모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
왜 우리가 손해보는 틀드를 했냐고

글쓴무지
내야 급하면 하다못해 내일 당장 쓸 수 있는 사람을 데려오던가
3년 전
글쓴무지
재활중인 선수 데려오면 그게 지금 우리 내야에 무슨 .. 도움이..
3년 전
무지1
진짜 바본가..?
3년 전
무지1
더 급한팀이 이득보는 이상한 트레이드...
3년 전
글쓴무지
개호구 조백숙.. 스토브리그 바이킹스 단장 그거 우리 백숙이었대
3년 전
무지1
아닠ㅋㅋㅋ 나 진짜 스토브리그 보면서 와 저 단장 진짜 호구다.. 했는데 맞아요 그게 우리 팀이었어요~~~
3년 전
무지1
와 어떻게 단장이 저래? 했는데 우리 팀이었어요~~~
3년 전
글쓴무지
진짜 보면서 미친거아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 예 우리팀이었어요~
3년 전
무지1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이해라도 되는 트레이드였으면 덜 속상했지.. 올해 잘 던지고 있던 선수 폼 좀 떨어졌다고 바로 팔아치우니 뭐라 납득을 해야할지^^...

3년 전
무지2
내야보강한다고 보낸것도 화나고 내야에도 화나고 근데도 내야보강 안되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
내야보강하려고 했으면 당장 내일 라인업이 바뀌기라도 해야하는거 아니냐구^^....
3년 전
무지3
내야보강을 위해 손해보는 틀드를 했는데 엥 라인업이 똑같아요
3년 전
글쓴무지
틀드를 했는데요 여전히 엔트리는 낡은이와얼라들 에엥
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042835 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5417723 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ43 06.23 17:491667 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?24 06.23 15:115514 0
KIA불펜 틀드 어떻게 생각함?24 06.23 18:263078 0