모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
신천지 터졌을 때 기죽지말고 걍 죽어라 라던가 

이태원 터졌을 때 성소수자들 다 싸잡혀서 욕먹고 유흥 즐기는 사람 이시국에 정신 못차린다고 욕먹고 

이번에 롯데리아 점장들 모임으로 욕먹고 

나는 집단감염 터질때마다 항상 싸잡혀서 욕먹고 있다고 생각했는데 (물론 이렇게 모두를 욕하는게 당연하다는 거는 아니야!) 유독 교회만 과하게 욕한다는 의견이 많길래 좀 궁금해서.. 

그리고 만약 이태원에서 한번 터졌는데 잠잠한가 싶다가 또 이태원에서 계속 터지면 아 또 이태원이야? 이런식으로 생각할 수 있는거 아닌가ㅠㅠ..? 

물론 싸잡아서 욕하는게 당연하다는거는 아니지만 다른 사람 입장에서는 아 또야? 진짜 화나네 이렇게 생각할 수 있지 않냐는거야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
무교인데 내가 봐도 심할정도로 조롱함 내가 교회 다니면 속상할 것 같아
3년 전
익인2
그만큼 쉴드도 과해서 딱히
3년 전
익인3
3년 전
익인4
나 이태원 사는데 이태원 클럽 때 여기서 이태원 봉쇄했음 좋겠다는거 보고 진짜 화났는데 교회 다니는 사람도 비슷하게 느끼는거 아닐까
3년 전
익인5
난 과하다고 생각해..
롯데리아 점장 모임해서 욕먹으면 그 모인 사람들만 욕먹지 누가 거기에 대고 "그래 솔직히 롯데리아 싸구려잖아 예전부터 불친절해서 기분나빴음" 이런 식으로 비난하지 않잖아?
근데 교회는 평소에 교회싫었던 거까지 다 비난하는 느낌임 (교인아니야)

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마239 0:3923546 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고286 9:0829045 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0325373 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....96 06.08 21:375073 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??72 06.08 20:1823193 0