모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

언제 앞자리 바뀌지 

익인1
헤엑 대박
3년 전
익인1
어떻게뺏어??!
3년 전
식단하고운동하고!!그랬어ㅠㅠ
3년 전
익인2
쓰니 대다냉
3년 전
거마워..빨리50대진입하고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인3
혹시 운동은 어케 햇는지 알수잇을까..ㅠㅠ
3년 전
익인3
대단해!!!
3년 전
나 헬스장 가서 런닝머신 뛰고 홈트비디오ㅠ따라하고! 하루에 한 시간 반씩 운동 매일했구ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘은 1분 빠르게 뛰고 30초 걷고 하는 거 15세트 하는데 효과 괜찮은 것 같아!!
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ고마워!! 나도 다이어트 중인데 보통일이 아니네ㅠㅠ우리둘다 화이팅!!!
3년 전
익인1
쓰니 대단해... 나도 살빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
혹시 치팅도 했어?? 난 식단이 너무 힘들어ㅜㅜ 일주일에 치팅 3-4번 하는거같아ㅠ
3년 전
익인5
식단이 혹시 어떻게 돼?
3년 전
익인4
보통 일어나서 공복 유산소 30분하고 아침 겸 점심으로 abc쥬스 마시고->홈트 40-60분->간식으로 고구마나 요플레->저녁으로 양배추 샐러드, 닭안심살, 치즈 대충 이런식이야!! 메뉴가 중간중간 바뀌기도 하는데 보통 저런식이야!
3년 전
익인5
그럼 아침에 일나서 쥬스랑 아몬드4개 먹고 홈트+유산소 후에 점심으로 일반식(밥먹으면 현미밥으로 100g) 고등어(비비고 전자렌지1분만 돌리면 돼) 아니면 닭가슴살(안심) 100g 방울토마토 10개(또는 바나나 하나) 그리고 간식으로 고구마 하나, 요플레 저녁으로 달걀흰자 3개 호밀빵 하나 방울토마토(과일 다른거로 대체해도 돼) 그리고 아몬드4개

점심은 일반식으로 먹되 평소 먹는 양보다 적게 먹자

너무 무리해서 하면 금방 그만둘수밖에없어

3년 전
익인5
내가 말한 점심식 현미+고등어 는 나한테 맞춘거라 익인이 입맛대로 바꿔도 돼 참고만 해주고 조금씩 바꿔서 익인이한테 도움되길바라..
나도 첨에 익인이 처럼 먹다가 피티쌤한테 혼나면서 바꿨어 허허

3년 전
익인5
5에게
아 혹시 즙 괜찮으면 양파즙 괜찮아~ 혈액순환이랑 지방분해에 도움 준대 음료수 마시고 싶을때 마다 마셔 (하루3팩권장)

3년 전
익인5
5에게
그리고 일주일에 한번은 운동 쉬어야돼! 그래야 근육이 쉬면서 자리잡는댔어 그 쉬는날에 엄청 짜고 기름진 음식 외에 치팅 하자 (특히 짜장면은 피해주래)

3년 전
익인4
5에게
와.... 양파즙을 주스 대신으로??? 그냥 지나가던 사람한테 이렇게 친절하게 댓글 달아줘서 고마워ㅜㅜ 저런식으로 3-4주차인데 3키로 빠졌긴 한데 외관상으로는 차이가 1도 없어서 포기하고 싶었는데ㅜㅜ 다시 열심히 해야게써!!!! 익인이두 화이팅💛

3년 전
익인5
4에게
그게 운동이랑 식단 겸 하다보니 아마 인바디 재보면 체지방이 빠지고 근육이 찌고있을수도 있어! 나도 실망했는데 재보니까 체지방만 3키로 빠졌더라고 허허.. 3개월만 힘내면 어느순간 훅 빠져보일거야
우리 힘내서 살뿌시쟝 💕

3년 전
익인4
5에게
흑흑ㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 천사 익인아😭❤️❤️❤️

3년 전
댓글 확인이 좀 늦었다 미안 ㅠㅠㅠ 나 치팅은 일주일에 하루만 해!! 첫째주에는 돈가스랑핫도그먹었다가 후회돼서 두번째주에는 곤약비빔냉면에 고기랑 만두 두 개 구워서 먹었어 ㅠ 식단은 진짜 탄단지 이런 거 계산 못해서 그냥 그때그때 먹고 싶은 거 먹는 중!! 대충 사진 찍어둔 것만 첨부해줄게
가자미구이랑 카레 많이 먹었고 소고기나 오븐구이치킨 (다리랑 날개도 먹음 ㅠㅠ) 새우 같은 거 넣어서 야채 많이 넣고!! 스프링롤도ㅠ많이 해먹었고 두부유부초밥도 자주 먹었으 간 약하게 한 미역국에 현미밥도~

3년 전
익인4
다들 열심히 하는구낭 ㅜㅜ 치팅도 다이어트식으로 먹네ㅠㅠ 진짜 의지가 대단하다!!!! 난 두부유부 다이어트식으로 막 먹어ㅛ거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 너무 고마워❤️❤️❤️
3년 전