모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

찐임 한번에 일어나면 죽음뿐
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 공감
3년 전
익인2
하지만 나아가지
3년 전
익인23
ㅇㅈ 나아가다가 한번 주저앉아봐야 정신차림
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않은 척ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
3년 전
익인57
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들 그렇구낰ㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 찌푸리고 벽 짚고 허우적거리고 부들대며 앞으로 나아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기립성 저혈압 따위한테 질 수 엄따
3년 전
익인78
ㅇㅈ 이거맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅁㅈ 일단 걸어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 일단 가고 봄ㅌㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므웃기면서
뭔가 시적이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나 근데 그러다가 코 김치냉장고에 부딪쳐서 코 아작날뻔..
3년 전
익인107
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ맞아
3년 전
익인110
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
마쟈마쟈 일단 앞에 뭐가 있는지 없는지 몇초라도 봤기 때문에 순간 뿌얘져도
좀 걷다보면 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
ㅇㅈㅇㅈ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 일단 걷는다
3년 전
익인118
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 걸음 도저히 안되면 잠깐 멈추거나
3년 전
익인126
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 일단 감으로 간다
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
3년 전
익인230
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서는 급하면 기어서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ
3년 전
익인5
아 공감ㅋㅋㅋㅋ
나 저 상태로 걷다가 꼬구라진적 한두번 아님

3년 전
익인6
빨리 일어나면 더 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
익숙해져서 이제는 손 앞으로 하고 걍 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 저러면 그냥 바로 앉는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘청거려봣자 남들이 보기엔 멀쩡하게 건장한 애가 왜저러나,,싶을 뿐.,,,, 그냥 안민망하게 앉아서 쉬다가 다시 갈 길 간다
3년 전
익인8
그리고 괜히 버티면 한 1초쯤 기절하게댐
3년 전
익인9
나 기립성 저혈압인 가 hoxy...
3년 전
익인10
아 ㅇㅈㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 걍 안보여도 걸어감
3년 전
익인12
와댑악 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부분부분 거매지는거 개인정
3년 전
익인16
나 저러다가 기절했어 3일전에
3년 전
익인17
와 대박..완전 공감
3년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 회색 ㄹㅇ
3년 전
익인19
나 기립성 저혈압인가 !??? 모든 사람이 다 그런줄 !!!
막 어두운데서 밝은대로 갈때 저렇게 되는 것도 기립성 저혈압이야 ??

3년 전
익인52
그건 빛이 갑자기 들어와서 동공 크기 변화땜에 그럴걸...? 기립성 저혈압은 앉아다가 일어나가거나 갑자기 자세가 변화할때 (위아래) 혈액이 빨리 공급되지 않아서 혈압이 낮아지기에 일어나는 현상으로 알고 있어
3년 전
익인20
잘표현했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 좀 걸어나가서 이러지도 저러지도 못하는거까지 표현했으면 완벽
3년 전
익인21
기립성 저혈압 프렌드들 철분 잘 챙겨먹고 유산소 뿐 아닌 하체 운동 열심히 하쟈 그럼 낫더라 나 버스정류장에서 오래 기다리다 일어났다가 저승버스 탈뻔 했따...
3년 전
익인22
나 저렇게 하고 걷다가 목욕탕에서 쓰러진적 있슴... 다들 조심해...
3년 전
익인24
와 ㄹㅇ 눈앞 까매짐
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
대박 ㅇㅈ 난 저러면 무조건 벽짚고 기대야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나다
3년 전
익인28
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나 아침에 자고 처음에 일어날 때 저러더라 아 완전 공감
3년 전
익인29
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 순간 앞이 뿌옇게 보임
3년 전
익인31
근데 나만 그래? 가끔 중심도 못 잡겠는 적 있어 다리가 완전 후들후들 거려서 앞뒤로 흔들린달까ㅠ
3년 전
익인174
나도 그래 눈뜨고 있는데 깜깜해지면서 중심을 못잡아 다리도 후들거리고 몸이 심하게 앞뒤로 흔들리고 완전 나랑 증상 똑같네ㅠ그래서 뭐 잡고 서있던가 아님 걍 제자리에 앉아버려ㅠ 잠깐씩 기절하기도 했어서 머리 부딪힐까봐 무서워
3년 전
익인32
근데 제발 조심하자 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 바로 일어서서 걷다가 쓰러진 사람 너무 많아.. 그래서 난 한번에 딱! 일어서는거말고 두번에 걸쳐서 일어난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
일단 일어나몀 가만히 서있어야함
어디든 붙잡고 그냥 움직이면 너무 위험해

3년 전
익인33
그냥 움직였다가 쓰러진적 몇번있어 위험해
3년 전
익인35
제발 걷지마 저럴때... 나 저러고 문까지 걸어가다가 손잡이에 머리 박고 기절했어
3년 전
익인36
헐 어떡해
3년 전
익인35
진짜 위험해ㅜㅜㅜ 근데 뭔가 무의식적으로 걷게 되긴하지ㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 한번 일어났다가 다시 앉고 좀 이따가 걸으면 괜찮아지더라
3년 전
익인114
마자 우리엄마도 그냥 걸으시다가 벽 모서리에 머리밖아서 꼬맸어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인36
근데 일단 걸어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 기립성 저혈압 심해서 화장실 가다가 앞에서 쓰러져서 도자기 깼었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 심해
3년 전
익인38
아까 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
익인39
ㅇㅈ. 글구 세상이 꺼매져요.
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 무작정 걷게되더라
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하고 걷다가 부딪혀서 쓰러짐
3년 전
익인43
저래도 무작정 걷다가 넘어짐
그래도 그 다음날 또 무작정 걸어

3년 전
익인44
근데 기립성 저혈압은 건강검진에 안 나와?? 나 혈압 정상인데 기립성 저혈압 증상이 있어
3년 전
익인94
기립성 저혈압은 계속 저혈압인 상태가 아니라 갑자기 일어났을때 순간적으로 혈압이 낮아지는 거라서 그런거 아닐까...??? 사실 잘 몰라ㅎㅎ
3년 전
익인45
와 진짜 내 시야랑 똑같아거 소름이야
3년 전
익인46
화장실까진 충분히 걸어갈 수 있음
3년 전
익인47
으악 그림으로만 봐도 저 느낌 너무 싫다 뭔지 알아서 더 싫음
3년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠ 어떡해야돼 이거? 철분제 먹어야하나..
3년 전
익인49
와 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 딱저거야 안보여도 저러고 가다가 테이블 한번 발로 차고 깜짝놀라서 멈춰있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㅈ 일단 걸어 걷다 보면 앞이 보임
3년 전
익인51
어떻게 저래??? ㅇ저거 건강에 위험한건 아냐? 익들 조시매 ㅠㅠ 모험심 강한 친구들 ㅠ
3년 전
익인53
기립성 저혈압 특 : 눈앞이 흐려져도 일단 꾸역꾸역 걸어나감 내가 되게 잘 걷고 있는 줄 앎
3년 전
익인54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘표현했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나는 사우나가면 무조건인 암전인데,
이대로 실려가면 안 된다. 정신차려 하고 벽 짚으면서 기어 나온당 ㅋㅋㅋㅋ 나와서 샤워로 물 맞으면 정신 차려져

3년 전
익인58
제발 공복에 샤워 하지마.... 나 빈혈에다가 기립성 저혈압인데 공복에 샤워했다가 기절해서 머리 다 찢어짐
3년 전
익인59
잠시만 다들 일어날때 저러는거 아니었어? 예전에 목욕탕에서 나오다가 5초 잠깐기절한거 말곤 항상 저상태고 그 이후로는 기절한적은 없었는데 이게 기립성 저혈압..?
3년 전
익인60
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 저거 하지만 아무도날 막을순 없으셈 ㅋ
3년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인61
며칠전에 그냥 걸어갔다가 다리에 경련? 일어나서 발작함...그 뒤로 그냥 가만히 있는다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 조심해..
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인64
와 나다 아빠가 뭐 시켜서 일어나서 가지려가려는데 순간 뭐할려는지 까먹고 아빠가 왜 그러냐고 그랬는데...
3년 전
익인65
나는 눈앞이 완전 새하얘지던데...
3년 전
익인66
ㄹㅇ 근데 나는 회색 아니고 진짜 눈 앞이 검은색으로 안보여
3년 전
익인67
근데 기립성 저혈압 진짜 조심해야돼
예전에 팍 일어나서 부엌으로 걸어가서 냉장고 문 열었다가 문에 이마박고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인68
헐 나같은 사람 있어...? 나 앞이 검은색으로 보리고 귀도 안 들려,, 이것도 기립송 저혈압인가...??
3년 전
익인78
ㅇㅈ 나 어디ㅜ부딪히고 저혈압왔는데 귀 안들렸음 물속에 들어간 느낌
3년 전
익인208
오 나도 귀 안들려
3년 전
익인70
심해지면 그냥 눈 앞이 안 보임..저 정도가 아니라 걍 까만색으로 보이더라ㅠ 처음 까만색으로 보인 날 시력 잃은 줄 알고 식겁했음
3년 전
익인78
ㅇㅈ 5분동안 아무것도 안보였을때 아 이대로 시력 ㅂㅂ인가했어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
2222..
3년 전
익인71
ㄹㅇ 근데 걍 나아감
3년 전
익인73
오 ㅇㅈ 나 심할땐 핑핑돌아서 쓰려져봄....
3년 전
익인63
다들 알고 있겠지만 그래도 조심해... 나 뼈 부숴서 수술함... 아직도 안 다친쪽이랑 근육 움직이는 느낌이 좀 달라...
3년 전
익인74
와 나야...
3년 전
익인75
나도 저러다 뒤로 나자빠졌어 근데 아픈줄도 몰랐어 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인174
헐 나두ㅠ
3년 전
익인77
나 저러다 지하철에서 기절함 ... 다들 조심해ㅜㅜ 그 이후로 일단 앉고본다 ...
3년 전
익인79
난 저렇게 저릿해지는 느낌 아니고 그냥 시력을 잃듯이 스르륵 검게 사라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 울렁거리는건 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈 뜬채로 엉거주춤 하거나 주저앉음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나도 일단 일어나서 걷는데 다리 힘풀리면서 넘어짐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인81
누웠다가 갑자기 일어나면 몇초동안 막 티비 지지직 거리는거처럼 안보이는게 기립성 저혈압이야??
3년 전
익인82
홀 저 그림 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
일어나서 눈 감고 10만 세면 정상인으로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와! 맞아 심하면 머리 오지게 아프다가 블랙아웃되더니 더 심하면 기절함
3년 전
익인87
나 기립성 저혈압 같은데 저엏게 아예 까매지진 않는데 확 어두워지는 느낌이거든?? 그래서 앞이 보여서 어디 부딪히진 않을 수 일는데 머리에 혈압 확 오르는 느낌은 남. 확 열오르고 어지러운 이것도 기립성 저혈압임??
3년 전
익인78
헐 ㅇㅈ 머리에 피몰리는 느낌
3년 전
익인208
저 시야에 이것도 똑같음
3년 전
익인89
나 저랬는데 부엌에서 옆에 칼 있을 때 저러고 쓰러진 적 있어서 항상 조심히 일어나려고함...
3년 전
익인91
난데?!
3년 전
익인78
난 까매지는데 심지어 전조없이 걍 까매짐
3년 전
익인92
헐 난 하얘지는데 ?!??!
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 전에 일어나고 갑자기 앞이 까매지더니 다시 세상이 보이고 보니까 내가 주저 앉아있고 앞에 있는 꽃병 깨뜨려 놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인78
귀 안들리는 사람은 없오?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
헐 나 이 댓 찾았어 와 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 먹먹해지는 그런 느낌 이랄까
3년 전
익인78
ㄹㅇ 물속에 들어가서 소리가 멀어지는느낌임 개호러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한벋밖에 못 느꼈는데 나 그날 진짜 청력 잃는줄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
와 나 기립성 저혈압이여ㅛ구나
3년 전
익인96
질문 좀 할게!!! 나는 까매지는 거 없고 밝은 곳이 아닌데도 갑자기 너무 눈이 부신 느낌이어서 눈 꼭 감고 눈 누르고 앉아있어야 하는데 이것도 기립성 저혈압일까? + 어지러움
3년 전
익인100
나 그랬는데 거기서 살빼고 공복시간 길어지니까 저래...
3년 전
익인96
아 잘 못 챙겨 먹어서 그랬나 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인101
웅 나두 까만게 아니라 눈부신것처럼 하얘지는 느낌이얌!
3년 전
익인96
오오 고마워!
3년 전
익인97
나 저런 상태로 걷다가 뒤로 넘어져서 기절했었음ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나도 그래서 쓰러졌었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ기절
3년 전
익인99
나도 기립성저혈압인데 사람 많은데 가면 미주신경선 실신 증상 있음.. 출근길 만원 지하철 탔다가 숨막히고 자꾸 시야흐릿해지고 식은땀나고 몸이 차갑게 식는 느낌... 진짜 그 뒤로 어지러우면 무조건 주저앉음 다들 조심해
3년 전
익인208
이 댓 보고 미주신경성 실신 찾아봤는데 나도 기립성 저혈압에 이 증상도 있다 나는 공황장애랑 우울증 겪은 적 있었는데 그 이후로 스트레스 심하게 받으면 눈앞이 새하얘지고 띵~하고 몸에서 막 땀나고 뭐라해야하지 뭔가 수축하는 느낌 나고 어쩔줄 모르겠음
3년 전
익인101
ㅇㅈ..... 한번은 그냥 저혈압때문인가 아무튼 그래서 쓰러졌는데 진짜 나 이러다 죽는구나.. 했어요ㅠ
3년 전
익인101
진짜 숨 안쉬어지고 식은땀 엄청나고 토할 것 같아서 화장실 좀 간다하려했더니 말도 안나오다가 정신차려보니 쓰러짐
3년 전
익인102
나만 못 서 있을 정도로 몸 휘청휘청거려?? 그래서 나 앞으로 걸어 나갈 생각도 못함 ㅜㅜ
3년 전
익인174
나두그래ㅠ
3년 전
익인103
기립성 저혈압인데 일어날 때 앞 아예 안보이고 몸에 무슨 모래주머니 100개 매단 것처럼 엄청 무거워지는 건 나만 그래????
으어억... 하고 몸이 너무 무거워서 스르륵 주저앉음

3년 전
익인104
나 좀 심한데 앞이 아예 안 보여ㅜㅜ
3년 전
익인105
헉 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인106
밖에서는 무서워서 멈춰서지만 집에서는 어떻게든 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 핵공감 그치만 머리짚고 아 안보여... 아 어지러..하면서 어떻게든 거실로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
근데 목욕탕에서는 진짜 쓰러질까봐 항상 뜨거운 물에 들어갔다가는 몸 반틈정도 밖에 앉아있다가 일어섬 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
앞으로 나아가는거 위험한데ㅜㅜㅜ나도 기립성저혈압 왔을때 아예 앞이 안보이길래 벽이라도 짚으려고 서있다가 그냥 뒤로 자빠졌어 균형감각도 사라지던데ㅠㅠㅜ다들 주저 앉기라도 했으면ㅠㅠㅜㅜ머리통 아작나고 안경 날아가고 난ㄹㅣ였다ㅠㅜ
3년 전
익인174
이거ㄹㅇ 균형감각 사라져서 뒤로 꽈당한적 여러번이야ㅠ 정신도 잠깐 잃고
3년 전
익인111
눈 앞이 까매져도 걷는다
3년 전
익인112
머리 부여잡고 애써 나아가보지만 결국 벽 짚고 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
와 진짜 공감
3년 전
익인117
주저앉아서 괜찮길 기다려야하는데 그냥 가만히 서서 버티다가 그대로 앞으로 고꾸라져서 잇몸 찢어진 나..
3년 전
익인119
마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서서 이마짚고 안좋은 소식 들은사람마냥 눈감고 인상쓰고 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
헐 이게 기립성저혈아빙야?
3년 전
익인121
나 혈압은 정상이던데 저러는데 ㅠ
3년 전
익인122
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
앞이 껌껌해지면 그전까지의 기억으로 내갈길 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
와 노이즈 끼는거 ㄹㅇ...
3년 전
익인125
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인128
아 이거 소리까지 들어야되는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인129
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저러고 쓰러진적도 있음
앞이 안보여도 그냥 우선 비틀비틀 걸어감ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인130
나는 노이즈 말고 그냥 앞이 까매지더라ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 걍 앞이 안보여도 앞으로 걸어갔는데 바닥에 누웠있던 아빠한테 걸려 넘어진 뒤로는 걍 가만히 서서 기다림
3년 전
익인131
헐 저거 눈앞에 보이는거 완전나야!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인132
공감
3년 전
익인132
눈뜨고 있는데도 앞이 안 보이고 까매져
3년 전
익인174
헐 나두나두
3년 전
익인229
헐 나두
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인181
기절해서 병원갔는데 미주신경성 실신이라고 했고 약이 있긴한데 이것도 한번 먹으면 평생 먹어야 한다고 했어 병원가봐
난 검사하다가 기절했어

3년 전
익인134
아오 이거 진짜 싫어ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인136
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
나 전에 저러다가 쓰러진덕도 있어 숨도못쉬겠던데
3년 전
익인137
기립성 저혈압익들 어지러우면 잠깐 쪼그려 앉았다가 괜찮아지면 일어나는 거 도움 많이 돼!!
3년 전
익인142
혹시 안보이는데 억지로 걸어가는거 안좋아...??!!?
3년 전
익인137
안 좋은 건 아닌데 어지럽고 안 보이는데 걸어가면 어디 부딪힐 수 있으니까ㅜㅜㅜ 넘어질 수도 있고 그러니까 잠깐 쉬었다 가는 게 좋아
3년 전
익인142
아 그렇구나..흑흑 고마워!!
3년 전
익인137
♥♡
3년 전
익인139
아 이게 기립성 저혈압이었음?ㅋㅋㅋㅋ 나 가끔 저러는데 저게 이거인지 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
아 나 맨날 저래ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
순간 아무것도 안보여서 무조건 허리 숙이고 벽 짚어야 함 ㅠㅠ
3년 전
익인144
와 진짜 점점 까맣게 보이는 거 진짜 비슷다
3년 전
익인145
우와아아아아아 저거 표현진짜 완전 똑같아요ㅠㅠㅠ다리에 힘풀리는데 겨우버티고서면 서서히돌아오고ㅠㅠ
3년 전
익인146
깜짝아 전립선 기립으로 봄
3년 전
익인149
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ일단 모르겠고 전립선만 보였는데 왜지
3년 전
익인147
와 진심 ㄹㅇ임
3년 전
익인148
아 ㄹㅇ 옆으로 픽쓰러짐
3년 전
익인150
와 ㅇㅈ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 머리가 어지러우면서 띵하게 울리고 눈 앞에 깜깜하면서 화려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인153
와 진짜 나도 누워있다가 한번에 일어났다가 넘어진적 있었는데 ㅇㅣ게 그거였구나 그 일 겪고나서 진짜 맘대로 못 일어남
3년 전
익인154
하 진짜 비틀거리면서 갈 길은 잘 찾음
3년 전
익인155
나 그럴때 벽잡고 눈감고 있음 어지러운거 사라질때까지... 이거 안하면 쓰러져 두번 쓰러져봄
3년 전
익인156
저런 적 한 번 있음.. 자다가 누가 1층 현관에서 호출 눌러서 벌떡 일어나서 거실로 나갔는데 핑 돌아서 쇼파에 쓰러졌는데 그대로 몇 초 기절... 그 사이에 꿈(?)도 꿨음 무슨 이상한 꿈 같은 게 파노라마 빨리 재생한 것처럼 휘리리리릭 몰아쳐서 지나가더니 정신 차림.. 진짜 무서웠다 그리고 집에 올라온 그 사람 문 열어줬는데 잘못 찾아온 거였음 아
3년 전
익인157
ㅠㅠㅠ화장실에서 쿠당탕머리박은이후로 뭐하나 붙들고 멈추ㅓ서 버팀
3년 전
익인158
ㅘ 내가 그래서 손으로 눈 가리고 서서 기다려 괜찮라질때까지
3년 전
익인159
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
찐임
3년 전
익인162
와 맞아 저 비디오조정같은 화면 ...
3년 전
익인163
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 저상태에서 물 마시겠다고 컵들고 입에 갖다댔는데 분명 맨정신이고 못갖다댈리가 없는데 막 나는 물 쏟고있더라 저 노이즈 말끔히 없어지고 정상상태 됐을때 상황파악함...
3년 전
익인164
헐ㅜㅜ저러다 온갖 가구 위로 쓰러져서 많이 아픔 ㅠㅠ
3년 전
익인165
와 저 눈앞이 나가는거
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
와 나는 그냥 까매지던데 신기하다
3년 전
익인168
와 나는 그냥 순식간에 하얘지던데 와...
3년 전
익인169
나도 버스에서 기절한적 있어ㅋㅋㅋㅋ 눈떠보니깐 다 괜찮으세요??! 이러고 있고 ㅠ 넘나 수치플
3년 전
익인196
헉..! 나도!!!!!!! 기사아저씨가 일일구 전화하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
아 나 요즘 저런거 갑자기 심해짐 ㅜㅜ 원래 없었는데...진심 개어정쩡한 자세로 꾸역꾸역 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 주저앉거나
3년 전
익인171
와 ㅇㅈㅇㅈ 인나자마자 바로 저래
3년 전
익인172
노이즈 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
난 완전 블랙아웃..눈뜨고있는데 시야에 아무것도 안보이기- 익숙해져서 집에선 그냥 걸어다닌다
3년 전
익인174
아 이거진짜ㅠ 분명 눈 크게 뜨고있는데 앞이 깜깜해서 중심 못잡겠어ㅠ
3년 전
익인175
의자든 뭐든 붙잡고 아-후...이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
나도 저래서 비틀거리면서 벽잡고있다가 괜찮으면 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
와... 무조건 딱 그 자리에 서서 뭐라고 잡고 있어야 함.
3년 전
익인178
헐 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
헐 세상에 어쩜 이렇게 똑같이
3년 전
익인180
나는 세상 사람들이 다 그런줄 알았어...
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 좀 심해졌어..
3년 전
익인183
근데 저 노이즈는 어떻게 생기는거야??? 눈에 뭐 때문에 저렇게 보이는 거지??????
3년 전
익인184
와 저렇게 까매지는데 노이즈처럼 까매짐ㅋㅋ근데 웃긴건 걍 내 갈길 가는..나
3년 전
익인185
출근길 2호선에서 저래가지고 진짜 미치는줄
3년 전
익인174
저러다가 기절한 적 3번 있는데 처음엔 침대에서 일어나다가 뒤로 꽈당ㅠ 두번째는 가스레인지 앞에 서 있다가 뒤로 꽈당 다행히 뜨거운 냄비같은거나 후라이팬은 안들고 있었음ㅠㅠ세번째는 책장 앞에서 눈앞이 깜깜해지길래 앞에 암꺼나 붙잡았는데 꽃혀있던 책들을 붙잡아서 책들과 함께 뒤로 꽈당ㅠㅠ 자꾸 뒤로 확 넘어가니까 너무 위험해서 요즘엔 전조증상 오면 안 움직이고 걍 앉아버려ㅠ
3년 전
익인186
나는 눈앞이 하얘진다고 해야 하나 뭔가 시각이 인식이 안된다? 그런 느낌이당
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이젠 그냥 앞 껌껌해도 걍 가 집에서는
3년 전
익인188
와 대박 표현 잘했닼ㅋㅋㅋ 근데 나는 저럴때 눈앞 하얘지던데
3년 전
익인189
저 노이즈 진짜 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
예전에 기립성 저혈압 모르는 상태에서 밥상 엎은 적 있는데 ..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 요새는 바로 안 일어난다...
3년 전
익인191
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
누워있는 자세 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 침대에 있는 자세랑 똑같잖아ㅋㅋ

3년 전
익인193
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
이거 완전 나다 이거 심해지면 순간적으로 발작일으키면서 기절함
3년 전
익인195
내 직감을 믿고 일단 전진한다
3년 전
익인197
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 일어나자마자 불 켰는데 안 밝아지길래 어? 전등 나갔나? 했더니 나간 건 내 정신이었고...
3년 전
익인199
나만 일어나면 다리가 사시나무처럼 덜덜덜 떨림?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 화장실가면 변기위에서 춤추는것처럼 보임
3년 전
익인200
ㄹㅇ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 회색을 검은색으로 바꾸면 더 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이즈 왔다가 아무것도 안 보이다가 뭐라도 집고 앉으면 돌아옴
3년 전
익인202
와 저러고 삐 같은 소리도 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
완전 찐이다ㅜ
3년 전
익인204
ㅇㅈ...눈 앞이 깜깜해져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왜 안보여도 꾸역꾸역 걸어가게 될까..
3년 전
익인206
앜ㅋㅋㅋㅋ방금전 나다 아빠가 뭐라 하시는데 팔 다리 덜덜 떨면서 뭐라그?머라그?머라그? 이것만 반복했엌ㅋㅋ
3년 전
익인207
나 기립성 저혈압이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐작은 했지만 오늘 진짜란걸 알게되었다,,,,
3년 전
익인209
저러면서 귀에 삐-소리 들리지만 꿋꿋이 나의 길을 간다....
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋ정확한뎈ㅋㅋㅋㅋ 정신차리면 앉아있거나 누워있음..ㅠ
3년 전
익인210
안 넘어지려고 버티면 다리가 달달달달달달
3년 전
익인211
ㄹㅇ 딱 저렇게 껌껌해짐 ㅋㅌㅋㅋㅋ 일어나면 항상 저럴 거 알면서 맨날 짤처럼 반동주고 벌떡 일어나는 것도 찐 내모습
3년 전
익인212
와 ㄹㅇ
3년 전
익인213
노이즈없이 그냥 바로 깜깜해져서 넘어진적 많음....흑
3년 전
익인214
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 저러면 그냥 걸었는데 최근에 한 번 걷다가 다리에 힘이 그냥 풀려서 풀썩 주저앉았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
진정한 한국인은 저상태로 길을 나아가죠
3년 전
익인217
와 나 초등학생때 운동회날 팔벌려ㄸ기 하는데 저랬음 ㅜㅜ
3년 전
익인218
헐 나 기립성저혈압이구나..
3년 전
익인219
우어 노이즈끼는거 나만 그런건줄
3년 전
익인220
와 ㄹㅇ
3년 전
익인221
진짜 이래도 되나 싶을정도로 어지러워...
3년 전
익인222
나 저혈압 아닌데도 저래,, 그래도 기립성 저혈압이라고 해???...
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋ
3년 전
익인224
어후 맞아 완전 머리 우우우웅 하면서 어지러워
3년 전
익인225
진심 진짜 너무 어지러워 가끔 생각없이 한번에 일어났다 다시 주저앉아
3년 전
익인226
저러면서 까매졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋ나도 항상 저럼ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 비틀 할 때마다 한손으로 이마 짚고 악 기립성 저혈압 이러는데 엄마가 보고 생쇼를 한다고.. 맨날 그럼 ... ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인228
but 한국인들은 어떻게든 걷기 위해 허우적거리면서 주변 물건 잡으려고 한대
3년 전
익인231
나도 원래 기립성 저혈압 와도 구냥 꿋꿋히 걸어가는데 몇년 전에 한번 쓰러져서 경련 일어난 적 있었다...
3년 전
익인232
ㄹㅇ 저 노이즈가 엄청 빨리 생기고 깜깜해짐
3년 전
익인233
거기다가 삐——- 소리나는데 그냥 걷는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
와 ㅇㅈ 머리도아픔
3년 전
익인235
ㅇㅈ
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 갑자기 일어나서 안 보이고 어지러우면 다시 쭈그리기...
3년 전
익인237
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인238
완전인정 저때 잠깐 눈 감고 그자리 그대로 서있어야됨
3년 전
익인239
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인240
집에서는 걍 걷는데 일할때는 서서 눈감고 멈출때까지 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
맨날 아침에 좁은지하철에서 팽돌아서 그 좁디좁은데서 쭈그리고 앉은게 여러번... 개팔려.............
3년 전
익인242
아 ㅇㅈ ㄹㅇ 저렇게 버임
3년 전
익인243
나 근데 혈압 재보면 높은편인데 왜 저러지?
3년 전
익인244
ㅇㅈ
3년 전
익인245
나는 하얗게 보이던데
3년 전
익인246
저렇게 치직 거리진 않고 그냥 시야 까맣게 돼서 눈이 안보임,,,,
3년 전
익인247
순간 정신놓으면 그대로 꽈당
3년 전
익인248
으악 ㅠ저것만봐도 어지러워......저거 비타민 부족해서 그런거야???? 요즘 너무 자주 그래서 무서워ㅠ
3년 전
익인249
난 까맣게 변하고 코끼리코 백바퀴 돈것처럼 어지럽던데ㅜ
3년 전
익인250
ㅇㅈ 진짜 바로 다시 앉아야 함 안그러면 계속 어지러워ㅠㅠ
3년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인252
진짜 한 번 쓰러지고 나서는 무조건 쉬었다가 일어남ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인254
와 공감
3년 전
익인255
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인256
한번 쓰러져보고 나서는 뭔가 어지렂다? 느낌 온다 싶음 바로 그 전 자세로 빽했다가 일어남 ㅎ
3년 전
익인257
ㅇㅈ 공복에 샤워할때도 너무 어지러워서 욕실에 누워있었다
3년 전
익인258
옛날에 물마시려고 일어났다가 ..갑자기 핑돌면서 눈앞이 깜깜해지고 다리가 후들거리더니 몸에힘이쭉빠지면서 넘어졌어 ..그러고 몇초간 주저앉아잇다가 시야 돌아오더라....와..그런적처음임..그동안 일어나면 어지럽고 그런적은 잇엇어도..
3년 전
익인259
아 나네ㅣㅜ
3년 전
익인260
와씨 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인261
어지러운 상태에서 걸어가다가 의자에 머리박고 쓰러진적있음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
와 이런사람많구나ㅠㅠ 다들 조심혀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인263
와 저거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ화면 흑백되는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인264
레알....저래..
3년 전