모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
무서운거 잘 못보는데 하도 재밋다고 추천을 많이 받아서 봐볼까 생각중 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 그런 장면이 나와 기겁할만한
3년 전
기..기겁이요? 귀신 그런것도 나오니 혹쉬..?
3년 전
익인2
2 3은 별로
3년 전
익인2
1이 좀 레전드야 한국드라마에서 이렇게 잔인하게 한다고? 오오~했었어 당시에
그리고 모태구 연기 저세상

3년 전
1부터 시작하려 했는데 급 망설여진다 잔인한거 잘 못봐서 걱정되네ㅠ
3년 전
익인2
못 볼 정도는 아니야 그냥 한국드라마치고 좀 색다른 수위였다
3년 전
큰맘먹고 도전 정주행 시작한닷
3년 전
익인3
잔인한 장면 많이 나와
3년 전
익인3
그래서 난 더 좋아했긴 한데 그게 오래 가더라 그 장면이
3년 전
많이 잔인해??넘 보고 싶은데 으아 넘기면서라도 봐볼까ㅠ
3년 전
익인3
그걸 흑백처리? 해주는데 그게 더 잔인해보이는거 아뉘..? 막 악!! 으악!! 이정돈 아닌데 오.. 와.. 이 느낌?
3년 전
아ㅏㅏ뭔지 알 것 같아 너무 재밌다고 추천받아서 도전정신 뿜뿜하는중 ㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
진짜 재밌어.. 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
난 무서웠오
3년 전
나 완전 쫄보라 볼까말까 고민된다 흑
3년 전
익인4
나두 쫄보라서 잔인한거나 무서운거는 넘기면서봤닥
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐700 10:2747651 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐485 12:2323324 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기338 12:4048356 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1417470 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2814110 0
급상승 게시판 🔥