공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8016l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

섭웨 본사... 쿠키좀 더 잘 만들어봐.. | 인스티즈 

스모어어딨어 내놔.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 여긴 없어서 그냥 화이트 마카다미아 시켰는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅈ 그리고 민초 다시 내놔
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3 제발; ㅠ
3년 전
익인5
놉 민초는 안돼요!!!
3년 전
헐 민초가 있었어??????? 몰랐지만 다시 내놔 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인6
44444 나 민초 절대절대 안 먹는데 섭웨민초쿠키 맛있더라!!
3년 전
익인9
3년 전
익인13
6666ㅠㅠ
3년 전
익인17
3년 전
익인19
99999999999999맡겨놨다 내놔 한번밖에 못먹어봤다고
3년 전
익인20
민초내놔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
1010101010 민초 내놔ㅜ
3년 전
익인31
3년 전
익인33
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인2
NAGA.
3년 전
익인33
•᷄ɞ•᷅
3년 전
익인35
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
익인34
3년 전
익인37
13 민초주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
141414 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
3년 전
익인39
ㅇㅈ
3년 전
익인41
코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿
3년 전
익인45
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인46
15151515 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚
3년 전
익인47
1616ㅇㅈ...맨날 사 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 나와쥬
3년 전
익인48
뭐야 없어졌어..? 개강하면 사먹으려고 벼뤘는데 하...
3년 전
익인51
뭐야....,. 없어졌어????!!!!
3년 전
익인55
헐 나 몇 번 못먹엇는데 사라지다니,, 나 민초러버인데 희한하게 민초쿠키만 먹으먄 쾌변해서 변비였을 때 넘 행복햇는데
3년 전
익인56
17 민초 제발 다시 내주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
민초내놔2020
3년 전
익인63
2121 민초 어디갔워
3년 전

익인7
민초 산려내!!!!
3년 전
익인8
헐 내가 먹었을땐 항상 마시멜로 풍성했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
?! 저게 어디가 스모어야 흰색이 없는데요!!
3년 전
익인9
그러니 모두 만족시킨 민초를 다시 살리면 됩니다.
3년 전
익인9
민초는 민트가 보였으니깐...
3년 전
익인11
ㄹㅇ 스모어쿠키 마시멜로 차이너무남 ㅠㅜ
3년 전
익인12
누가 내 쿠키 먹었어
3년 전
3년 전
익인27
먹은게아니라 굽다가 철판끝쪽에 붙어서 그런듯 중량은 똑같을겨
3년 전
익인28
이건 매장에서 잘못 구운듯...
3년 전
익인49
이거 폐기해아하는 곤데..!!! 이거 컴플걸어!!!
3년 전
익인14
헐 민초 이제 없어졌구나ㅠㅠㅠ본사 일해라
3년 전
익인15
쿠키 매장에서 굽는거 아니여써??? 아!! 모양 다 잡힌거 가져와서 굽는선가
3년 전
익인16
ㅁㅈ 반죽만 본사에서 유통하는거고 굽는건 매장에서하던데 그래서 매장마다 굽기정도가 달라
3년 전
익인20
본사님 제발 민초 재출시 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 마시멜로가 탁 녹아있어야 짱맛인데 ㅜㅜ
3년 전
익인22
엠엔엠 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ 저거 근데 너무 달기만 해서 좀 그랬어..
3년 전
익인23
제발 마시멜로ㅠㅠㅠ 내 최애인데... 이러지마라요..ㅠㅠ
3년 전
익인24
민초먹으려고 지하철타고갔다구요.. 민초 5개포장해왔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갓서ㅠㅠ
3년 전
익인26
왜 우리집 근처 지점은 스모어 안 팔까..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어보고 싶었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
글고 쿠키너무작아졋어..
3년 전
익인30
진짜 엠앤엠이랑 민초 돌려줘ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인32
스모어 너무 달아 ㅠㅠ 민초돌려내 ㅠ
3년 전
익인36
굽는건 알바 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 어디는 너무 성의없음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
쿠키 알바가 구워 빵도
3년 전
익인40
ㅠㅠ
3년 전
익인42
민초 내놔ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
나도 잘 안먹어!! 단거 좋아하는편인데도 섭웨이꺼는 넘 달더라 ㅜ
3년 전
익인46
민초 살려조ㅠㅠ
3년 전
익인50
아니 모양은 왤케 또 네모네모빔 맞았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
저거 본사에서 동글동글하게 공처럼 된거 보내주면 눌러서 굽는거임.. 암튼 마시멜로는 본사에서 안넣어온게 맞는거쥐..
3년 전
익인53
쿠키는 매장에서 굽는거라서 저거 스모어도 점바점이야 점장에 따라 돈 애끼면 소스도 조금 뿌림
3년 전
익인54
언니가 서브웨이 알바생인데 스모어 많이 없는이유는 알바생들이 귀찮아서 조금 넣어서 그런거래..
3년 전
익인54
언니가 가져온거에는 스모어 여러개 있더라
3년 전
익인57
저거 점바점... 직접 굽는 거라 랜덤이더라
3년 전
익인58
뭐야ㅜㅜㅠㅠ 스모어인데ㅜ왜 마시멜로 없어ㅏㅠㅠ
3년 전
익인59
이건 본사 납품이 아니라 걍 매장에서 굽는 거 아니야??
3년 전
익인63
ㄹㅇ 민초 살려 섭웨...
3년 전