모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
지금 2주째야 야간 일한지 

근데 일을 너무 못해 그리고 알려주려고 말하고있는데 사람말 무시하고 눈 쳐다도 안봐 매번 

점장님한테 말은 했는데 진짜 내가 먼저 때려치고 싶을정도야 

+ 아까 교대하고나서 눈에 보이는게 카톡에 보낸거말고도 여러개있어서 그중에 몇개만 보냈고든(실온보관 용어 베트남사람이러 모르는가해서) 그리고 교대할때 사람 말하는데 눈좀 쳐다봐달라했어 무시하길래 기분너무나빴어서 근데 폐기하나가지고 너무 하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개가 아닌데....하 ㅜㅡ 아니 첫날부터 음식물쓰레기 세면대에 버고 내가 그거 바빠죽늗데 장갑끼고 치우고 매대 하나도 안채워서 다채우고 담배채웠는데 어지간하면 나도 카톡 안보내는데 

하..... 저 카톡 보자마자 뚜겅열릴뻔 

야간알바때문에 열받고 미칠거같은데 어떡해??????ㅍ | 인스티즈 

야간알바때문에 열받고 미칠거같은데 어떡해??????ㅍ | 인스티즈 

익인1
쓰니 말투가 날카롭지않나 했는데 본문 보니까 충분히 이해된다... 어우 음식물 쓰레기를 왜 세면대에... ㅠㅠ 스트레스 받겠다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저거말고도 너무많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠거같아 익인아.....하 진짜 스트레스 안받을라해도 엄청받는다ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...488 11:5661782 30
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다433 11:0463266 6
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0037225 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3468 17:4514703 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위129 21:515114 0