모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
투표시간도 꽤 남았는데 걍 누가 누구 수상하다하면  

서로 얘기도 많이 안 나누고 누구 ㄱ? 이렇게 해서 계속 스겜만 함 재미없엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
원라 초반이 좀...
3년 전
익인2
방바방이야 잘 맞는 애들 걸리면 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
추리면 인정하겠는데 무슨 지들 맘대로 끼어맞춰서 나를 몰아가는데 진짜 임포여서 부들거렸다..
3년 전
익인3
어쩔때는 범행현장을 가지도 않았는데 그 근처라고 첫투표에 누가 나라고 몰더니 그거에 물타서 죽이더라,,그때 나 시민,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 첫 투표시간 전에 파랑이가 내 뒤를 계속 따라다니는거야 근데 임포가 누굴 죽였길래 첫 투표시간에 파랑이는 아니라고 했었고 추표 킵 하고 넘어갔는데 다음 투표시간에 파랑이가 죽어버린거야,,, 근데 애들이 나를 의심하는겨 심지어 임포 1명인 판이엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 생각을 조금만 하면 알텐데 내가 임포면 첫라때 파랑 쉴드 쳐줬겠냐고 계속 말하는데도 걍 물타기 오지더라... 그리고 나도 죽었음ㅋㅋㅠ
3년 전
익인3
와..이럴 때 ㄹㅇ 개빡침,,,임포2명이면 몰라도 1명이면 빼박아니잖아,,쓴아 나는 추리 잘해 방금도 추리로 이기고 왔어 나같은애 꼭만나렴,,,
3년 전
익인4
잼민이들 많이서 그래
3년 전
익인5
그게뭐야?
3년 전
익인6
아마 초딩
3년 전
익인25
긍데 어몽어스 15금인가 19금 아니야??? 틧에서 그래서 미자들이 유해콘텐츠 뜬다고 캡쳐한거 많이 봣는데 모지
3년 전
익인7
와 ㅇㅈ
아니 추리게임인데 추리를안해
그리고 생각없이 막 몰아감 너무 짜증나
방 잘들어가서 재밌는애들이랑하면 완전 꿀잼이야

3년 전
나 심지어 크루원인데도 임포가 벤트에서 나오는 거 눈 마주치고 시체도 봤는데 긴급소집이나 신고 안 하는 애도 봤잖아... 회의때도 이상하게 말 하고ㅠㅠ 분탕칠거면 겜 왜 하는거냐구
3년 전
익인7
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 몰랐대
그래서 수상해서 죽였는데 시민..ㅋㅋ
대환장이야 진짜

3년 전
우리 죽은 사람들끼리 회의시간때 지글지글 파티였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다 쟤 왜 저러냐 난리였음 너무 웃기네 진짜
3년 전
익인8
나 그래서 영어권으로 들어가서 함 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 잼써
3년 전
익인9
ㄹㅇ 잘하는 애들이랑 해야 재밌음
아니면 묻는말에 제대로 답도 못해

3년 전
익인10
나 ㄹㅇ 유명한 탐정 빙의해서 추리해줄 수 있는데
3년 전
익인11
그거 컴퓨터로만 할 수 있어..?
3년 전
익인11
헐 앱두 있넹
3년 전
아니 컴퓨터 모바일 둘 다 있고 컴퓨터 - 모바일끼리도 같이 할 수 있엉
3년 전
익인11
헐헐 쩐다 고마워!!!
3년 전
익인12
ㅇㅈ 걍 방송 보는 게 더 재밌었음 내가 임포될까봐 쫄리는 것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 생 스파이 하기는 글렀다...
3년 전
익인13
아 어몽어스 재밌었는데
갑자기유입생겼는지
초보들도 엄청 많아지고..^^ㅎㅎ
트롤도많아서 재미없어졌어

3년 전
그리고 자기 임포스터 안 걸려서 그런지 시작하자마자 나가는 애들도 너무 많아... 걍 게임을 짜증나게 해 재미없게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인13
마져 레알짜증나
3년 전
익인14
어떤야가 쟤수상해 미션안하고 돌아다니는것 같아 이랬는데 ㄹㅇ임포였고 쟤도 수상해 내뒤 계속 따라다녀 했는데 걔도 임포였음 내가 죽일려고 따라다니고 있었는데 고ㅑ씸해서^^
3년 전
익인14
꿀팁 주변에 사람있는지 보고 혼자있는애 죽인다음 쑥 나와서 사람있는곳에 합류하고 다시 시체있는곳 가서 신고하고 재빨리 제일먼저ㅇㄷ? 이거 하면 신고한애는 웬만해서 의심안하더라
3년 전
나 방송으로 좀 보다가 재밌을 것 같아서 오늘 첨 한건데 생각보다 너무 달라서 찐당황함 이게 맞게 겜 하는 거 맞나...? 싶을 정도였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 임포되면 꿀팁 써먹을게
3년 전
익인14
솔직히 방송보면 개꿀잼일것 같은데 나두 살제로 해보니까 재미없어서 맨날 한판하고 끈다
3년 전
익인15
아니 ㄹㅇ 미션하고 다녔는데 갑자기 몰질않나 짜증나서 하다가 요즘 안하는중 그리고 계속나가 ;
3년 전
익인16
성인채널 생기면 좋겠당
3년 전
익인17
그거 음성 게임이야?
3년 전
익인18
아닝
3년 전
아니 없옹 뭐 따로 디스코드같은 거 쓰지 않는 이상 채팅만!
3년 전
익인19
게속 스킵만 하는 방 진짜 재미없음. 차라리 컨셉질해도 추리하는 방 뜨면 꿀잼이야
3년 전
익인19
임포 아닐땐 최대한 어필해야해 ㄴㄴ 나 아니야 너 임포지 나 죽으면 다음 너야 이런 식으루 논리적으로 생각해봐 이럼서 ㅋㅋㅋ 사실 확시 있다고 하는게 가장 좋음
3년 전
익인20
이거 재밌다고 하길래 낮에 해봤는데 어떤 애가 자기 주변 걸어갔다고 갑자기 공지 (?) 누르고 나 몰아서 죽임 ...ㄹㅇ 게임 시작한지 15초도 안됐는데 그냥 투표로 죽었다고 ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
어그로도 많은데 재밌어 ....임포 짜릿해
3년 전
익인21
감성추리 너무 싫어 진짜
3년 전
익인22
아 ㄹㅇ빡쳐 방금도 당함 계속 빨강임 빨강이라고 이런식으로 몰아가서 죽이는데 정작 걔는 임포도 아니고 뭣도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확시 보여준다고 했는데 듣지도않고 다 투표해버림

3년 전
익인23
유료게임에 비해 가격이 진입장벽 낮기도하고 요즘 스트리머 비제이들 사이에서 엄청 유행하다 보니까 잼민이들이나 트롤들 유입 많아서 그런거 같더라 게임 후기 보면 다들 쓰니나 비슷한 후기들 많아서 그냥 나는 폴가이즈 삼 ㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠ 나두 폴가이즈도 스팀에 있는데 재밌고 일단 귀여워... ㄹㅇ 개인주의 끝판왕이었다가 팀전 되면 갑자기 친밀해지는것도 개웃김
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일단 캐릭터가 너무 기엽짜나요!! 힐링겜이야ㅠㅠ 특히 꼬리잡기 할때 애들 기여움 맥스 찍고 뛰어다니는거 넘 힐링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3팀 축구나 에그 스크램블같은 거 걸리면 세 팀 중에 제일 못 하는 팀 확실한 꼴등 만드는 것도 너무 웃김 재밌오,,, 에그 스크램블 할 때 나 무조건 우리팀 둥지 들어가서 황금알 들고 버티는데 효과만점임 ㄹㅇ루
3년 전
익인23
황금알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 나는 일단 바닥에 알 한 두-세개 줍고 바닥에 계란없어지면 남의팀 바구니 들어가서 알 밖으로 겁나 던져버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 얗!! 얗!! 이거 던져!! (아무도 못 듣는데 얗!! 이거 들구가!!
3년 전
캐릭터들이 일단 뭔 젤리빈같이 너무 귀여우니까 뭔 일이 있어도 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡기 모션 할 때 팔 쭉 뻗는것두 개귀여워ㅠㅠ 폴가이즈 제발 서버 관리 잘 하고 맵도 추가 많이 해서 사람들 잘 잡아놨으면 좋겠당

3년 전
익인24
근데 난 스겜이 더 좋아서ㅎㅎ..ㅠㅠ 뭐 뚜렷한 증거나 단서가 있으면 모르겠는데 서로 자기 할 말만하고 어영부영 얘기하다가 아무도 못죽이고 임포스터만 활개치는 거 만큼 열불나는게 없음
3년 전
나두 그럴 상황에서는 그러면 좋은데 들어가는 방 마다 걍 끝까지 채팅이 ㅇㄷ? 누구 수상 - 누구 ㄱ 이것밖에 없었어서ㅠㅠㅠ 방도 잘 걸려야 재밌겠다 진짜... 아쉬웡
3년 전
익인27
혹시 처음하는 사람 잘 안반기는 분위기야?? 재밌어보여서 해볼까 했는데
3년 전
아니 그건 아닌 것 같오 나도 오늘 첨 했는데 오늘 첨 해보는거라고 하니까 아하 하면서 직접 알려주려는 사람들도 많았어! 나 말고 다른 뉴비애는 누가 데리고다니면서 알려주고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오오오 용기 얻고 시작하러 간다 고마오🥰
3년 전