모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
아무것도 안 해도 헤어라인, 두상, 얼굴형이 진짜 예쁨..... 

헤어라인교정이랑 경락 받으면 되게 분위기 바뀌면서 더 예뻐지던데 진짜 예쁜애들은 태어날때부터 저런거 다 다듬어져서(? 태어났어,,,, 부럽

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈
골격자체가 예쁜애들이있음

3년 전
3년 전
익인2
맞아 진짜 이쁜 애들은 타고나더라... 거기에 관리 받고 좀더 노력하면 엄청나
3년 전
익인3
마자 헤어라인 두상 머리카락까지 완벽해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ.. 가족사진보고 깜짝놀람
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인64
와 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인5
근데 그것만이쁘면 안대..이목구비까지 예뻐야지ㅜㅜ
3년 전
이목구비 예뻐도 얼굴형 두상 헤어라인 차이 엄청 큼.... ㄹㅇ
3년 전
익인7
마자 그냥 타고난 뼈부터 다른느낌이야ㅜㅋㅋ
일단 얼굴이 진짜 작음

3년 전
익인8
나도 인스타에서 여신이라고 유명한 사람 중학교 동창이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 모르는 사인데 와 너 진짜 예쁘다 소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 빚은 것 같았어 눈도 아웃라인 쌍커풀에 코도 진짜 오똑하규... 걍 여신
3년 전
익인8
아직도 생생하다 그 충격이...
3년 전
익인40
나 누군지 알거같아,,
3년 전
익인8
네...? 초성 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 하도 여신이 많아서리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
성은 모르겠고 이름 초성 ㅈㅅ
아마 성 이 였나..? 잘머르겟

3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야아니야 ㅋㅋㅋ 역시 세상은 넓고 미인은 많아
3년 전
익인40
8에게
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 인스타에 예쁜사람 겁나 많아 나랑 다른 종족같아,,

3년 전
익인8
40에게
나두 맨처음엔 그런 사람들 다 보정인 줄 알았는데... 그 친구를 보고 이건 리얼이구나를 느꼈다 ㅎㅎㅎ 운동이나 해야징....

3년 전
익인74
헉 혹시 부산이야?!?
3년 전
익인9
ㅇㅈ... 얼굴형 코 두상 다 예쁘더라
3년 전
익인10
걍 와 진짜 이쁘다 잘생겼다
하는 애들은 모든게 완벽함 세세한 것 까지

3년 전
익인11
맞아 잔머리조차 예쁘고 고급짐 진짜로
3년 전
익인12
눈썹 결도 이쁨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나는 눈썹 원하는 모양 깎을때 엄청 고생하는데
이쁜애들 보면 원래 본연의 눈썹 모양이랑 결 다 예뻐서 그냥 살짝 정리만 하더라

3년 전
익인15
이거다
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인14
ㅇㅈ 내가 살면서 이쁘다고 느낀사람 대학후배 딱 한명인데 모든게 완벽함 의도하지않아도 어느새 시선이 걔한테가있음
3년 전
익인16
ㄹㅇ걍 다갖고태어남
3년 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 사소한 것들까지도 타고 났음
3년 전
익인19
그리고 손도 예쁘지 않아? 완전 가늘고 쭉 뻗음 ㄹㅇ
3년 전
익인19
그냥 태생이 예쁜.....
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 골격이 예뻐 그래서 본인은 콤플렉스라고 생각하는 부분도 개성으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그리고 마름
3년 전
익인22
맞아... 그냥 부럽다
3년 전
익인24
그냥 골격, 라인, 타고났음..... 진짜... 심지어 운동도안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하는걸 본적이없어. 말도 못들어봤음... 근데 라인이나 골격 자체가 그냥 타고났음ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 내친구는 거기다가 키 168+다리 엄청 길고... 마르고... 넘사임... 왜 일반인인지 모르겠음 아 또 그런 애들은 아버지가 미남이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구랑 너무 닮아서 깜짝 놀람
3년 전
익인26
다른 사람들은 노력하고 공들여서 얻는거를 걍 갖고 태어남 이것저것 신경 안써도 될거 같아서 부럽더라
3년 전
익인27
저게 모여서 예쁘다고 느껴지는 거겟지......
3년 전
익인27
아니진짜,,예쁜애들이랑 친해지면 얼굴에 면역 생겨서 평소엔 못느끼는데 가끔 보면 하나하나가 다 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예쁜애들이 무슨 특징적인 거 있으면 그게 또 매력이야 그것 때문에 더 예뻐보이기도하구.. 근데 나한테 그 특징 있으면 그냥 더 몬생겨질듯
3년 전
익인22
22 와 이거다.. 자기는 콤플렉스라는데 남이 봤을땐 티도 안남
3년 전
익인28
가족들이 일단 전체적으로 조화되더라 내친구가족분들 진짜 그림체 예쁘심
3년 전
익인30
마자 두상이 진짜 중요한 듯 그 이마 해어라인이랑
3년 전
익인31
예쁜 사람은 저게 필수조건인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더하는 부분이 아니라
3년 전
익인32
ㅇㅈ 별 관리도 안하는데 피부도 ㄹㅇ좋고 여리여리하고 예쁨
3년 전
익인33
마자ㅠㅠ특히 헤어라인 지짜부러움
3년 전
익인34
ㅇㅇㅇㅇ 머리카락까지 윤기나고 치아도 교정안해도 되고 시력도 좋아 뭔일이야 이거...??? 이게 진짜 몰빵이라고 생각함
3년 전
익인35
하 부럽다 ., 나는 두상 헤어라인 개망함.. 누가 이거 두개만 바꿔줬으면 좋게따..
3년 전
익인36
ㄹㅇ 사소한거까지 다 예뻐
3년 전
익인37
본인은 콤플렉스라고 생각하는것도 다른 이목구비들과 어우러지면서 하나의 매력으로 느껴져 그냥 조화가 미쳤어
3년 전
익인38
헤어라인 정리 예약한 1인..
3년 전
익인39
자연미인은 확실히 어무니나 아부지가 과거사진 보면 뛰어나심.....
3년 전
익인46
3년 전
익인66
3년 전
익인72
4 유전이 다야
3년 전
익인41
헤어라인 두상 얼굴형 예쁀데
결국엔 안예쁜 사람 여깄어요..... 그사람이 바로 나에요

3년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈ 골격 라인 헤어라인 두상 머리카락 이런 얼굴에 직접적이지 않지만 진짜 예쁘다, 여신이다 이런 사람들은 저런것들까지 예쁜 거더라구...
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ 골격부터 시작해서 모량? 눈썹이랑 심지어 머리카락마저 예쁨
3년 전
익인44
+다리가 예뻐 일자로 쭉 뻗음
3년 전
익인45
내친구....ㅠㅜㅜㅜ게다가 공부도 잘한다...
3년 전
익인47
머리카락까지 예쁨 손가락 뼈마디도 예쁨...
3년 전
익인48
일단 기본적으로 날씬하고 눈썹도예쁨
3년 전
익인48
요즘은 예쁜애들이 공부도잘하고 집도잘살더라....부모님도 되게 고급스러우심
3년 전
익인49
헤어라인 하고 싶다..얼마정도 하디??
3년 전
익인50
맞아.. 그런 좀 관리해서 바꾸기 힘든것들? 애초에 뼈대같은거나 머리카락같은것들이 타고남...
3년 전
익인51
얼굴형에서 탈락했네 에헿
3년 전
익인52
맞아 ㅠㅠ부모님이 젊었을때 예쁘고 멋있으시더라...글고 진짜 두상이랑 얼굴형도 예쁘고 이목구비도 오밀조밀 작은 얼굴에 조화롭게 모여있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 포니테일 며리 잘 어울리는 사람 부러움 ㅠㅠㅠ
나는 그냥 리틀 우리엄마여 ㅋㅋㅋㅋ앨범 보는데ㅠ어ㅠ이거 내가 어렸을때 이런옷 입었나???말했는데 엄마 13살때ㅠ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
ㅇㅈ 얼굴도 작음 ㅠ
3년 전
익인66
ㅇㅈ 졸라부럽
3년 전
익인55
와 개개개개인정이다
걍 그 어느하나 성형으로 불가능한 부위가 다 타고남

3년 전
익인56
ㅇㅈ 본문 요소가 있어야 예뻐보임
3년 전
익인57
근데 진짜 신기해 전체적으로 봤을 때 하나 정도는 모난 부분이 있을 법도 한데 그런 게 하나도 없다는게 너무 신기..사람이 어떻게 그렇게 태어나지
3년 전
익인58
너두 이뻐
3년 전
익인59
오근데 난 헤어라인이랑 두상 얼굴형 다 타고났지만 얼굴에 손대서 예뻐짐 .,. ㅎ 저거 타고난다고 얼굴이 예쁘진 않더라거
3년 전
익인60
난 두상 얼굴형 예쁜데 진짜 예쁜 얼굴은 아님 ㅋ^_^
3년 전
익인62
진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
난 아예 쫒아갈수조차 없는 종족자체가 다른듯한 예쁨임 ㄹㅇ
내가 중학교때 전학 갔는데 전학가서 첫날 자기소개하잖어
앞에 딱 나가서 안녕?난ㅇㅇㅇ이야 라고 자기소개하면서 애들 둘러봤는데 진짜 걍 정말 뻥 아니고 후광이 비추는거같은 애가 앉아 있는거야
진짜 걍 걔 뒤에만 형광들 오억만개 켜져있는거같았음
그래서 순간 걔 보고 멍..해져가지고 어버버함ㅋㅋ여자보고 반할뻔한 기분 첨 느껴본듯
같은 고등학교가고 지금도 친한데 친구 진짜 어딜가도 슈스인생인데 정말 그럴만도.. ㄹㅇ 반박불가 예쁨임
걍 머리부터 발끝까지 다 예쁨ㅋㅋㅋ 머리카락 한올까지도 다 뭔 작품같더라

3년 전
익인63
나 저거 다 예쁜데 이목구비가 안 예쁨ㅜ 아놔
3년 전
이목구비는 고칠 수 있는데 두상은 못 고치는...
3년 전
익인65
와우..너무 남의 얘기네 흑흑..
3년 전
익인22
두상만 예뻤어도...
3년 전
익인67
ㅇㅈ 머리카락도 이쁨 진짴ㅋㅋㅋ 난 이생포기...
3년 전
익인68
ㄹㅇ 나와는 정반대인 사람들..
3년 전
익인69
두상 얼굴형 ㄹㅇ 타고나는듯...
3년 전
익인70
마자 구렛나루가 너무 예뻐...... 미인은 털이 많다는 말이 다리털 팔털이 아니라 눈썹이랑 구렛나루인가 맨날 생각해.......
3년 전
익인71
ㄹㅇ 진짜 내가 본 사람 중에 젤 예쁜 애도 자연이야
3년 전
익인71
웬만한 배우들보다 이목구비 뚜렷하고 머리 쪼끄맣고 비율도 좋고 피부도 좋고
3년 전
익인73
이마두
3년 전
익인75
헤어라인교정이 왁싱이야..? 나 한 번하고 주기적으로 해야해서 귀찮아서 지금 더듬이 됐음...ㅋㅋ 특히 뒷머리...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이목구비 만 예쁘고 두상 얼굴형 헤어라인 이상해도???? 절대 아닐걸,,, 나도 눈코입은 예쁜데,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 배우중에 헤어라인 두상 안 예쁜사람 한번도 못 봤는데...
3년 전