모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 몇주년인뎅??
3년 전
이제 1주년 넘었엉ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인1
쓰니 어리구낭 10주년 채워서 꼭 남자칭구랑 결혼해 나이도 딱 좋네!😆
3년 전
3년 전
익인2
딱 좋은 나이다!!
3년 전
난 저때 딱 결혼하고싶어서 ㅎㅎ
3년 전
익인3
지금 얼마나됐어?
3년 전
익인3
아 위에 써져있고나ㅋㅋㅋㅋ 쏘리 1년이면 아직 멀었네~
3년 전
맞아 아직 한참 멀었긴 해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인4
와 뭔가 10년 딱 되는 날 결혼하면 멋지겠다!!
3년 전
근데 그 날 수요일이더랑.. 그래서 딱 10주년때는 신혼여행~?ㅎ
3년 전
익인5
오 난 지금 나이가 31,35이라는줄알고
뭐지했다

3년 전
3년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 와 45살...? 대박 딩크로 살건가 생각했는데
3년 전
익인11
아 이 댓 보기 전까지 그렇게 이해했어 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인28
아 이제 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋ이거읽거 이해했다
3년 전
익인41
3년 전
익인49
33ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
3년 전
익인38
ㄴㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인47
헐 아니었어?ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
귀엽고만
3년 전
3년 전
익인7
10주년때 사귄날이 주말이나 공휴일이야???
3년 전
익인7
나도 10주년때 결혼하고 싶은데 그날 평일이여서 아쉬워 흑흑
3년 전
나도 평일 ㅠㅠ 그래서 그 전 주말에 결혼하고 10주년때는 신혼여행!
3년 전
익인7
오 그거 좋다!! 근데 나는 또 결혼해서도 결혼기념일이랑 사귄 기념일 둘다 챙기고 싶어서 너무 가까우면 안될거같단 생각도 요즘하긴해..ㅋㅋ
3년 전
익인8
딱 좋네~~~~
3년 전
남친은 조금 더 일찍 결혼하고 싶었나봐! 근데 내가 설득햇서 😁
3년 전
익인9
결혼식때 익잡 익이니들도 불러야 하는거 아니냐구~!~!
3년 전
다 불러 불러~!~!~!~!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
익인13
나도 그러던 때가 있었지.......(아련)
3년 전
익인14
헐 좋다 나도 남자친구한테 말해야지!! 5년뒤다 쓰니 놀러올거지?~~~
3년 전
익인15
나도 7년되는 날 결혼!! 반 채웠다 이제 ><
3년 전
익인16
아냥 안느려 울아빠두 35에 나 낳으심
3년 전
익인17
나 알바하는 곳 점장님이 그렇게 결혼하셨어 진짜 좋아보여ㅠㅠㅠㅜ딱 10주년이 주말이라 그때 결혼하셨어 ㅠㅠ
3년 전
익인17
딱 좋아 진짜ㅠㅠㅠ쓰니 꼭 이루길바라♡
3년 전
익인18
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 나도 그러고 싶은데 내 남친도 그럼 너무 늦는거 아니냬ㅠㅠㅠ 10주년이면 31 36..
3년 전
익인20
헐나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럼 27 28인데 벌써 3주년이라 너무 이른 거 같아
3년 전
익인21
귀엽다 귀여으ㅓ
3년 전
익인22
나도 10주년때 결혼하기로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이루자!!
3년 전
익인24
귀엽당 ㅎㅎ 나도 저럴때가 있었지,,,,,,
3년 전
익인25
앜ㅋㅋ 10주년까지 1(주)년 남았다는 줄ㅋㅋㅋ
귀여웡 꼭 결혼해용!

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다 꼭해!!
3년 전
익인27
헐 우리 커플이랑 똑같아 심지어 나이랑 우리도 1주년밖에 안 됐는데
3년 전
3년 전
익인27
엇 아니 나 여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니랑 내 나이도 같고, 내 남친이랑 쓰니 남친분 나이도 같아!! 심지어 ㅇ제 1주년밖에 안 된 것도!! 신기해ㅠㅠ
3년 전
익인29
23/30에 만나서 이제 30/37! 내년에 9주년에 결혼행 !!! 마침 사귄날이 주말이라 ㅇㅅㅇ!!
3년 전
익인30
나도 남친이 그 소리했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 30/32때 결혼하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 이제 24 26 이당
3년 전
익인31
아 이제 이해 함.... ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 넘어서 라고 생각했댜
3년 전
익인32
와 우리는 20 21에 만나서 지금 27 28인데 마침 10주년이 일요일이다.. 쩌는걸?!.. 좀 더 일찍 할 것 같긴하지만 그 때 하면 되게 로맨틱하겠다!!
3년 전
익인33
오 부럽댜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
엇 나도 10주년이 주말이라 그때 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 6년 넘음!
3년 전
익인37
나도 나 30살 되면 결혼하자 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 5년 남음
3년 전
익인40
내 직장동료도 20살에 cc로 만나서 10주년 기념일에 딱 결혼했음 ㅠㅠㅠㅜ 완전로맨틱
3년 전
익인46
귀엽다..ㅎㅎ
3년 전
익인48
나도 딱 10주년 때 결혼하고 싶은데 그럼 둘다 아홉수라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 벌써 3년 밖에 안남았다는 사실에 놀라워서 10주년 ㅅ기념 결혼은 미뤄야겠어...
3년 전
익인50
엇 나는 10주년 되는 날이 마침 주말이고 둘다 서른살 되는 해라 그날 결혼하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
과연..?!?!
3년 전
익인55
귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
남친도 그때해도 느린건 아닌딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
둘다 귀엽네,,,