모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
평소에 활발하고 성격 재밌어 

근데 단점이 자기 자랑을 좀 많이 하는데 날 은근슬쩍 까면서 얘기해 항상 자기 자랑을 그렇게 남을 내려치기하고 자길 치켜세우는 식이야 그리고 자기가 틀린 부분에서 인정을 안하고 계속 우길 때가 있어 자기가 맞다고 

그래서 이런 부분때문에 스트레스 받아서 손절하고 싶긴 한데 겹치는 친구가 많아서 쉽게 그러지는 못해.. 

익들이라면 그냥 손절할거야 아님 참고 계속 볼거야? 손절 안하면 계속 주기적으로 봐야하는 사이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 성격이 막 그렇게 단호한 편이 아니라 그냥 두고 보긴 할 것 같은데 서서히 거리 두면서 멀어질 것 같당 하나씩 단점이 보이기 시작하면 끝이 없드라,,, 그냥 조금씩 천천히 멀어질 듯 ㅜ
3년 전
익인2
걍 친구를 고쳐버림 완전 바뀐건아닌데 본인문제를 어렴풋이 알긴해 이제
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1115 05.07 15:4471089 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네557 05.07 22:0558651 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 234 05.07 22:0021037 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다198 05.07 16:5639236 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 78 05.07 15:3254394 0