공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

걷않다 민혁

달사누 주님

자요왕 피디

씹삼 요한

도망망각 형 (이름 기억 안 남...)

럽오헤 주원

용비국 사하라

또 뭐 있더라ㅜ 주식이라기보단 공 중에 더 좋아한 애?가 더 맞는 느낌이지만... 암튼 멘공 누군지 대놓고 보여도 좋아한 것도 다수...... 

아 사랑하는소년 백한준도 사랑했다

이런 글은 어떠세요?

투니1
예전엔 섭공이 있어도 멘공이 확실하게 더 큰매력이 똭 있었는데 요즘은 섭공들까지 매력을 너무 크게 그려서 슬픔ㅠㅠ 그 섭공을 밀면 고통뿐인데.. 알면서도 멈출 수 업써😭
3년 전
글쓴투니
이거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 섭공까지 매력있어서 그게 사약인 걸 몰라도 하지만 알아도 사약 한사발 드링킹하고 주모 여기 한 사발 더요~!~! 하게 돼...ㅠ
3년 전
투니2
와 걷않다, 달사누, 자요왕, 씹삼, 사소 ㄹㅇ 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가로 wow 챙까지..
3년 전
투니3
누가뭐래도 섭남이지만 봉촌각시 필견이..
3년 전
투니4
달사누 주님은 맞지 않냐...? 나 기대하고 있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
지금 상황 완전 서브 아니여...?
3년 전
투니4
지금은 그런데 누가 달사누 연재 1년 남았다고 해서 여기서 서하랑 잘되면 이야기 끝나지 않을까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
맞았으면 좋겠는데... 뭔가 요즘 서브 같다는 느낌이 ㅠㅠ......
3년 전
투니4
흑흑 그럼 내 주식도 사약주식 ㅠㅠ
투니 만약 주님이 멘공이면 파티하자~~ㅠㅠㅠ

3년 전
투니6
옛날에는 섭공이 이물질 수준이라 주식 무조건 메인공이었는데 흑..
메인수랑 안 이어져도 섭공이 좋은거라 섭컾이라도 비는 중

3년 전
투니7
섭공 매력적이게 안 그리기 캠페인...
3년 전
투니8
용비국 사하라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자요왕 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 뉴비인데 추천해줄수있을까!!19 06.11 11:171008 0
BL웹툰/기타새벽엔 신고처리가 잘 안되는건가 7 1:1433 0
BL웹툰노리즌 사놓고 도전과 좌절을 반복13 06.11 18:57184 0
BL웹툰 나 웹툰 진짜 잘 안 봐서 봄툰 완소작 3개 뿐인 9 06.11 14:33807 0
BL웹툰 아니 야화첩 카페 메뉴 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋ 5 06.11 19:071577 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위