모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저 눈앞 가려지느겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이야
3년 전
익인2
헐 나 앉거나 눕다가 일어나면 저러는데 기립성 저혈압이야..??
3년 전
익인43
웅ㅇㅇ
3년 전
익인3
나 저렇게 앞이 까맣게? 되다가 쓰러진 적이 한 두번이 아니야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기립성 저혈압 짜증나ㅠㅠ
3년 전
익인45
심하면 쓰러지기 까지해???
3년 전
익인3
응응 아침에 늦어서 벌떡 일어나서 방 나오는데 앞이 까매지더니 다시 눈 떠보니까 바닥에 누워있었어ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그거 보고 놀라셔서 119 부르려고 하셨어ㅋㅋㅌ
3년 전
익인124
나도 그래... ㅋㅋㅋ 다시 눈뜨니까 몸이 얼얼함ㅋㅋ 바닥에 쓰러지면서 부딛혀섴ㅋ 쥐 풀리는 기분..
3년 전
익인4
ㄹㅇ 나 진짜 막걸리먹고 저래서 손등 다치고 물론 정상일때도 저런적 많음
3년 전
익인5
하지만 난 꿋꿋이 손 휘적거리며 갈 길 가지
3년 전
익인114
2222 걍 무시하고 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
33 익-숙
3년 전
익인129
4444익숙하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 모자이크 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 저거야 !!! 진짜 일어날때마다 저래ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 근데 웃긴건 집에서는 일단 안보여도 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 나도 집에서는 일단 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
할 저 모자이크처럼 되는거 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저래
3년 전
익인9
아 저 모자이크 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 대학생 방학 한 번만 하면 무조건 생김 이거
3년 전
익인10
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앞 안보이는데 그냥 걸어가서 바닥에 쓰러짐
3년 전
익인12
난 저거 반대더라ㅋㅋㅋ 시야가 모자이크 되다가 지진 난 것처럼 울렁거리면서 엎어짐
3년 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ 눈ㄴ 앞 가려짐
3년 전
익인14
나도 저러는데 밥 잘 안먹고 다닐때는 그냥 길가다가 갑자기 저런 적도 있다 이건 걍 저혈압인가
3년 전
익인15
저혈당일수도 있어
3년 전
익인16
ㅇㅈ 난 바로 엎드린다 누워있던지 해야해 그냥 무시하고 걸었다가 갓 태어난 기린처럼 넘어짐
3년 전
익인17
난 고혈압이라서그런가 앞이껌껌해짐...
3년 전
익인18
근데 무조건 걸어가야해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰임 그러다가 심하면 옆에 아무거나 잡고 서있어야해
3년 전
익인19
오 나냐 진짜ㅠㅠㅠ근데 이거 너무 위험해 아직은 집에서만 쓰러져 봤는데 화장실에서 자빠져서 다친적 있어ㅠ
3년 전
익인20
저러다가 온몸 덜덜덜 떨리면서 쿠당탕 주저앉으면 심한 건가? 다들 그러나??
3년 전
익인61
엇 나도그래 다리 힘풀리면서
3년 전
익인144
어유 심한거야...
3년 전
익인156
나 그래서 실신했다 지금 2주째 입원중
3년 전
익인22
집이면 아무일없듯 걸어가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저상태에서 걸어가다 선풍기에 무릎박음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저러다가 귀 안 들리고 쓰러졌는데 저혈압에 저혈당 쇼크였음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
오늘따라 심각한 저혈압..ㅜㅜ
3년 전
익인26
와 ㄹㅇ...
3년 전
익인27
어지러워서 못걸음.. 벽에 기대거나 철푸덕
3년 전
익인28
난 눈 앞 하얘지던데..!
3년 전
익인31
22222 진짜 무서웠다 ㅜ
3년 전
익인112
3년 전
익인29
ㄹㅇ 저거야 와
3년 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인32
와 이거 진짜 리얼이다. 진짜 저렇게 눈앞이 순식간에 캄캄해져
3년 전
익인33
헐 이거 ㄹㅇ
3년 전
익인34
ㅇㅈ 진짜 모자이크...나 저번엔 구토까지 함
3년 전
익인35
마자 눈앞에 모자이크 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 진짜 이거야 귀에선 지이이이이ㅣㅇ잉 거리고 눈떠도 눈 안보이고
3년 전
익인37
아 완전 짖짜 눈에 쥐난걸 시각적으류 보는기분
3년 전
익인38
저럴 때마다 벽에 기댔는데 ㅋㅋ 걸어야 하는구나..
3년 전
익인39
하....완전 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저놈의 저혈압땜에 응급실을 몇번이나 간건지
3년 전
익인4
응급실가면 어떻게 해줘??? 약주나?
3년 전
익인39
아뉘...구냥 수액맞어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
볼때마다 똑같 근데 집이면 그냥 걸어감 억지로라도 어지러운더 참곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 진짜 잘표현했다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같다
3년 전
익인44
난 눈앞이 하얘져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
왕 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 심해
3년 전
익인47
난 그냥 까매짐 바로 ..
3년 전
익인48
난 눈 앞이 까매지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 상황은 완전 ㅇㅈ
3년 전
익인49
혹시 기립성 저혈압 있는 익 중에 다이어트 한약 먹어봄 사람!!?
3년 전
익인91
엇 나!
3년 전
익인49
헉 익아 댓 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 한약 먹으면서 어지러운거 더 악화됐어?? 후기 찾아보는데 어지러움 극대화 될 수도 있다깅래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
나 지금 먹고 있는데 좀 심해졌어 확실히ㅠㅠ 근데 다이어트하니까 밥을 적게 먹어서 그런건지 한약 때문인지는 잘 모르게써 심해진건 맞어..
3년 전
익인49
허걱 약 지을때 한의사님께 말씀드리고 지었는데도 그런거야??
3년 전
익인91
49에게
아니 나는 그거 생각안했었어 한약먹으면 더 심해진다는 걸 몰랐어가지구..

3년 전
익인49
91에게
아하ㅠㅠㅠ 익인이 몸 챙기면서 다이어트 성공하길 바랄게 댓 고마워!!

3년 전
익인95
어 나 지금 먹고있어 죽을 맛이야 일어나면 바로 어지러운건 아닌데 한 2-3초 있다가 급 어지럽고 눈 앞 안보이고 다리 후들후들 엄마가 뒤에서 춤추냐?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한약때문은 아니고 먹는 양이 줄어서 그런 것 같아
3년 전
익인49
와 그정도일줄은몰랐는데ㅠㅠㅠ 이거 좀 고민되네.. 익인이는 한의사님께 기립성 저혈압 있다고 말씀 드리고 약 지은건데 그런거야?
3년 전
익인95
응! 다이어트 약 때문이 아니고 먹는 양이 줄어서 증상이 좀 더 심해진거라 비타민 챙겨먹고 일어날 때 앉았다 일어나라고 하셔서 누웠다 일어날 때 바로 안일어나구 꼭 스트레칭 하고 일어나!
3년 전
익인49
허걱 그렇구나 댓 고마워 익인아 건강하게 다이어트 성공하길 바래!!!
3년 전
익인50
모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저번에 잠깐 쓰러졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀람
3년 전
익인51
ㅇㅈ
3년 전
익인52
와 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인53
와 나 진짜 저래..근데 나는 저상황에서 꾸역꾸역 걸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄹㅇ이다 저렇게 되도 그냥 참고 계속 걷는 사람 나야나..
3년 전
익인55
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인56
와 ㄹㅇ이다 쓰러진적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
매번 저러는건 아니고 가끔 저럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
모자이크 맞앜ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인59
현실 고증 안됐다
나는 강하다고 생각하면서 앞으로 걸어 나가야 되는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인60
혈압오르는 느낌들면서 까매지는 저 느낌ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인62
이거 맞는데 한국인들은 저 상태로 걷는다는거가 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ= 나
3년 전
익인63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅇㅈ
3년 전
익인66
난 눈 앞이 하얘지다가 모자이크 처럼 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크 ㄹㅇ
3년 전
익인67
난 모자이크는 모르겠고 눈이 빠질고같이 아프고 어지럽던데 눈을 못뜨겠음
3년 전
익인68
ㄹㅇ인데 진짜 그냥 무작정 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 오래 서있으면 어지럽고 토할 거 같은데 ㅜ
3년 전
익인70
병원갔더니 빈혈약 주더라.. 아무래도 다들 많이 겪고있고 혈압 수치가 높지않으면 빈혈 아니라고 내가 알아서 조심하는수밖에 없대
3년 전
익인71
한국인들은 앞이 안보여도 일단 걷고 본다는 말도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
어 나 기립성저협압이었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞이 안보이는데도 걍 막 좀비처럼 걸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 진짜 심할때 기절한적 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다들 조심..
3년 전
익인74
와 진짜 딱 저 느낌ㅋㅋㅋㅋ 머리가 빙빙돌고 눈앞에 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 꾸역꾸역 걸음ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인75
와 저 모자이크 진짜 지대로다 ㄹㅇ
3년 전
익인76
진짜ㅠㅠ 저러다가 넘어져서 냉장고에 머리박고 손은 식탁 모서리에 갈리고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
진짜 다이어트할때 딱 저랬어
3년 전
익인79
난 까매지면서 몽롱~해지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 모서리레 머리 부딪혀도 안아프고 깨어나면 아프더라..
3년 전
익인80
와 나 딱 저느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
난 눈앞 세상이 하얘지면서 과호흡 같이오더라 숨 헐떡이면서 길바닥에 털썩 주저앉음 거의 가련한 여주인공마냥
3년 전
익인82
나 궁금한거 있어!!!
매번 저렇지는 않거든? 근데 꽤 자주 누워있다가 일어나면 시야가 저렇게 흐려지는데 이것도 기립성 저혈압이야?

3년 전
익인82
심할 때는 소리도 잘 안들려 약간 두뇌가 멈춘기분...? 근데 또 매번 그러는 게 아니라서 이게 기립성 저혈압이 맞는지 모르겟어
3년 전
익인81
약간 핑 하는건 저혈압 전조증상..심해지면 쓰러지게 돼
3년 전
익인82
헐 그러면 나도 기립성 저혈압이 맞나부다...나는 매번 그러는게 아니라서 저혈압은 아닐거라 생각했거든..
3년 전
익인83
나는 모자이크보다 뭔가 초록색 멍? 처럼 보여 .. 그러고 핑 돌아버림
3년 전
익인84
나는 하얘지고 약간 누가 내 뇌 누르는 느낌 남 ㅠ
3년 전
익인85
나 어제 쓰러졌는데 진짜 신기했어 눈뜬까 바닥이야
3년 전
익인86
일단 걸으명서 벽붙잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
헐 대박 나야!!!
3년 전
익인88
한 번 진짜 쓰러질 것 같아서 그 이후로 억지로 걸으려고 하지 않아.. 정말 아찔한 경험^-^
3년 전
익인89
이거 진짜 인정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 적절한 건 어디서 구해오는거야??
3년 전
익인90
진짜 그래 더 심하면 눈 안보이는 동안 귀도 잘 안들려
3년 전
익인92
ㅇㅈ 근데 난 모자이크 된 상태로 학처럼 걸어감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
마자 현식적임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인94
마잨ㅋㅋㅋㅋ저렇게 되도 난 갈길 간다☆
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 지지직이 아니라 까맣게 변해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소보다 약하게 그러면 집에서는 그냥 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와 진짜 현실적이다.. 저럴 때 괜히 오기 부려서 걸어가다가 결국 방물 붙잡고 후들후들 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 대고 다리가 진짜 덜덜 떨림 한 몇십초 그러고 있음 괜찮아져서 다시 움직이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
헐 인정인정!! 갑자기 눈앞이 깜깜해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
헉 나 고딩때 이거 엄청 심해서 일어나다가 기절하고 그랬는데... 지금 많이 괜찮아졌어 ㅠㅠ
3년 전
익인100
그리고 심할 때는 귀에서 삐소리도 들려
3년 전
익인101
어 나 저런데...기립성 저혈압이였구나...
3년 전
익인102
안 저런 사람도 있음???
3년 전
익인103
한국인은 다시 자리에 앉는게 아니라 어떻게든 직진 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
난 그냥 일어나면 눈앞이 까맣더라
3년 전
익인105
주저앉으라는데 그걸 못하겠다구요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
와 너무 현실고증해서 놀랬네 ㅠ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 한번 일어나면 바닥에 잠시 기멀하다가 다시 일어나서 나감
3년 전
익인108
조심해야해.. 나 너무 심해서 목욕탕이나 찜질방 못가ㅠㅠ 일어나다가 바로 넘어짐
3년 전
익인109
난 머리도 순간적으로 지끈지끈 아프고 몸도 내가 못가눠... 약간 발작처럼?
3년 전
익인110
와,,, ㄹㅇ,,, 모자이크 뜨면 그 자리에 서서 모자이크 없어질 때까지 눈 감고 있음,,,
3년 전
익인111
와 맞다 진짜 심할 때는 다리 후덜덜해서 나 쓰러진 적 있었어 그때 엄마랑 오빠 놀래서 나한테 달려왔잖아
3년 전
익인113
근데 기립성 저혈압 정말 조심해야한다 나 기를 쓰고 걸어가려다가 몸 못가누고 넘어져서 머리깨졌었어 그 때 뒷통수 찢어져서 온 몸이 피범벅으로 물들고 응급실가서 8바늘 꼬맸어 정말 조심해야해
3년 전
익인115
근데 진짜 조심해야해ㅠㅠ 나 최근에 쓰러져서 크게 다칠뻔ㅠㅠ
3년 전
익인116
아 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
진짜 심할 때 완전 우당탕쿵탕 쓰러져서 잠시 정신 잃었다가 깨어나니까 뒷통수에 왕혹 났었음...
3년 전
익인120
와 ㄹㅇ
3년 전
익인121
근데 저래도 참고 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ이제익숙해서..
3년 전
익인122
난. 당당하게. 걸어간드어ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅓ어지러웠다
3년 전
익인122
저 시야 너무 공감되서 웃음나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나만 지하철에서 오래 서있다보면 저래..? 심지어 앉을 자리도 없어서 미치겠어... 벌떡 일어난것도 아닌데도 저래
3년 전
익인125
모자이크ㄹㅇ
3년 전
익인126
나 중딩땤ㅋㅋㅋㅋ 기립성 저혈압때문에 성당에서 미사볼때 앉았다일어나니까 앞 안보이고 어지러워서 쓰러졌는데 엄마가 나보더니 졸지말라고 때려서 깨움
3년 전
익인127
ㄹㅇ이다
3년 전
익인128
와 저거 진짜 묘사 대박
3년 전
익인130
와 진짜 똑같다 근데저기에 신경성 실신까지 있어서 저번에 저랬는데 억지로 걷다가 응급실감...조심해야도ㅑ
3년 전
익인131
난 항상 무시하고 갈길가다가 오늘도 괜찮겠지하며 일어났는데 기절해서 장롱에 부딪히고 쓰러졌음...
3년 전
익인132
와 모자이크 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사 대박이다
3년 전
익인133
익숙~~ 이젠 대충 어딘지 감 오니까 천천히 휘적휘적 하면서 걸어감 그러면 곧 보임
3년 전
익인134
저러다 필름끊기고 그대로 넘어갔는데 엄마 눈앞에서 넘어가가지고 엄마 심장부여잡으심
3년 전
익인135
원래 걸었는데 다리풀리고 기절한적 몇번있어서 이제 안걸어
3년 전
익인136
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
샤워하고 나오다가 쓰러질 뻔..

3년 전
익인137
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ잘표현했다
3년 전
익인138
나 저렇게 쓰러지진 않고 시야가 가려져서 휘청인 적은 있었는데 이것도 저혈압이야..?
3년 전
익인139
나 방금 확 일어났다가 저 짤 처럼 뒤로 누움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
이제 익숙해져서 눈감고걸음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 ㄹㅇ 똑같아 얼른 앉고싶은데 난 왜 뒤로 넘어가는지 모르겠어
3년 전
익인142
와 표현 완벽하다
3년 전
익인143
와 ㄹㅇ 모자이크 뜰때 어지럽기도 겁나 어지러워서 사람 환장해
3년 전
익인145
와 근데 익숙해져서 저래도 잘 걸어댕김
3년 전
익인146
아 이거ㄹㅇㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래서 진짜 나무늘보처럼 첨천히 일어나야해
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌이이이잉
3년 전
익인149
난 모자이크 말고 그냥 까매지던데... 그래도 일단 앞으로 전진하깈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
나만 그러는줄알고 나는 기립성 저혈압 아닌가봐 하고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무섭다..
3년 전
익인150
헐 다들 모자이크나? 나만 시야가 까매지나...? 모자이크정도가 아니라 페이드아웃 되듯이 까매지는데...
3년 전
익인151
나는 모자이크가 아니라 까매지던데
3년 전
익인152
와 시야 ㄹㅇ 근데 저거보다 좀 더 어두움
3년 전
익인153
일단 일어나면 무조건 걸음
3년 전
익인154
난 모자이크말고 세상이 까매지고 머리가 핑 돈다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
ㄹㅇ
3년 전
익인157
딱 저렇게 물들듯이 까맣게 변함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 집 위치는 다 아니까 침댜에서 벌떡 일어나서 휘청휘청 화장실 간다
3년 전
익인159
아 대박ㅋㅋㅋ 진짜 공감..
3년 전
익인160
와 격공
3년 전
익인161
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㄹㅇ 이제는 내가 이기려고 막 걸어다님
3년 전
익인163
저러면서 순간적으로 아xx 망햇다 앞으론 안그럴개여 조심히 일어나야지 살려주세요 이러고 괜찮아지면 또 무한반복ㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
와 표현 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전