모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
아니
3년 전
익인3
괜차너
3년 전
익인4
아닝 무난쓰
3년 전
익인5
안유치해
3년 전
익인6
전혀 20대후반인데 저런거 분홍색입거다녀,, 라이트톤이라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하 고민이야... 예버보이는디.. ㅜㅜ 가을오기전 미리 사두고 싶은데
3년 전
익인8
ㄴㄴ전혀 완전 예뻐
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인10
23살들 이쁘게 입는 옷임 20대 후반도 입어 ㄱㅊㄱㅊ 자기나이 치지마 정말 어리고 뭘입어도 상큼함ㅜㅜ
3년 전
익인11
나도 스물셋인데 살짝..?
3년 전
익인12
나 23살인데 저거 입는데..........
3년 전
익인13
나이가 뭔상관이야 ...아동복이랑 교복 아니면 상관없지
3년 전
익인14
아닝 예쁘기만 한데?
3년 전
익인15
저게유치..? 40대가 입어도 괜찮을거같은데...아닌가... 참고로난 30...삼십..
3년 전
익인17
먼가 고고싱이라..싼티나서 더 그럴거같애
3년 전
익인18
전혀
3년 전
익인19
소매가..별루다
3년 전
익인21
나이 상관없이 옷이 안이쁘다...
3년 전
익인22
아니 흰색 예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 입게 된다고 해주라ㅠㅠ
3년 전
익인24
엥 딱히 유행이고 뭐고 ㅇ쁘면 난 걍 살듯
3년 전
익인25
예뻐
3년 전
익인26
예쁘고 잘어울리면 됐지 뭐어때
3년 전
익인27
앗.. 나는 좀 그래..ㅠㅠ 옷이 이상한거보다 질이라고 해야하나 좀 싸보여..
3년 전
익인28
저거 나 대2때 새내기들이 엄청 입고다녔던듯
3년 전
익인29
저옷은 별루다 ㅠㅠ 넘 싼티나보여 약간 새내기 인쇼재질
3년 전
익인30
나23살인데ㅜ내가보기엔 신입생드링 많이입을옷느낌이야
3년 전
익인31
나 23인데 입음
3년 전
익인32
나 슴셋인데 저거 잘입었지,,
3년 전
익인32
스물스물하나때..
3년 전
익인32
지금으ㄴ 스타일링이 바꼈오,,
3년 전
익인33
ㄱㅊ
3년 전
익인34
그걸떠나 옛날에 유행했던 보세옷느낌이 강해
3년 전
익인35
그냥 무난 그 자체임
3년 전
익인36
ㄱㅊ 28까지도 저렇게 입음 (은 나...
3년 전
익인37
오 24인데 소매빼고 내꺼랑 똑같댱 몇 달전에 이뻐서 사고 잘 입고 있엉
3년 전
익인38
이쁜뎅
3년 전
익인39
유치해보이진 않는데 저 옷 짜임이 좀 안이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인40
아뉘 전혀
3년 전
익인41
ㅇㅇ새내기스타일
3년 전
익인42
오우 노노 전혀! 예뻐!!
3년 전
익인43
ㄴㄴㄴㄴ 이쁜데??
3년 전
익인44
귀여워
3년 전
익인45
사알짝,,
3년 전
익인46
가디건 예브다
3년 전
익인47
제작년에 새내기일때 애들 많이 입고다니더라
3년 전
익인48
엥 이게 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 유치....? 24살 눈에 완전 언니언나
3년 전
익인49
23....도 응애응애 애기......입고싶은거 다 입어~~
3년 전
익인50
난 훨씬 유치한 거 입고 다니는뒈?!!
3년 전
익인51
전혀 안유치한데 나도 스물세살인데 저런 가디건 짱많음 그리고 스물세살이면 아직 어린나이야ㅎㅎ
3년 전
익인52
23살이 안 입으면... 누가 입느냐....
3년 전
익인53
난 별로..
3년 전
익인54
질 안 좋아보여,,
3년 전
익인55
잔혀
3년 전
익인56
23익 20살때 저거 주구장창 입고다녔는데 지금은 쳐다도안봄..
3년 전
익인57
나만 나이들어 보여...?
3년 전
익인58
이십대초반 아니면 언제 입어..??? 이십대초반익들은 다 옷 어려보인다고 하넼ㅋㅋ근데 익들두남이보면 디게어려...그때입고다녀~~잘어울림
3년 전
익인59
디자인 자체가 막 유치한건 아닌데 좀 싼티날거같음ㅜㅠ
3년 전
익인60
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인61
우왕 나 저거 회색샀는데 엄청 만족중~~ 지난 겨울에 입었을때 주변에사도 다 예쁘다고 했엉 근데 단추가 좀 헐겁당
3년 전
익인61
참고고 나도 23!
3년 전