모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
가족여행 왔다가 오늘 체크아웃 날이고 

엄마는 일어나서 계속 넷플릭스 드라마 보는 중이었고 

나랑 아빠는 씻고 나와서 체크아웃 하려고 쓰레기 분리수거 하고 짐정리 하고 있었음 근데 엄마가 씻고 나와서도 계속 탁자에서 넷플만 보는 거야 그래서 아빠가 같이 좀 호로록 치우면 안 될까? 하니까 그 때부터 인상 확 굳어가지고 기분나쁜 티 계속 내고 나한테도 짜증내는데 이건 다같이 정리하는 시간에 혼자 넷플 보고 있던 엄마가 이기적이었던 거 아냐? 나나 아빠가 짜증내도 엄마가 할 말이 없어야하는데 왜 나랑 아빠가 엄마 눈치 보고 있냐 어이없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 생각에 오늘 전에 뭐가 기분 안좋으신게 있던거 분명
3년 전
아빠가 같이 정리하기 전까지만 해도 넷플 드라마 이거 재밌다고 겁나 기분 좋게 아빠랑 나한테 말 걸고 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ 그 전부터 기분 안 좋았으면 이해라도 하지...
3년 전
익인2
걍 재밌게 보는데 하기 싫은거 시키면서 방해했다고 그러는거지 뭐 으휴..
3년 전
진짜 여행 막날인데 자기 기분 나빠졌다고 체크아윳 하고 시장이고 선물이고 다 사지 말고 집이나 가자고 하는 것도 글코 너무 짜증난다
3년 전
익인2
갱년기든 뭐든 그걸로 합리화시키는 태도는 별로임..
3년 전
ㄹㅇ 그리고 원래도 기분파여서 더 짜증나...
3년 전
익인3
어머님이 갱년기나 생리같은 급격한 호르몬의 변화를 겪고있는건 아닐까
3년 전
익인1
22..
3년 전
원래도 본인 기분 좀만 상하면 혼자 인상 팍 굳히고 있는 분이셔 갱년기처럼 갑자기 이러시는 거면 고려라도 할 텐데 원래 감정이 태도로 나오는 분이라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데252 12:5838350 3
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4425 17:1318362 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3316750 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 17:4815547 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위143 22:411861 0