모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
옆사람이 진심 몇시간동안 꿀떡꿀떡 크흠 하~ 이런소리 내면서 마셔 ㅠ 얼음 짤랑짤랑 거리는 소리랑 두번이긴 하지만 얼음도 와그작 와그작 씹어먹고... 음료 허용이긴 한데 ㅠㅠ 진짜 옆에서 음료수 마시기 asmr 듣는거같아..... ㅠㅠ 아무리 허용이라도 그렇지  

무슨 꿀떡꿀떡 소리가 다들리나고.... 얼음만이라도 와그작 거리지 말아달라고 할까 아님 그냥 참을까 ㅜㅜ 

너가 예민한거다 이런말 말고 그냥 할말 의견만 말해줘..

익인1
헐 그냥 마시는게 아니라...? 그정도면 걸어도 되는거아냐? 그럴거면 카페를 가지
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아악 음료가능이라 적혀있어서 뭐라고 하기 쫄린다ㅜ
3년 전
익인1
내가 독서실을 안다녀봐서 모르지만 그래도 컴플 거는거 맞다고 생각해ㅠㅠ음료 가능이지만 그게 조용히 먹는선에서 가능인거 아니야....? 난 회사에서도 쪼로록 조심히 먹는데ㅠㅠ
3년 전
익인2
엥 얼음 씹어먹는건 좀... 그리고 다 마시고 하~ 하는 소리 내지말라고 해달라햌ㅋㅋ 짱싫어
3년 전
익인3
안오바
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴343 12:3926057 1
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 205 17:4112794 0
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ162 13:4316900 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ173 17:3612007 9
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3406 16:1111639 0