데 자연스럽게 하려면 많이 안 올라간다고 하더라고... 약간 코 높은데 메부리코이거나 애초에 코 좀 평균이상인데 하는 사람들은 잘되는 거 같아...

3년 전
자연스럽게 해달라고는 했어
이 병원에서 한 사람들 보니까 자연스럽더라고

3년 전
익인2
글쓴이에게
콧볼 넓어서 자연스럽게 될 수도 잇겟다 흠 고민 많이 해봐 알앗어 보면 댓글달게!

3년 전
아 ㅠㅜ 혹시 내 얼굴 봐줄수 있어? 아예 생얼에 기본캠이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄순 있겠는데

3년 전
익인2
글쓴이에게
사진 올리면 말해죠!

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인2
삭제한 댓글에게
솔직히 정면에서은 괜찮은디?

3년 전
헐 ?? 옆모습이랑 후면 카메라도 올렸어

3년 전
글쓴익인
2에게
올렸어 ! 나 눈 코 생각둥야

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인2
삭제한 댓글에게
지금도 예쁜뎀? 코는 꼭 안해도 될 거 같애

3년 전
익인2
2에게
솔직히 코가 그렇게 심각하게 못생긴지 모르겟어!...

3년 전
옆태도 ..? ...
혹시 얼굴은 어느정도닝 ㅜㅜ
솔직하게ㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
꼭 하고 싶으면 눈만 해 근데 솔직히 눈도 예쁜데?... 작은 눈이 아니라서 지금 귀여운 분위기가 코수술하고 나서 어떻게 바뀔지를 모르겟어

3년 전
익인2
2에게
분위기도 중요하긴 하니까...

3년 전
응 ㅠㅠㅠ 고마어 ㅜㅜ!!
고민 많이 해볼게

3년 전
익인2
글쓴이에게
너무 스트레스 받지 말어 충분히 이쁘니께 ㅡㅅ ㅡ

3년 전
익인3
코는 안하는쪽이 낫지않어? 특히 콧볼은 안건드리는게 나을것 같은데
3년 전
3년 전
익인3
안예쁘게 된경우 봐서.. 약간의 차이가 넘 인상좌우 많이해
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 고마우 ㅠㅠ
고민 많이돼

3년 전