공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1833l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

아이스크림 잘 산 거 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우리 동네 CU는 왜 이렇게 종류가 많이 없어ㅠㅠ 칙촉 위즐도 없고... 그래서 일단 이렇게 샀는데 잘 산건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 600얼마 남았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
민초 합격
3년 전
3년 전
익인2
하나 더사지! 1200원자리 바
3년 전
뭐야 아저씨가 1800원짜리 콘 하나 된다 했는데 생각해보니까 600얼마 남아서 가능이네 아... 이제 생각났어ㅠㅠ
3년 전
익인2
아깝당ㅜㅜ담에 써
3년 전
익인3
그럼 다음에 남은 머니 가져가서 공짜로 받아올수있어?
3년 전
50%할인은 오늘까지라 다음엔 안될거야
3년 전
익인4
헐 뭐야 뭐 할인해?!
3년 전
지금 인티에서 아이스크림 샀다는게 페이코인으로 CU에서 아이스크림 사면 50% 할인해서 살수있어서 그런거야
3년 전
익인4
헉 이제 막 퇴근하고 폰봐서 흐름을 못따라갔네 ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀정보 고마워!!
3년 전
익인5
쪼아쪼아
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인7
25코인이면 만원치 사면됭??
3년 전
CU에서 2만원어치 사면 돼 오늘까지 50% 할인하거든
3년 전
익인7
고마웡❤️ 나도 왕창 질렀당!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?298 10:3536672 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 306 05.07 23:4933618 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어176 12:3410086 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....147 14:586867 1
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가72 12:084304 1