공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

김태진 가서 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

구다주 별명 좋아했는대 이제 구다주라고 못 부르네ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
태진씨 반가워요.. 지금 마음이 너무 심란해서 ... 글치만 오는 선수들을 미워하지않아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
진짜 열심히 하는 선수입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
다주야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 많이 애꼈다ㅠㅠㅠㅠㅠ9월에 한창 5위싸움할때 하드캐리했던거 못잊는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
다주야 잘해진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
신판4
다주야 가서 잘해ㅠㅠㅠ열심히 하기도 하고 작년에 너무 잘해줘서 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구다주ㅠㅠㅠ우리 다주 가서도 잘하길ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
다주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 팀에서 노력했던거 다 알고있고 거기 가서도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모든지 다 잘할수있을거라 생각해ㅠㅠ

3년 전
신판6
와 진짜 다주야...아 와..
3년 전
신판7
다주야 잘할 수 있을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부상 회복 거의 다되간다는 소식 들어서 1군 경기에서 곧 볼 수 있다고 생각하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다주 항상 노력하던 선수니까 사랑 많이 받았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
신판8
태진이 못보내 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판9
구다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 엉엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다189 16:5624135 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위58 21:505302 1
야구신판들 유니폼 몇개 가지고 있어??45 9:401917 0
야구 신판들아 진짜 어케 생각해57 22:124104 0
야구타구단 선수가 눈에 들어오는데 어캄61 11:144437 0
급상승 게시판 🔥