모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 214l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
오 동엽이 공도 보네?
3년 전
글쓴라온
헐 메시!!!!!!
3년 전
글쓴라온
몰라 나 이 경기 포기함
3년 전
글쓴라온
오 커트도 많이 하는데
3년 전
글쓴라온
이제 초구 안 치네 우리 사과
3년 전
글쓴라온
그럼 그렇지...
3년 전
글쓴라온
아냐 공을 많이 봤다는 거에 감동이다 나는
3년 전
글쓴라온
그냥 우리 꼴찌 시켜 주세요
3년 전
글쓴라온
허러러워ㅓ
3년 전
글쓴라온
아니 헌곤아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴라온
드디어 눈을 떴구나
3년 전
글쓴라온
메시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
얼마만이야 너무 많이 보고싶었어...
3년 전
글쓴라온
진짜 많이 보고싶었어ㅠ
3년 전
글쓴라온
타격감은 아직 못 올라왔구나
3년 전
글쓴라온
어휴🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴라온
궁금해서 그런데 요즘 다들 왜케 퍼올려?
3년 전
글쓴라온
우리 타격 싸이클 내려간 이유가 그 붕붕이 스윙 아닐까
3년 전
글쓴라온
근데 메시 왜 표정이 어두워...맘 아프다ㅠ
3년 전
라온1
애들이 한방을 해야한다는 부담감이 보이는거 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
워낙 잔루가 많으니
3년 전
글쓴라온
일단 자욱아 그만 퍼올려봐 이 너는 진짜 ㅇㄴ
3년 전
글쓴라온
아 그래서...하이고 참
3년 전
글쓴라온
뭐야 오준햄
3년 전
글쓴라온
성곤이 어디로 들어간거
3년 전
글쓴라온
와우
3년 전
글쓴라온
진정한 퓨처스 라인업이네
3년 전
라온1
이 라인업에 성적을 기대하기도 미안할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없는 사람됨
3년 전
라온1
져도 되는데 어이없이 점수만 주지마....
3년 전
글쓴라온
일단 학주야 너 내일 오는거지 그치?
3년 전
라온1
올해 가을야구는 포기한지 오래니까^^ 내년을 위해 그림 그리는거라고 하자
3년 전
라온1
학주야 제발 와주라
3년 전
글쓴라온
차라리 꼴지해라 걍 지명이라도 유리하게 하자
3년 전
라온1
올해 스캠에서 다들 빡세게 굴러라
3년 전
글쓴라온
뭐고 플레이 갑자기 좋냐
3년 전
글쓴라온
다들 펑고 빡세게 해라 제발
3년 전
라온1
그리고 제발 보직 확정 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴라온
아 ㅇㄱㅁㄷ 제발요
3년 전
글쓴라온
얘들아 판단미스 송구실팩 포구실책을 왜 한 이닝에 다 보여주냐
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온1
국대 중견이 1루 보는 웃긴 상황
3년 전
글쓴라온
죽고싶어...햄니...
3년 전
글쓴라온
오 무ㅜ야 스겜
3년 전
글쓴라온
누가 문제였냐
3년 전
글쓴라온
점수내는 건 됐고 더이상 맞지만 말자
3년 전
글쓴라온
올스타 투표 안 할거다 퉤
3년 전
글쓴라온
이 경기력으로 무슨...
3년 전
글쓴라온
계범아 오늘 왜 그러는데
3년 전
글쓴라온
너랑 성규만 안타 못 쳤어
3년 전
라온1
라온아... 올스타는 보내자
3년 전
글쓴라온
흑흑흑 어제도 눈물 흘리면서 꾸역꾸역 투표함...
3년 전
라온1
지타랑 1루는 진짜 못하겠더라
3년 전
글쓴라온
난 그거 타팀함^^우린 없어요 그 둘
3년 전
글쓴라온

3년 전
글쓴라온
야ㅑㅑ
3년 전
글쓴라온
기특하다
3년 전
글쓴라온
학주랑 바꾸라고 해서 그래?근데 학주가 맞긴해...
3년 전
글쓴라온
성규야 니는 뭐가 문제고
3년 전
글쓴라온
야 성규야 뭐 어쩔까 뭐 어쩌면 좋누...
3년 전
글쓴라온
아 깜짝아
3년 전
글쓴라온
예 살아나요?누가요?지옥에서 올라 온 김리온?
3년 전
라온2
진지하게 팔카 지금 자가격리 숙소에 티비 없애자 도망가고 싶을 거 같은데
3년 전
글쓴라온
팔카 누가 대피시켜라
3년 전
글쓴라온
어...?
3년 전
글쓴라온
아니 헐
3년 전
글쓴라온
대박 성규야 미안해
3년 전
글쓴라온
아니 왜 욕하니까 잘해 다들...?ㅠ
3년 전
글쓴라온
와 선발 전원 안타
3년 전
글쓴라온
채흥아 반성해라 제발
3년 전
라온1
채채 저번주부터 왜저럴까ㅜㅠ
3년 전
글쓴라온
구자욱 박계범 니들은 오늘 집 가지 마
3년 전
글쓴라온
채채...아직 많이 아픈가...
3년 전
라온1
저번주 직관 갔을때도 힘들어 보이더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
하 채채...얘 진짜...우짜누
3년 전
라온1
진짜 안쓰러워 죽을뻔...
3년 전
글쓴라온
재현아 니는 또...하 그래
3년 전
라온1
1군 무대 아직 적응 안되서 그럴수 있다 쳐.....
3년 전
글쓴라온
그렇겠지?그래그래 팀이 미안...
3년 전
글쓴라온
채채 탠니 둘 다 힘내봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
왜 산책을 하시나요
3년 전
라온1
채채랑 탠니는 뭐가 문제냐
3년 전
글쓴라온
유ㅏㅐㅣ
3년 전
글쓴라온
그니까 둘이 왜그래ㅠ
3년 전
라온1
초반에 잘 하더니ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
구자욱 뚱한 표정 짓지 마 사람 마음 약해지게
3년 전
글쓴라온
초반에는 둘만 믿었는데...
3년 전
라온1
구푼이.... 올라온 타율 다시 낮추지 마,...
3년 전
글쓴라온
10위권에서 사라질듯...
3년 전
글쓴라온
아이고
3년 전
글쓴라온
우리 얼라!!!!!!!
3년 전
라온1
얼라라이온즈!!!!!!!!!!!
3년 전
라온3
승규 진짜 잘침
3년 전
글쓴라온
난 승규 믿어 얘 크게 된다
3년 전
라온3
진짜 된다니까 타구질이 좋아
3년 전
라온1
성지순례 왔습니다
3년 전
글쓴라온
승규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
사자반 얼라들 너네가 미래다ㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
그래 질때 지더라도 무기력하게 지지 마ㅜㅜ잘한다 우리 얼라
3년 전
글쓴라온
난 이렇게 지는 건 좋다 좋아
3년 전
라온1
이제 좀 경기 볼 맛 난다
3년 전
글쓴라온
승규 분명히 저 번호 이어받아서 구푼이처럼 된다
3년 전
라온1
져도 이렇게 지란말이야!!!!!
3년 전
글쓴라온
아니
3년 전
라온3
곤페이 결제해
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
글쓴라온
왜 이런 걸 보여줘?
3년 전
라온1
뭐야?? 나 지금 못본다고ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
도루자됨ㅎ
3년 전
라온1
끝까지 질척거리라고
3년 전
라온3
하 주루사 노우노우노우노우
3년 전
글쓴라온
와 칭찬하자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그래 괜찮다 마음대로 해라
3년 전
글쓴라온
구푼이 처럼 되라는 게 주루사를 말한 건 아니었어
3년 전
글쓴라온
그건 닮지마
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
라온1
주루사 스탑...
3년 전
글쓴라온
성곤이 부담감에 엄청 약한 듯
3년 전
글쓴라온
이겨내라 제ㅠㅜㅜㅜ발ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
라온1
성곤이 이번 겨울에 제발 멘탈이랑 수비 키워와....
3년 전
라온1
그럼 빼박 1군이다
3년 전
글쓴라온
그래 니들 수비랑 체력 단단히 준비해라
3년 전
글쓴라온
성곤이 1루는 괜춘한듯...?문제는 외야ㅎ
3년 전
라온1
성곤이 외야 안보내게 나머지 잘 좀 해봐...
3년 전
라온2
삼페 요즘 공 많이 보고 풀카 끌고 가는 건 좋은데 결과가 항상 볼넷이 아니고 삼진임 ㅋㅋㅋㅋ 하....
3년 전
글쓴라온
하 이거 인정...왜 그러냐ㅠ
3년 전
글쓴라온
그니까 니들이 일을 안 하니까ㅠ
3년 전
글쓴라온
오늘 외야수들 못생겼어 퉤퉤 헌곤이 제외
3년 전
라온1
삼페 오류 자주 나옴
3년 전
라온1
헌곤찡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
와 실장님 얼마만
3년 전
글쓴라온
헌곤이 오늘 최고였다ㅠ
3년 전
글쓴라온
공 구속이 원래 저랬나 오랜만에 봐서 그런가
3년 전
글쓴라온
아니 저기 일단 침착해봐
3년 전
글쓴라온
헐 원석이 수비 들어갔구나 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴라온
살 왜이리 많이 빠졌어ㅠㅠㅠㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
좌승사자씨 침착하세요
3년 전
글쓴라온
ㅇㄴ 넘는줄
3년 전
라온3
메시 피부 겁나 좋다
3년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ여배우 뺨친다니까
3년 전
글쓴라온
저런 펜스플레이 좋다
3년 전
글쓴라온
아이고 두야
3년 전
라온3
앞으로 걍 좌헌곤 우자욱 하면 좋겠다
3년 전
글쓴라온
이거 나의 올해 최고의 소원임 제발
3년 전
라온1
중햄도 껴줘
3년 전
글쓴라온
아아ㅏㅏㅏ1루 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
저기 임현준 침착해
3년 전
글쓴라온
흥분하지마 진정해
3년 전
글쓴라온
스트존이 옆으로 왜 치우쳤나요 거기가 아닙니다 임씨
3년 전
글쓴라온
오 드디어ㅠ
3년 전
라온3
쓰니 침착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
흥분은 내가 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아니 너무 오랜만에 봐서 불안쓰...^^
3년 전
글쓴라온
ㅇㄴ 저기요
3년 전
글쓴라온
현준이만 스트존이 옆으로 빠짐?미안한데 영점 새로잡아주라
3년 전
글쓴라온
오늘 메시랑 좌승사자 쇼케이스가 주목적인가
3년 전
글쓴라온
와 볼넷 4개요?체감상 10개;
3년 전
글쓴라온
아이고 내심장
3년 전
라온2
불펜 진짜 심각하다 우리 경산에서 올릴 사람도 별로 없잖아.. 장지훈...흠 아니고 장필준도 그냥 올 시즌은 안식년인거같고 또 누구 있냐
3년 전
글쓴라온
지훈이 언제 올라와?
3년 전
글쓴라온
필준이 곧 콜업 예정이라드라...ㅎ
3년 전
라온2
아.....아......?아..............ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴라온
또윤수 또대우 그만여 제발
3년 전
라온1
아.....
3년 전
라온1
올해 대우보면 눈물부터 나는 사람 나야나
3년 전
라온1
저번주 두산전때 울었음
3년 전
글쓴라온
필준이 올해 안에 꼭 올린대ㅎ
3년 전
글쓴라온
나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴라온
아이고 이 사람아 영점 잡아
3년 전
글쓴라온
구쟉 겁나게 킹받는다
3년 전
글쓴라온
와^^
3년 전
글쓴라온
실장님 내려가면 누가 올라오려나
3년 전
라온2
또 무사만루 ㅋㅋ 와
3년 전
글쓴라온
우리한테만 없는 무사만루ㅎ
3년 전
글쓴라온
죄송한데 뒤에 누구든 임현준 쇼케이스 끝내주세요 플리즈
3년 전
글쓴라온
저기 볼만큼 봤으니까 내려 아니 올릴 사람도 없어;
3년 전
글쓴라온
이게 뭐야 태인아 니가 불펜을 다 쓰면 우짜냐ㅠ
3년 전
라온1
분명 투수가 많았는데요 없습니다
3년 전
글쓴라온
한명도 없어요ㅎ
3년 전
라온2
야구 이렇게 재미없는 종목인지 새삼 또 깨달음 분명 작년에도 그랬는데 나는 학습 능력도 없지
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되돌이표임
3년 전
라온1
매년 그만봐야지ㅜ하면서 계속 보는거면 내가 문젠거지?
3년 전
글쓴라온
아니 이눔들이 문제임ㅠ
3년 전
글쓴라온
채흥이 6회에 올리지만 않았어도...하긴 불펜도 없어ㅠ
3년 전
글쓴라온
삼팬무죄 삼성유죄
3년 전
글쓴라온
와 원아웃
3년 전
글쓴라온
공을 22개나 던지고 원아웃;
3년 전
라온2
제발 아무나 빨리 끝내쥬세요 얘네 어차피 공격 때 점수 못내요....
3년 전
글쓴라온
아니 하 환장하겠네
3년 전
글쓴라온
얘 내리면 누가 올라오냐
3년 전
글쓴라온
올릴 사람도 없어
3년 전
글쓴라온
와 환장하겠네 밀리런 시작하냐?
3년 전
글쓴라온
아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴라온
승규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
얼라야 내가 진짜 많이많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온1
뭐야 뭔데
3년 전
글쓴라온
아 안타 두들겨 맞음^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴라온
주작이겠지
3년 전
라온2
뭔데뭔데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴라온
그냥 카더라 아닐까?혼란스러움...
3년 전
라온2
글쓴이에게
진짜면 너무 놀라운데

3년 전
글쓴라온
2에게
나 찐 소름돋아버림

3년 전
라온1
어제부터 썰이 돌아다닌다만 듣고 정작 뭔지 모름....
3년 전
글쓴라온
아니 난 방금 들었어 혼란스럽다 그냥 카더라려나
3년 전
글쓴라온
승규 아니었으면ㅠ
3년 전
글쓴라온
얼라야 아껴ㅠ
3년 전
라온2
이제 좌승이 같은 거 없네 다시 가야겄다 경산
3년 전
글쓴라온
얘를 왜 올렸냐
3년 전
글쓴라온
근데 내리면 올라 올 사람 필준이임;
3년 전
글쓴라온
아 죽고싶어
3년 전
글쓴라온
뭐야 타자 누군데요
3년 전
글쓴라온
꺄 빵빵이
3년 전
글쓴라온
아 깜짝
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
글쓴라온
우리 얼라 경험치 먹였다
3년 전
글쓴라온
보여주지 마세요...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
사과 화이팅
3년 전
글쓴라온
사과 눈을 떴니?이제 공이 보여?
3년 전
라온2
그래서 이성곤 이성규 김동엽은 언제 터진대? 가끔 쳐주는 거 말고 꾸준하게 쳐주는 거. 올시즌은 글렀나?
3년 전
글쓴라온
저 셋 누가 하나로 합쳐주라
3년 전
라온1
내년으로 미루자... 그건
3년 전
글쓴라온
동엽이 피지컬 성곤이 타격감 성규 수비+윤수 멘탈
3년 전
글쓴라온
저 셋 다 유리멘탈인거 환장요소
3년 전
라온1
윤수 멘탈스쿨 열자
3년 전
라온2
내일 선발 랄블이네 갑자기 킹받음 너는 진짜 매번 완봉해도 모자랄 판국에
3년 전
글쓴라온
아 금마 아아이ㅡ악 니가 젤 싫어
3년 전
글쓴라온
윤수형제 멘탈은 타고난건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
외인들 예민하고 성질 부리고 근데 못하는 거 너무 화남...
3년 전
글쓴라온
이런 면에서 살라는 참 착했는데...응ㅎ
3년 전
글쓴라온
헌곤이 오늘 되는 날이네
3년 전
글쓴라온
5출루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
3년 전
글쓴라온
메시 타점 먹방해
3년 전
라온2
타선 조정 좀 했음 좋겠더 특히 하위타선 심각한디 근데 뭐 사실 들어올 애도 없긴 함..
3년 전
글쓴라온
하위타선 그냥 그 셋이서 와리가리라...하 참 이게 뭐고
3년 전
글쓴라온
자욱이 2번 갔으면 좋겠는데 그럼 3번이 없고 2승규는 승규한테 부담이고
3년 전
글쓴라온
아 끝났네ㅎ
3년 전
글쓴라온
끝까지 2점 더 주는 모습 멋있다ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴라온
우리가 오늘 얻은 것
1. 2점 라이온즈 극복
2. 8타석만에 안타 친 구자욱
3. 중해민의 중요성
4. 민호 햄니 사과 홈런
5. 얼라들아 사랑해

3년 전
라온1
1상수 2자욱 3학주 4원석 or 팔카 5성곤 or 동엽
3년 전
글쓴라온
학주 어디까지 욌니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
오늘은 인스타 댓글 안 봐야지...
3년 전
라온1
내 머리론 이게 한계다
3년 전
라온1
9햄 추가
3년 전
글쓴라온
뜬뜬뜬 땅땅땅 다 좋으니 일단 와...
3년 전
글쓴라온
햄니는 확신의 9번임ㅇㅇ
3년 전
라온1
1 상수
2 자욱
3 학주
4 원석 or 팔카
5 성곤 or 동엽
6 승규
7 ???
8 민호
9 해민

3년 전
라온1
승규가 애매....
3년 전
라온1
6,7은 누가 할래
3년 전
라온2
8승규 9해민으로 붙이고 6민호 7 헌곤도 나쁘지 않지 않을까?
3년 전
라온1
오 이거 좋다
3년 전
글쓴라온
민호 타순 조금 다 올려도 될듯!
3년 전
글쓴라온
성공 동엽이 안 터진다면 원석 팔카ㅇㅇ 승규는 하위타선에서 자기 스윙 해야할듯
3년 전
라온1
그럼 승규는 7이 젤 낫겠다
3년 전
글쓴라온
웅웅
3년 전
라온1
1 상수
2 자욱
3 학주
4 원석 or 팔카
5 성곤 or 동엽
6 민호
7 헌곤
8 승규
9 해민

3년 전
글쓴라온
오 이거다 이거다 승규 햄니가 서로 조합이 좋음
3년 전
글쓴라온
가장 끔찍했던 건 4번 구자욱 정도ㅎ이런거 하지마세요...
3년 전
글쓴라온
그래서 학주 내일 온다고???보고싶어ㅠ
3년 전
라온2
근데 사실 구쟉이 테이블세터도 애매하고 중심타선도 애매한거가터,,,, 그래도 2번이 덜 부담되긴 하겠지
3년 전
글쓴라온
맞아 2번이 딱인디ㅠ지금은 3번감이 없다...
3년 전
라온2
근데 또 2번이면 얘 거르고 맨날 3번이랑 대결하잖아ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 진짜 3번 어딨어
3년 전
라온1
아 ㅇㄱㄹㅇ 우리는 3번이 젤 중요함
3년 전
글쓴라온
아아아아ㅏㅏㅏㅇㄱ 얘 타격감 떨어진 것도 이거 때문인듯 거르는거ㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
인정 너무 거름 당함
3년 전
라온1
누가 저 라인업 감독이랑 코치한테 문자로 보내주라
3년 전
글쓴라온
받고 투교 제발 문투 받아
3년 전
글쓴라온
우리 이제 선발투수 아무도 안 남았네ㅎ
3년 전
글쓴라온
왜 다들 왜ㅎㅎㅎ왜ㅎㅎㅎ
3년 전
라온1
진짜 올해 선발 너무 빨리 퍼짐
3년 전
글쓴라온
미칠 거 같음
3년 전
글쓴라온
일단 민호 4번 좋은데 체력이 하...
3년 전
글쓴라온
팔카 언제 오세여...?
3년 전
글쓴라온
상수 자욱 팔카 원석 민호 이거 언제 봐요...?
3년 전
글쓴라온
팔카 성규나 동엽이 스윙하면 나 울듯
3년 전
라온2
선발이 있었는데 없규요 불펜도 있었는데 없어요 그냥 투수가 다 없어지고 연투하는 윤수와 아무때나 올라오는 대우만 남았네요
3년 전
글쓴라온
우리 투수들 다 어디 갔냐고요!!!!!이게 팀이고 프로냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜 다들 퍼지는데
3년 전
글쓴라온
거포가 될듯 말듯한 애만 4명ㅎ
3년 전
라온2
내일 랄블 올라와서 저번처럼 하기만해 짐짜 가만안도
3년 전
글쓴라온
랄블 진짜 싫어 얘 진짜 미움
3년 전
글쓴라온
와 양심도 없지...;
3년 전
글쓴라온
정현이는 어디까지 왔니 아픈 건 좀 어떠냐ㅠ
3년 전
글쓴라온
이러다 필준이가 선발로 뛰것어ㅠ
3년 전
라온1
지금 생각하는데 올해 스캠 겁나 중요할듯
3년 전
글쓴라온
ㅇㅇ올해 스캠때 선수들 체력 부상 관리 빡세게 하고 수비도 빡세게 굴려야함
3년 전
글쓴라온
일단 다들 그만 아프자
3년 전
글쓴라온
혹시라도 지금 어디 조금이라도 아프면 팀 생각말고 다들 솔직하게 말해라
3년 전
글쓴라온
나 자욱이 오늘 어디 아픈가 진지하게 생각함 너는...
3년 전
글쓴라온
걍 오늘 못생긴 날이었던 걸로 하자 오늘 진짜 짜증났어...
3년 전
라온1
자욱이 뛰는거 볼때 심장 조마조마 함... 약간 자식 운동회 보내서 뛰는거 보는 부모 마음일까... 생각한다고
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 비유 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
초등학생 아들래미 달리기 계주 선수 보낸 마음
3년 전
글쓴라온
채흥이 아직 아픈가...미치것다
3년 전
라온1
그냥 올해 목표는 더이상 아프지 말기다
3년 전
글쓴라온
맞아 이제 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
상수는 천천히 돌아오고 학주 넌 내일와라 걍 와
3년 전
글쓴라온
어차피 거서 못치나 여서 못치나 똑같아 수비라도 해
3년 전
라온4
사과 홈런쳤어...?
3년 전
글쓴라온
웅웅 사과는 그냥 톡 건드렸는데 힘으로 넘겨 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있었어
3년 전
라온4
이런거보면 진짜 힘 있나봐... 저번에도 발사각도 17도인가 홈런치고ㄱㅋ
3년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있음ㅋㅋㅋ공만 잘보면 완벽하다 사과야 듣고있어...?
3년 전