모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
분명해.

익인1
하.. 나도.. 나란 인간 무조건 할듯
4년 전
익인2
맞다.
4년 전
익인3
그래서 서울 안오는거지? 피곤할듯ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
하아 나도
하지만 그런일은 없엇다

4년 전
익인6
지방에서도 길캐는 당하던데
4년 전
익인7
그래서 내가 서울 안가자나 후..
4년 전
익인8
나그래서 집에서만 살자나
4년 전
익인10
맞아 내가 그래서 서울사는데 집순이잖아
4년 전
익인11
사실 나도 후훗-!
4년 전
익인12
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
4년 전
익인13
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그래서 내가 집밖에 안나가는 거자나
4년 전
익인14
나도 ㅠㅠㅠ 누가 나 길캐할까봐 맨날 변장하고 다니잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인15
난 서울에 사는데 길캐 담당자를 못~~~ 만난게 분명해ㅎㅎ
4년 전
익인16
나도 그럼. 암튼 그럼.
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인18
서울가면 가능? 제발
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
당신은 아직 걷지 않았다. "파워워킹 편"
4년 전
익인11
ㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인20
야너두? 야나두
4년 전
익인21
길캐가 길캐묻는거?? 그럼 가능
4년 전
익인23
이거맞다
4년 전
익인24
이거다
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인52
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인22
단호하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
누구한테? 도믿싶??
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
네 다음환자
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인35
이거 ㄹㅇ이야 ~ 내가 봤어 ~
4년 전
익인36
ㄹㅇㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인37
그렇게 야심차게 서울을 갔지만 길 묻는 사람조차 없었다 한다
4년 전
익인39
맞아 ~ 나도 그래서 서울 안간다 ~
4년 전
익인40
에르메스 말이 다 맞아
4년 전
익인41
그래서 내가 서울안감
4년 전
하핫 이게 뭐라고 인기글.. 나 여기서 스타됐으니 서울 안가도 되겠어~~!~!
4년 전
익인42
내가 그래서 밖에 안나가잖아. 피곤해정말.
4년 전
익인43
맞아 나두 그래서 서울 안 가
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ난쭉 서울살았고 초중딩때 길캐3번정도 당했는데 엄마가 그거 사기라고 돈뜯는거라고 해서 다 거절했지...
4년 전
익인45
아까 그 길캐 글 거짓말이였어? 어디갔다온 사이에 삭제 됐넹??!!
4년 전
익인48
내가 그래서 서울 안가잖아 ~ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
난 내가 안 나가서 길캐 안 당하는거야 암튼 그런거임
4년 전
익인50
나 그럴까봐 아예 집 밖을 안나가자나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나는 신천지캐스팅 많이 당해.. 저번엔 삼각김밥도 뜯겼어.. 무서운 종로..
4년 전
익인53
내가 그래서 서울도 안가고 살도 안빼 ㅎㅎ
4년 전